Banner for Prénatal - SONDRIO

Prénatal - SONDRIO Recensioni 28

4,4

VIA NAZARIO SAURO 44, 23100 SONDRIO, IT

sono venuto con mia moglie per comprare dei vestiti per un bambino appena nato, posto organizzato, trovato tutto. bene!

1. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio per bambini
  2. #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
  3. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per neonati
  4. #55 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
  5. #45 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #157 su 174 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Prénatal - SONDRIO

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

• VIA NAZARIO SAURO 44, 23100, SONDRIO, Italia

4,4

tutto bene!

9 dicembre 2025

Per l'arrivo di una bellissima bambina... regalini da Prenatal

Ho fatto gli acquisti per la nascit della bambina di una mia cliente/amicana Prenatal di Sondrio in Via Nazario Sauro. Devo dire che sono rimasta più che soddisfatta, la qyalità dei prodotti già conoscevo e sape o essere molto buona, la grande scelta di prodotti, gli sconti e promozioni sempre buoni. Ma questa volta veramente mi a colpito l'attendimento della commessa, milto sorridente, disposta a consigliare e molto attenta alla mia mancanza (perchè proprio non sapevo cosa prendere e le misure giuste); ma la comessa é stata super gentile e paziente con me. Mi sono sentita molto bene ricevuta e compresa. Grazie mille. Ho dimenticato di chiedere il nome suo ma é una signora/signorita con dei bellissimi capelli curti e con delle meches bianche. Scuse ma vado fare i miei simili. 😊😊😊. É molto gratificante entrare in un negozio e essere ben servita. Complimenti, consiglio sicuramente.

30 ottobre 2025

esperienza positiva

sono venuta ieri in negozio, stavo cercando un seggiolino e altre due cose e ho trovato tutto senza problemi. davvero organizzato e tanta scelta. esperienza molto positiva

10 ottobre 2025

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

ottima esperienza

sono passata ieri in negozio mi sono trovata davvero bene, avevo bisogno di un seggiolino per la macchina e ho avuto subito aiuto dalla commessa. Negozio molto fornito e ordinato. ottima esperienza

6 ottobre 2025

Speriamo di rivederti presto!

Acquisti pre e post partum

Grazie per avermi aiutato a scegliere l'abbigliamento più comodo per gestire al meglio la mia maternità. E grazie anche per avermi aiutata a capire di cosa avrei avuto più bisogno quando sarebbe nata la mia bambina.
Grazie anche per essere riuscita a recuperare i vestiti da altri punti vendita quando era finita la taglia.
E infine, ma assolutamente non per importanza anzi, per averci aiutato a scegliere il passeggino più leggero e comodo del mondo, approvato anche dalle altre mamme del nido, che spero verranno a comprarlo al più presto da voi 🥰

7 ottobre 2025

Gentile cliente,
ti ringraziamo per le 5 stelle scelte per questa recensione.
Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.
Il tuo feedback ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.
Se hai altre domande o commenti, non esitare a contattarci.

Velocità e vasta scelta

Ottimo scelta di prodotti,nel caso il prodotto non fosse disponibile in negozio sono velocissimi nel reperire l’oggetto desiderato

30 luglio 2025

Speriamo di rivederti presto!

Qualche mese fa ho acquistato il trio…

Qualche mese fa ho acquistato il trio inglesina 2024, a prezzo pieno ovviamente, ma non mi è stato detto dalla commessa che avrei potuto aspettare che sarebbe uscita la versione 2025, non solo mi ha anche detto che per arrivare ci avrebbe messo 2/3 mesi, invece dopo due settimane è arrivato. Personale non proprio professionale!

20 novembre 2024

Gentile Serena,
siamo molto dispiaciuti per quanto ci racconti e cercheremo sicuramente di migliorare per offrire un servizio in linea con le tue aspettative.
Speriamo di poter recuperare la tua fiducia.

Punto vendita ben fornito e…

Punto vendita ben fornito e organizzato. Ho effettuato l'acquisto di un seggiolino auto e sono stato prontamente assistito da Anna, la quale, grazie alla sua competenza e la sua solarità mi ha consigliato il prodotto più adatto alle mie esigenze. Farò ritorno per eventuali acquisti futuri.

7 febbraio 2025

Speriamo di rivederti presto!

Non è la prima volta che vengo in…

Non è la prima volta che vengo in questo negozio, mi sono trovata SEMPRE bene, ma purtroppo la commessa di ieri pomeriggio, è stata poco professionale.
Le ho chiesto un box per bambini non quadrato, e me ne ha dato uno…purtroppo arrivati a casa, e dopo averlo aperto, ci siamo resi conto che era quello quadrato. In più avevo un buono di 40€ MAI utilizzato, ma mi ha mandato in palla dicendomi che non aveva credito, dopodiché per pensare a sto buono, non ho più pensato alla carta fedeltà, che tra l’altro non è gratis, mi ha fatto pagare tutto a prezzo pieno, quando poteva chiedermi se l’avessi….

5 ottobre 2024

Gentile Gabry,

ci dispiace molto per la tua esperienza negativa presso il nostro punto vendita.

Abbiamo allineato il personale di negozio e cerchiamo di farlo costantemente così da fornire sempre una miglior esperienza per i nostri clienti.

Per raccontarci meglio quanto accaduto ,avere maggiore assistenza e poterci interfacciare direttamente ti invitiamo a contattarci all’indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com , saremo sicuramente lieti di aiutarti.

Molta cura e cordialità da Anna

Mi sono recata martedi nel Negozio che ho trovato fornito e ben curato
Servita da Anna, educata e molto sorridente ho acquistato con molta sicurezza quello che di cui ho avuto bisogno.
La ringrazio molto del aiuto e tornerò sicuramente da lei!

19 dicembre 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Alessia per le belle parole, siamo sempre di fianco alle mamme e alle famiglie per
cercare di offrire il miglior servizio! A presto

Lunedì mi sono recata in negozio per…

Lunedì mi sono recata in negozio per acquistare diversi regali da fare.
All’ingresso sono stata accolta dalla commessa Anna ragazza molto disponibile e preparata.
Tornerò presto per altri acquisti.

18 dicembre 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Gentile Cliente,, siamo molto contenti che ti sia
trovato bene con noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

Negozio ben fornito e con prodotti di…

Negozio ben fornito e con prodotti di qualità. Ho chiesto aiuto alla ragazza che ha saputo subito rispondere alle mie esigenze ed aiutarmi in ciò che cercavo.

3 novembre 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Sara, siamo molto contenti che ti sia
trovata bene con noi! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

Negozio rifornito e comodo

Grazie alla commessa Anna per la sua disponibilità e gentilezza. Per fortuna che c’è lei!

10 novembre 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Serena per le belle parole, siamo sempre di
fianco alle mamme e alle famiglie per cercare di offrire il miglior servizio! A
presto!

Negozio fornito e con ampie scelte

Negozio fornito e con ampie scelte
Entro per dover acquistare un pensiero da fare a un neonato, e sono stato servito dalla ragazza Anna che con molta solarità e gentilezza mi ha indicato i vari prodotti disponibili in negozio dai detergenti al buono regalo.
Ottima scelta del mio acquisto
Sono stato soddisfatto. Grazie.

2 luglio 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Marco! Per noi è un piacere leggere questi messaggi! Ti aspettiamo presto!

Trovi tutto ciò di cui hai bisogno

Da sempre ci rechiamo in questo negozio per l’acquisto di tutto ciò che occorre per neonati, bambini e future mamme. Rapporto qualità prezzo ottimo e personale molto disponibile e competente. Non rimarrete delusi!

30 giugno 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Ilaria, per noi è un piacere leggere questi commenti! Cerchiamo da sempre di essere al fianco delle mamme e delle famiglie! A presto!

Negozio fornito e ben curato.

Negozio fornito e ben curato.
Sono entrato per effettuare l acquisto di un seggiolone per la pappa per mio nipote.
Sono stato subito servito da Anna illustrandomi quelli esposti e anche quelli su catalogo Con molta professionalità.
Ringrazio

16 giugno 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Gentile Patrick, per noi è un piacere leggere questi commenti! Ti aspettiamo presto!

Ottimi prodotti e disponibilità e…

Ottimi prodotti e disponibilità e preparazione delle commesse

1 luglio 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Gentile Simone, ci fa molto piacere leggere il tuo feedback. Avvisiamo il tuo negozio di fiducia delle belle parole e ti aspettiamo presto, per i tuoi prossimi acquisti!

Sono stata accolta con gentilezza da…

Sono stata accolta con gentilezza da Anna, e stata professionale e pronta a consigliarmi sulla acquisto di cui avevo bisogno.
Ritornerò sicuramente facendomi sarvire sempre da lei
Grazie Anna

29 giugno 2023

Risposta di Prénatal - SONDRIO

Grazie Gigliola! Siamo contenti che ti sia trovata bene con noi! A presto!