Service excellent. J'ai commandé sur internet le dimanche et le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de livraison le mercredi entre 10 heures et midi. Mercredi, le camion est arrivé vers 9h 30, 30 m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Excellent rapport Qualité prix. Possibilité d’être livré gratuitement sur le chantier pour les commandes importantes. Pas besoin de faire réaliser des devis afin de garantir un prix, qui varie d'un... Leggi di più
J ai acheté ma faïence SDB (Olas vague) et mon carrelage de la pièce à vivre (woodgeneration miel) , j ai eu peur du rendu ne pouvant pas toucher les produits, au final rendu o top ! Contente de la qu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di materiali edili
- Negozio di canoe e kayak
- Negozio di bricolage
- Produttore di tessuti
- Negozio di forniture marine
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Priba matériaux : Découvrez tous nos matériaux de construction pour réussir vos travaux, livraison incluse !
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
tres bonne prestation
MATERIEL LIVRE DANS LES TEMPS ANNONCES…
MATERIEL LIVRE DANS LES TEMPS ANNONCES ET CONFORME A MA COMMANDE.
Compétent et rapide
Matériel de bonne qualité, correspondant efficace et compétent,livraison conforme.
Je recommande vivement et je vais continuer à travailler avec cette société.
Commande rapide
Commande rapide. Livraison comme je l'ai demandé par une personne trés sympatique. Les produits (placo) sont de trés bonne qualités
Super dépannage !
En cette période de confinement, difficile d'avoir accès aux matériaux nécessaires pour les travaux. Nous sommes tombés pas hasard sur le site et avons passé commande. Tout s'est bien passé, la livraison à été rapide. Le rapport qualité prix est très appréciable. Depuis nous avons de nouveau commandé chez proba Matériaux.
Excellent conseil etsav
à part la première livraison qui a été…
à part la première livraison qui a été moyenne (qq plaques abimées) à cause du chauffeur (et non pas de vous) je suis très content et nous avons même réussi à ce que j'aille moi-m^me chercher la seconde commande à Saint Gonis ce qui m'a évité les frais de transport.
Très satisfait du service
Très bien bonne réactivité malgré le…
Très bien bonne réactivité malgré le confinement
Malgré le retard compréhensible
Malgré le retard compréhensible, avec les conditions particulières, équipe à l'écoute et très réactive.
Super livreur !
Très bons produits
Très bons produits, livraison à la date prévue et très sérieux.
Excellent site
Excellent site, tout le monde est très réactif, de Priba à Chausson, le livreur. De plus, on est livré plus vite (moins de 7 jours) que n'importe quel bricoleur de la région même pendant le confinement. Je recommande fortement
Livraison rapide qualité des materiaux…
Livraison rapide qualité des materiaux excellent
Rapide et efficace
Mécontent pour la deuxième livraison…
Mécontent pour la deuxième livraison chauffeur pas compétent
De vrais pros
Facile de commander en ligne, facile de verifier et modifier la commande par telephone, interlocuteur reactif et comprehensif. Livraison dans les temps par du personnel pro. Rien a redire.