Ho trovato il miglior prezzo per questo prodotto su Internet e sono venuta in negozio per acquistarlo. Sono molto grata al personale per il loro lavoro, la loro gentilezza e disponibilità. Mi... Leggi di più

VIA CAMILLO BENSO CONTE DI CAVOUR 9, 21100 VARESE, IT
Ho fatto un ordine i prodotti risultavano disponibile in 3 ore se ritirato nel negozio più vicino a me (Varese), altrimenti in 1-3 giorni lavorativi se spedito gratuitamente a casa. Per una mia scel... Leggi di più
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA CAMILLO BENSO CONTE DI CAVOUR 9, 21100, VARESE, Italia
Mi è piaciuto molto sia l’ambiente del negozio, sia il prodotto: la qualità è ottima e il prezzo è davvero conveniente, il migliore che ho trovato online.
Apprezzo anche la possibilità di ritirare il prodotto direttamente in un negozio vicino a casa.

Risposta di Prénatal - VARESE
Negozio ben fornito con tanti articoli per neonati, bambini e mamme in gravidanza. I prezzi non sempre sono bassissimi, ma la qualità dei prodotti è buona e si trovano spesso offerte interessanti. Personale gentile e disponibile. Nel complesso una buona esperienza.

Risposta di Prénatal - VARESE
Prodotti ottimi e convenienza .. personale gentile e professionale
Per una mia scelta (di tempistiche) ho deciso di ritirarlo io stessa in negozio il giorno successivo all'ordine, ma della merce nessuna traccia o meglio, mi è stato comunicato che la merche veniva spedita in negozio, ma durante l acquisto c'era scritto che la merce era disponibile presso il negozio, ad oggi ancora nessuna novità!
Pessima esperienza.

Risposta di Prénatal - VARESE
Ho fatto un ordine online per un prodotto marca Stokke. Il prodotto risultava disponibile in 3 ore se ritirato nel negozio più vicino a me (Varese), altrimenti in 1-3 giorni lavorativi se spedito gratuitamente a casa.
Per una mia scelta (soprattutto di sostenibilità) ho deciso di ritirarlo io stessa in negozio il giorno successivo all'ordine, ma la gestione dell'ordine da parte delle commesse è stata a dir poco disastrosa.
Dopo mezz'ora di confusione e chiamate (forse al magazzino?) mi hanno confermato che effettivamente il prodotto era disponibile, ma non sapevano come recuperarlo e come gestire burocraticamente la consegna. Mi hanno chiesto dunque di tornare il giorno successivo.
Il giorno successivo sono tornata in negozio e, dopo un'altra mezzora di attesa, finalmente la commessa è scesa fisicamente in magazzino a ritirare il pacco e me l'ha consegnato ...ma non è riuscita a farmi ricevuta fiscale, dicendomi che me l'avrebbe mandata all'indomani via mail.
Ho finalmente ricevuto ricevuta fiscale via mail, a distanza di una settimana.
Purtroppo la mia sensazione è stata che l'intero negozio fosse gestito da due commesse entrambe gentili ma molto inesperte e alle prime armi, senza aver ricevuto da parte dell'azienda un'adeguata formazione (o quanto meno un affiancamento da parte di una commessa con più esperienza).
Per quanto riguarda il prodotto ricevuto, nonostante fosse imballato in un cartone tutto rovinato, sbeccato e graffiato, per fortuna era integro e contava tutti i pezzi.
Sconsiglio vivamente il ritiro in negozio (per lo meno quello Varese). Per il futuro penso che utilizzerò la spedizione a casa.

Risposta di Prénatal - VARESE
Ho ordinato on line un seggiolone. È arrivato nei tempi previsti. Veloci e puntuali

Risposta di Prénatal - VARESE
andato in negozio a Varese, in Via Cavour, un disastro...uscito senza comprar nulla nonostante volessi acquistare un pensiero per un amico. Personale inadeguato che non aiuta per nulla chi è nuova...imbarazzante!!! Non lo consiglio a nessuno

Risposta di Prénatal - VARESE
Ho fatto la lista nascita in negozio e sono stata seguita da una commessa che mi ha aiutata nella scelta, essendo primo figlio non avevo idea di cosa realmente servisse. Servizio ottimo. Unica pecca non poter gestire da casa in autonomia la lista una volta creata, problema comunque facilmente risolvibile mandando una mail al negozio.

Risposta di Prénatal - VARESE
Personale altamente qualificato con grande cura della propria clientela

Risposta di Prénatal - VARESE
HO AVUTO PROBLEMI CON UN ACQUISTO SULLA LISTA NASCITA RISOLTO CON PROFESSIONALITA' DALLA COMMESSA DEL NEGOZIO DI VARESE E DALLA PERSONA ADDETTA SUL SITO ONLINE PER UN MIO ERRORE.

Risposta di Prénatal - VARESE
Ieri son andata a comprare del vestiario. Dopo aver fatto il conto era errato secondo quello scritto sui cartellini. Glielo avevo gia fatto notare. Rifacendo il conto con mia figlia son ritornata dopo 5 minuti per farglielo notare mi è stato dato il resto in modo scortese. Adducendo che era scivolato

Risposta di Prénatal - VARESE
Ottima esperienza Stefania Alessia Chiara Silvia persone fantastiche e molto in gamba mi sono sentita a casa un esperienza che consiglio a tutte le
Mamme baci stellari tornerò subito anzi sono già qui dopo ieri sono già tornata

Risposta di Prénatal - VARESE
Il motivo per cui torno sempre alla Prenatal di Varese: il personale! Silvia super professionale, conosce taglie e gusti delle mie bimbe meglio di me😁 Dà sempre consigli giusti e ha una pazienza infinita. È sicuramente la mia preferita tra tutti i negozi di bambini! Chiara sempre pronta per un consiglio e un sorriso.
Il personale è di sicuro il punto forza di questo negozio!

Risposta di Prénatal - VARESE
Il personale é sempre gentile e preparato: Chiara, Alessia e Silvia hanno saputo consigliarmi al meglio sin dalla gravidanza su tutto il necessario per il mio bambino senza mancare mai di disponibilità e competenza. Continuo a fornirmi da loro per tutti gli articoli della prima infanzia!

Risposta di Prénatal - VARESE
i prezzi del negozio sono diversi dei prezzi del sito! lo trovo sbagliato! Poi gli scontrini non sono così chiari.

Risposta di Prénatal - VARESE
Le signorine addette alla vendita sono gentili, ma di fronte alla richiesta di poter avere una confezione regalo il ricevere ogni volta una risposta negativa è , data la tipologia del negozio, una mancanza e un disservizio nei confronti della clientela