Pessimi pessimi pessimi ti vendono un prodotto e te ne mandano un altra se ti va bene! Mio padre ha acquistato una cesoia a batteria e gli hanno mandato un altro modello , diverso da quello ordinato... Leggi di più
PrezziPazzi.com
Una stella perché non c'è lo zero... Attenzione sono dei veri truffatori, non arriva il prodotto ordinato.Ladri e truffatori. Non si può fare il reso perché dopo che il prodotto è arrivato spariscono.... Leggi di più
Anche io ho avuto una brutta esperienza con loro. Non mi sono mai fidata di questi siti ma siccome lo sponsorizzavano su una radio locale molto conosciuta ero convinta fosse serio,invece il 6 maggio 2... Leggi di più
Fatto ordine e pagamento il 10/04/2019 non ho ricevuto ancora niente. Sono truffatori che si nascondono dietro termini e condizioni che sembrano accetabili in realta' l'importo non viene mai compensa... Leggi di più
5-7 cranwood street, ec1v9ee, London
- 0044 20 7173 6031
- servizioclienti@prezzipazzi.com
- www.prezzipazzi.com
Le persone hanno visualizzato anche
SIAMO PAZZI DI PREZZIPAZZI!!!!
CIAO RAGAZZI VOLEVO SEGNALARVI LA MIA VINCITA ANDRESPI 15 OTTOBRE, DOPO UN Pò DI ATTESA FINALMENTE HO RICEVUTO IL MIO IPHONE5 , AL PREZZO DI 33 EURO E CON SOLO 6 PUNTATE, RIPETO 6 PUNTATE.
NON è VERO CHE BISOGNA SPENDERE UN BOTTO PER AGGIUDICARSI UN PRODOTTO BASTA AVERE UN Pò DI PAZIENZA E INSERIRSI NEL MOMENTO GIUSTO E LA VINCITà ARRIVERà! IL MIO VOTO PER QUESTO SITO è 10 GLI IDEATORI SONO STATI DEI GENIACCI!COMPLIMENTI!
CIAOOOOOOO ALLA PROSSIMA VINCITA!!!
eccellente
ciao a tutti volevo segnalarvi che il sito che va alla grande e si vince e si stravince io con meno di 7 euro mi sono aggiudicata un iphone5 con solo 102 puntate ho avuto la possibilità di scegliere il colore e adesso sono contenta di averlo ricevuto bello come lo desideravo e un oggetto originale della famosa casa apple un consiglio giocate che il sito è affidabile "
Ottimo sito di aste sociali. Buone opportunità a prezzi stracciati!
Eccomi a raccontarvi la mia prima (e spero non l'ultima) vincita.
Dopo essermi iscritto al sito, l'ho seguito per circa 3 settimane studiando e il funzionamento. Ad ogni prodotto e' associato un timer con conto alla rovescia.
Ad ogni puntata effettuata il prezzo del prodotto sale di 1 centesimo di euro e il timer ricomincia il conto alla rovescia dall'inizio.
Logicamente ci si aggiudica il prodotto quando il timer arriva a 0 e tu eri l'ultimo utente ad aver puntato. Al termine dell'asta inoltre spesso il sistema applica uno sconto variabile dal 10 al 90%. Il trucco dove sta? Semplice, non c'è poiché i guadagni del sito sono ben immaginabili mentre per l'utente c'è la possibilità di aggiudicar si prodotti costosi e di tendenza a prezzi spesso è volentieri stracciati ma comunque molto bassi.
Come vedete dalla foto il risultato della mia vincita e' evidente. Uno splendido iphone 5 bianco nuovo e originalissimo vinto con 1,87 euro!!! Il meccanismo per vincere e' trasparente. Occorre capire dalla cronologia degli ultimi 10 utenti che stanno puntando, quante persone stanno seguendo l'asta e poi puntare. Consiglio le puntate automatiche perché sono quelle che danno maggiori possibilità di vincita. Logico che il fattore "C" e' determinante ma ci vuole anche un po' del vostro impegno.
Pertanto vi consiglio vivamente questo sito di aste sociali perché PrezziPazzi.com non è una bufala ma una garanzia!!
PrezziPazzi è un sito serio e affidabile
Ho vinto un iPhone 5 16 GB messo in palio a pochi giorni dalla presentazione mondiale... l'ho paganto solo 68 €! Ho atteso giusto qualche settimana, gli stessi tempi di consegna dell'Apple Store ufficiale e mi è arrivato, nuovo e perfettamente funzionante.
PrezziPazzi.com è un sito serio e affidabile di aste sociali, il servizio clienti è eccellente e tutti possono vincere, ci vuole solo un po' di pazienza, abilità e un pizzico di fortuna.
Aggiudicato l'asta Galaxy tab 2 10.1
Ciao a tutti, sono Alan2012 su PrezziPazzi.com e voglio testimoniare la vincita di un Samsung Galaxy tab 2 10.1
Da quando mi sono iscritto su prezzi pazzi ho iniziato a comprare un pacchetto mmm diciamo con 240 puntate, approfittando anche del buono sconto ricevuto via mail, e mi sono deciso di provare con il Samsung galaxy tab 2 10.1
Ho vinto con soli 76 puntate a prezzo di 12,23 euro!!!!
Dopo circa tre settimane è finalmente arrivato il pacco originale galaxy tab ed è nuovo senza alcuni danni e molto ben curato. Per concludere devo dire che è un sito serio e funziona veramente l'asta senza problemi. L'unica pecca non sempre si può vincere cosi facile....bisogna avere MOOOOOOOOOOLTA fortuna!!!! In bocca al lupo per chi vuole partecipare ;)
iphone 5 con sole 4 puntate
L'asta funziona veramente, anche se non avevo alcun dubbio di questo. L'iphone ha impiegato tre settimane (in linea con i tempi dell'apple store) per arrivare ma è arrivato.
Non ho utilizzato particolari tattiche o solo impostato le puntate automatiche al raggiungimento delle 44 euro (mi hanno scontato poi a 33 euro il prezzo del telefono) quando l'asta si trovava sui 36 euro e l'ho preso con solo quattro puntate.
Quello che posso consigliare è di cercare di aspettare che il contatore vada vicino allo zero e puntare in questo modo si riesce a capire anche quante persone sono in agguato per.
Altro consiglio è quello di concentrarsi su una singola asta in modo da non sprecare le puntate messe a caso per sondare il terreno su altri oggetti che probabilmente non prenderete se non particolarmente fortunati come lo sono stato io.
Ciao a tutti.
Prezzi Pazzi super Serio
Ciao a tutti. Volevo testimoniare la serietà di Prezzi Pazzi.
Ho vinto un Iphone 5 16gb e mi è arrivato dopo poco più di un mese dalla vincita poichè hanno dovuto aspettare gli ordini dalla Apple. Mi è arrivato bianco come richiesto da me..
Inoltre mi hanno invitato a parte anche l'adattatore italiano poichè l'iphone era inglese senza che dovessi pagare nulla. Per quanto riguarda la strategia da me usata posso dirvi che io ho studiato l'asta per più di una settimana e ho deciso di puntare nel momento in cui non c'era nessuno in automatico.. sperando che le persone in manuale prima o poi finissero le puntate.. e così è stato.. sono stato stra fortunato perchè ho vinto il prodotto solo dopo 4 puntate e alla fine ho pagato soltanto 16 euro per questo bellissimo Iphone 5 Bianco
Grande Prezziiii Pazziiiiii
vincita Iphone 5 su prezzipazzi.com
con questo post voglio testimoniare lamia vincita dell'iphone 5 vinto su prezzipazzi.com.
sito serio ed affidabile al 100% .
lo staff e il servizio clienti sono gentilissimi e disponibilissimi...
ciao a tutti e alla prossima vincita sempre su prezzipazzi.com
vamosss
certifico la vincita di un iPhone5
prezzi pazzi funziona.
l'importante è non andare di fretta, seguire l'andamento delle aste, valutare come giocano gli altri e cercare di trovare il momento opportuno per puntare....
che dire altro? grazie prezzipazzi.com
prezzipazzi è davvero ottimo
grazie a prezzipazzi sono riuscito ad aggiudicarmi una nuovissima playstaion 3 ad un prezzo veramente vantaggioso!
Il prodotto è nuovo,con la garanzia e soprattutto è originalissimo.
è un sito che consiglio davvero a tutti perchè ci lavorano persone serie e cordiali e ci sono più di 20.000 persone che possono confermare quello che dico.
grazie prezzipazzi che con voi o vinto un iphone 4s 16gb grazie
sito serio,e tutto vero che quando si vince ti fanno lo sconto sul prezzo della vincita,io lo posso dire che a me e stato cosi,i premio e originale a la sua fattura lo testa e poi se ci si sta dietro alle aste si può vincere grazie prezzipazzi gio.26
vinto uno spendido iphone4s su prezzi pazzi.com
ragazzi che dire prezzipazzi è sicuramente uno dei migliori siti di aste al centesimo
in circolazione
sono riuscito anch'io a vincere un iphone 4s 16gb nero
un prodotto assolutamente originale
non è una copia
infatti ho verificato il numero seriale sul sito apple
e risulta assolutamente autentico
e non è stato nemmeno tanto difficile vincerlo
bisogna avere soltanto molta pazienza e conoscere gli offerenti e come si comportano
e poi al momento giusto puntare
il loro servizio clienti è di una efficienza unica
se gli mandi un email ti rispondono subito dopo circa 5 minuti
provare per credere
inoltre hanno anche un servizio chat dove ti rispondono in tempo reale a qualsiasi dubbio
all'inzio ero scettico ma poi vedendo le testimonianze dei tantissimi vincitori
mi sono ricreduto così ho partecipato e vinto
lo consiglio veramente di provarlo
LO CONFERMO....SI VINCE!!!!
Ciao a tutti!!! Lo confermo...su prezzipazzi si vince. Ho appena ricevuto la mia seconda vincita.....un nuovissiimo, originalissimo iphone 5 bianco. Anche stavolta sono stato abbastanza fortunato...88 puntate e circa 30 euro e l'ho portato a casa. Non pèosso che confermare l'affidabilità del sito. Non è una truffa...fidatevi e provate a giocare perchè in fondo è anche un gioco. Basta essere oculati e vi divertirete portando anche a casa un premio. In bocca al lupo a tutti!!!!!!!!!!
ho vinto un galaxy s3 alla mia prima asta
Ciao a tutti sono yamivan e volevo certificare la vincita del mio samsung galaxy S 3. Non siate scettici, il sito è serio e sono tutti a vostra disposizione. Puntualità nella spedizione e nel rispondere alle mail sono di casa. Io ho provato per curiosità e alla mia prima asta ho vinto.. incredibile? No, è tutto possibile, ma soprattutto vero. Basta non avere fretta di fare puntate (le buttereste e basta) e di vincere . Tutti i giorni potete avere delle puntate in omaggio, tanto che c'è chi ha vinto solo con quelle. Il sito è ben strutturato e facile da navigare. Un consiglio : prima di effettuare delle puntate a casaccio, osservate chi sta puntando e come; cioè, se sono in manuale o in automatico ma soprattutto quanto puntano. Sciegliete i tempi giusti. E' un gico e come tale va preso.Cosa altrodire.....BUONA ASTA A TUTTI
iphone 4s vinto su prezzipazzi
all'inzio ero scettico ma poi vedendo le testimonianze dei tantissimi vincitori
mi sono ricreduto così ho partecipato e vinto
lo consiglio veramente di provarlo
vincita Iphone 4S
Ciao a tutti sono Attilio e su prezzipazzi sono sul sito Luxsunrise! sono qui per confermare e testimoniare la mia vincita dell'Iphone 4S per 13.44 euro! Su PrezziPazzi si possono fare veramente degli ottimi affari! Il sito è un sito serio e affidabile ed anche l'assistenza è ottima! Ho partecipato solamente all'asta dell'iphone e con poche puntate sono riuscito ad aggiudicarmi il prodotto! Conviene aspettare i momenti in cui ci sono meno utenti attivi e utilizzare puntate automatiche e manuali... In bocca al lupo a tutti da Pattasio e, se tutto va bene, ci vediamo alla prossima vincita!! Sono riuscito a prendere l'Iphone 4S a 13.44 € !!! Ho studiato un pò come riuscirci e poi serve molta osservazione sulle puntate. Credo che la percentuale di bravura sia del 50% come quella della fortuna... In bocca al lupo anche a voi, non sprecate le vostre puntate su tutti i prodotti ma individuate solo quello che vi interessa e dedicate le vostre puntate solo su quello.
Mitico!!IPod nano e TikTok watchband a prezzo stracciato!!
Ciao a tutti sono Andrea,sul sito Pattasio! sono qui per confermare e testimoniare la mia vincita dell IPod nano da 8 gb abbinato al TikTok Watchband per un prezzo veramente irrisorio!! Su PrezziPazzi si possono fare veramente degli ottimi affari! Il sito è un sito serio e affidabile che consiglio vivamente a tutti! Ci sono moltissimi prodotti in asta e con un pò di attenzione,strategia e fortuna si possono vincere dei prodotti molto costosi a un prezzo veramente basso! personalmente ho partecipato solamente a quest'asta e con poche puntate sono riuscito ad aggiudicarmi il prodotto! A mio parere conviene aspettare i momenti in cui ci sono meno utenti attivi e utilizzare sempre le puntate automatiche!!
Un saluto e un grosso in bocca al lupo a tutti da Pattasio e, se tutto va bene, ci vediamo alla prossima vincita!!
gioale71 vinto galaxy S3 su prezzi pazzi
Ciao a tutti, HO VINTO!!! :-))))))
sono gioale71 ho vinto dopo pochi giorni dalla iscrizione il telefonino SAMSUNG GALAXY SIII, sono molto contenta. PER VINCERE bisogna seguire le aste tutto il giorno e aspettare il momento opportuno per puntare, ad esempio quando ci sono poche persone collegate.
Secondo me bisogna guardare un asta alla volta e non puntare a caso da una parte all'altra perchè si spreccano, inoltre io ho vinto mettendomi in automatico e non in manuale. secondo me non conviene puntare all'ultimo perchè si attira l'attenzione delle altre persone e arrivano tutti a bloccarti.
Mi sono iscritta con un po di scetticiscmo invece ho scoperto che era tutto vero.
Ringrazio prezzi pazzi per la serietà e la velocità di spedizione.
HO VINTO - HO VINTO - HO VINTO
Ho vinto un Iphone 4S su prezzipazzi.com
PrezziPazzi.com è affidabilissimo, si ha la possibilità di aggiudicarsi prodotti di valore a pochi euro, tutti prodotti di qualità e originali, potete stare tranquilli.
Con un pò di studio delle aste ho vinto spendendo veramente poco, circa 50€, il mio primo Iphone 4S 16Gb. Ripeto, ottimo prodotto e originale, spedito con fattura.
Spedizione velocissima, solo 7giorni dall'aggiudicazione dell'asta e l'Iphone era a casa mia.
Assistenza tempestiva, molto gentili e precisi nelle spiegazioni, è possibile seguire tutte le novità sul loro profilo facebook, sempre presenti e cortesi.
Consiglio a tutti di partecipare alle aste che si svolgono giornalmente sul sito, si possono fare davvero degli ottimi affari.
Occhio a non farvi prendere troppo la mano, l'esagerazione può giocare brutti scherzi, se si valuta bene il momento in cui puntare, si può vincere, credetemi.
Grazie Prezzi Pazzi!!!
Grandi affari con Prezzi Pazzi
Ciao a tutti, vi porto la mia testimonianza delle vincite su Prezzi Pazzi, ho vinto pochi giorni fa un fantastico Galaxy S3 a meno di 20€!!!! Sito super affidabile prodotti originali nuovissimi appena usciti sul mercato.....wow!!!