Informazioni fornite da varie fonti esterne
Primark home page with links to hot products, ethical trading, jobs and store locator.
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima esperienza nello store di…
Pessima esperienza nello store di Chieti, presso il CC Megaló, la settimana scorsa, con i miei figli siamo andati da primark per l acquisto di un giubbotto, ma come sempre accade, poi abbiamo preso tante altre cose, abbiamo fatto la fila per pagare, ma una volta giunti in cassa, dopo una coda di venti minuti perche hanno tolto piu della metà delle casse con operatore, quando era giunto il momento di pagare, non mi hanno accettato il pagamento con il bancomat, ma solo contanti. La cassiera mi ha detto : MA NON HA NEANCHE UN SOLDO?
alla mia risposta che uso solo bancomat, un ragazzo mi ha preso il bustone e mi ha indicato la cassa fai da te per il pagamento con bancomat. Al che ho lasciato tutto (106 euro di roba) e ce ne siamo andati. Sara la loro politica ma, mai più per quel che mi riguarda! E mi son risparmiata 106 euro, sono andata da uno store vicino ed ho acquistato poi di fatto solo la giacca che ci serviva spendendo poco meno di 40 euro, grazie primark
E comprato un pantalone jeans 👖
E comprato un pantalone jeans 👖 questa prima volta che uso, meno male che era in macchina se rompe nella parte di dietro fianco la tasca pensa se succedeva dentro di ristorante, vestiti scadenti, sono rimasta delusa 😞 perché sempre o comprato in vostro negozio.
Vergognosi non hanno fatto entrare un…
Vergognosi non hanno fatto entrare un mini monopattino di una bimba di due anni .
Facendola disperare , fate schifo.
Primark di rende
Calabria
Sono stata da Primark a Roma est…
Sono stata da Primark al centro commerciale Roma est. Cercavamo un modello di jeans al reparto uomo e una ragazza gentilissima nonostante non fosse del reparto ci ha aiutato. Poi l’abbiamo rincontrata in cassa ed anche lì è stata super carina, sorridente, chiedendoci anche se ci fosse bisogno degli scontrini regalo. Altre volte avevo avuto esperienze negative con ragazzi poco educati, scontrosi ma lei è stata molto professionale. Martina mi sembra si chiamasse. Assumete più persone come lei.
Solo 5 secondi
Sono appena stato nello store di primark a megalò (CH). All'uscita dopo il pagamento una commessa ci ha fermato dicendo che voleva fare un sondaggio, invece a preso il telefono e ha fatto un'auto recensione al negozio valutando la a 5 stelle. Dicendo esplicitamente che funzionava tutto perfettamente nel negozio non trova nulla e che erano tutti super efficienti. Io sono stato in questo negozio a cercare un prodotto per una settimana è l'unico prodotto che ho cercato per una settimana non era lì. Mi sento profondamente preso in giro, dove truffato e non ci andrò mai più esperienza negativa
Come ex commerciante di negozi di…
Come ex commerciante di negozi di abbigliamento valuto il negozio di Lainate confuso e in disordine. Commessi incapaci di lavorare ma di chiacchierare tra le corsie, molto!. È dispersivo e poco assortito nelle taglie. Prezzi non più competitivi. Giusto per passare un pomeriggio a curiosare.
Mi trovo in questo momento nel negozio…
Mi trovo in questo momento nel negozio di nave de vero Mestre. C’è una lunga coda per il pagamento in contanti ed 1 sola cassa aperta. Tutti i clienti in attesa dopo diversi minuti si lamentano affinché venga aperta un’altra cassa. Le commesse ti ignorano. Peccato perché è un negozio che amiamo
Alle 9.15 alle casse fatto un'ora di…
Alle 9.15 alle casse fatto un'ora di coda con una sola cassa aperta, il responsabile omar piu volte interpellato non e di sua responsabilita. Alle casse automatiche due persone a fare assistenza. Organizzazione casse pessima. Punto vendita nave de vero. Cliente insoddisfatto cliente perso.
Scorretti
Trovo assurdo che ti fanno pagare le borse 2 euro,se chiedi quella di carta caso strano le hanno finite..
Diventano milionari solo con la vendita delle loro shopper veramente scorretti
Vorrei elogiare e premiare l’addetta…
Vorrei elogiare e premiare l’addetta alle vendite ginevra con una nota di merito, per la sua disponibilità, simpatia, eleganza, raffinatezza e professionalità. Continuate tutti come Ginevra!!
bello, ma il personale
negozio spaziale, dove si trova di tutto con qualità prezzo ottima. Anche l'abbigliamento è morbido e ben fatto. Metto due stelle per la "simpatia" del personale, almeno Arese, tarda mattinata, chiedi dov'è un reparto ti rispondono con aria di sufficienza, come se fosse ovvio saperlo, forse la ragazza era convinta che ci abitassi... O che bazzicassi Primark così tanto da conoscerlo a menadito (e in quel caso cmq non avrei chiesto).
prezzo sbagliato rispetto a quello…
prezzo sbagliato rispetto a quello scritto sui vestiti bruttissima esperienzamai oiu una felpa invece di 7 euro 20 euro
Mi si è strappato il sacchetto di quel…
Mi si è strappato il sacchetto di quel materiale scadente in mezzo alla strada.. tutti i vestiti a terra zozzi dopo aver speso 100 euro di roba.. con tutti i soldi che fate potreste dare dei sacchetti perlomeno che riescano a fare un tragitto dal negozio alla macchina
Non permettete che La sicurezza all…
Non permettete che La sicurezza all ingresso del Primark all uscita vi fermi e chiede lo scontrino e la perquisizione della spesa...loro non hanno nessun titolo per farlo,lo possono fare solo le forze dell'ordine, loro no...io ho avuto un diverbio accesso perché mi sono rifiutato di mostrare lo scontrino e fargli controllare la spesa faranno un po di storie cercando di convincere il cliente che loro sono autorizzati....chiamate i cc,se li chiamano loro potete anche andare via perché non hanno potere di trattenervi...
Esperienza pessima al centro commerciale "Centro Sicilia" di Catania
Non è mia abitudine scrivere recensioni, soprattutto quando sono negative, ma stavolta devo farlo e lo faccio perché sono indignata. Oggi, presso il Centro Commerciale "Centro Sicilia" situato a Misterbianco, Catania, sono stata vittima, insieme al mio compagno, di un episodio al quanto vergognoso. Usciti dal negozio (dopo aver pagato 165 euro), ci ha fermato, senza alcuna motivazione, l' "addetto alla sicurezza". Ci chiede di mostrargli lo scontrino, ovviamente noi eravamo consapevoli che non poteva chiederlo, in quanto non è un dipendente delle forze dell'ordine e alla nostra domanda "Perché?" ci risponde che è un controllo e che non possiamo opporci perché lui "indossa la divisa". Noi ci rifiutiamo ma il signore si avvicina ai nostri visi, in particolare quello del mio compagno, minacciando e insistendo col fatto che dovevamo mostrargli lo scontrino. A questo punto, vista la situazione, lo mostriamo "lamentandoci" perché non c'era nessuna motivazione, non era suonato nemmeno l'allarme. È stato fatto tutto così, "a gratis". Per finire, ci riconsegna lo scontrino "lanciandocelo" addosso, proprio come segno di disprezzo. Ci siamo sentiti umiliati!! Ho già fatto la segnalazione per email ma volevo scrivere anche una recensione. Queste cose non devono accadere. È stato a tutti gli effetti un abuso di potere e gente così non deve lavorare a contatto con il pubblico. Mi auguro prendano provvedimenti
Incommentabile per poter pagare ci sono…
Incommentabile per poter pagare ci sono 7/8 addetti alle casse automatiche.. x velocizzare e solo 2 casse con contanti... Una fila lunghissima e i manager a chiacchierare tranquillamente e sia mai che glielo fai presente ti rispondono che nn possono farci nulla x poi tornare a chiacchierare tranquillamente sbattendosene della fila... Il tutto al centro commerciale Roma est alle ore 15 del 14/7/25
PESSIMA
Sono stata al le gru da primark al momento di pagare coda esagerata sarà una questione di marketing penso altrimenti non si spiega. Il personale addetto alla cassa ti sbadiglia in faccia chiacchiera con il responsabile e la coda aumenta. Ma io dico che gente mettono un responsabile non può fare perdere tempo chiaccherando e raccontando la serata trascorsa!!! se non avete voglia di lavorare state a casa!!!
Esperienza deludente da Primark Maximo
Sono una cliente abituale, ma dopo quanto accaduto oggi (30/06, ore 11:15) non tornerò più nel punto vendita di Maximo. Mentre cercavo un pigiama per mio figlio, ho preso in mano una confezione che era chiaramente già stata aperta in precedenza e si è ulteriormente aperta non appena l’ho sollevata. Una commessa (ragazza mora, capelli a caschetto) ha iniziato a fissarci con insistenza e, mentre cercavamo di ripiegare l’articolo per acquistarlo, ha cominciato a urlarci contro dicendo che "gli articoli non si aprono".Abbiamo provato a spiegare che era già in quelle condizioni, ma lei ha continuato ad accusarci di mentire e ci ha intimato, sempre urlando, di lasciarlo lì se non volevamo comprarlo. Sono stata commessa per 30 anni in un negozio Furla e non mi sarei mai permessa di trattare così una cliente.Con grande dispiacere, io e la mia famiglia abbiamo deciso di non fare più acquisti in questo punto vendita. Al Primark di Roma Est non mi è mai successa una cosa simile. Tutti gli articoli che avevamo nel carrello li abbiamo rimessi a posto. Credo sia importante segnalare l’accaduto: il rispetto viene prima di tutto.
I clienti costretti comprare le borse alla cassa.
Scandalo!!! Primark costringe i clienti comprare le borse alla cassa da 1 EUR!
Ho comprato 7 pezzi delle saponette bagno. Alla casa, al pagamento, la cassiera mi ha detto che non le posso mettere nella mia borsa ma le devo tenere in mano fino a uscire dal negozio! Regolamento del negozio.
Tutto questo perché non volevo comprare la loro borsa da 1 EUR!!
È successo a Settimio torinese
esperienza terribile
personale terribile, non sapeva dove fossero oggetti, maleducato coi clienti, arroganti. organizzazione pessima, negozio disordinato (difficile trovare quello che cerchi perché tutto mischiato). diverse cose comprate sembravano in sconto ma in cassa non lo erano. nulla da aggiungere.