Gentilezza nella accoglienza e competenza sui prodotti. La commessa ci ha aiutato passo passo nella individuazione dei prodotti più adatti alle nostre esigenze. Assolutamente soddisfatti

VIA SALARIA 665, 138 ROMA, IT
Siamo stati serviti nel negozio Roma Salaria durante il trasferimento di sede, dove il personale femminile era gentile mentre quello maschile sempre sgarbato e spazientito. Il sito internet non fun... Leggi di più
Ieri sono mi sono recata presso la Prenatal del centro commerciale Salario per trovare il trio adatto alle nostre esigenze e abbiamo incontrato Vania che ci ha dedicato tantissimo tempo! Grazie a lei... Leggi di più
Sono estremamente soddisfatta e felice di essere andata lì sia a spendere che a risolvere un “piccolo” problema che mi si era presentato con la gift card che mi avevano regalato. Personale GENTIL... Leggi di più
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA SALARIA 665, 138, ROMA, Italia

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Personale mal educato,non professionista,siamo usciti con allarme non tolte,e bugie su le oferte

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Dopo un'esperienza negativa di un acquisto on line e dopo aver contattato diversi negozi ho risolto il mio problema grazie allo staff di Roma negozio via Salaria. Grazie.

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Ottima esperienza sia con il negozio prenatal di via Salaria, sia con la modalità di acquisto online.

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Ho acquistato un vestito online facendomelo spedire prwsso il negozio. La spedizione è stata rapidissima. Il prodotto è molto bello e di un buon tessuto.
Personale gentilissimo e disponibile.

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Sono riuscita a vedere e comprare l'oggetto indicato dalla mia amica con grande facilità

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Personale disponibile in negozio (io mi servo alla Prenatal Roma Salario Centre), disponibilità anche telefonica.
Servizio lista nascita super!

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Ho avuto un problema, come tante mamme, con il Nidina 1,loro mi hanno aiutato e l'ordine è arrivato in 2 giorni. Ottimo lavoro

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Personale GENTILISSIMO oltre che umano, vedendomi in difficoltà non hanno esitato ad aiutarmi.
La responsabile presente in store si è messa a disposizione subito.
Sicuramente tornerò sempre e solo lì.
Grazie grazie grazie

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Ho comprato un cappellino rosa per i primi mesi di vita.
Arrivata a casa mi accorgo che era bucato, non sulla cucitura, sapientemente nascosto.
Non ho neanche provato a tornare al negozio, anzitutto perché al 9 mese di gravidanza e poi avendo tolto l’etichetta sapevo che sarebbe stata una guerra persa.

Risposta di Prénatal - ROMA SALARIA
Esperienza di acquisto ottima! App e sito prenatal molto facili da utilizzare, facile seguire il tracking dell'ordine e tempi di consegna rispettati.
Ottimo negozio per bimbi, mi trovo bene, riesco sempre a trovare qualcosa di carino da regalare, il personale è sempre molto cortese, attento e cordiale, ho incontrato Valentina che mi ha seguita nei miei acquisti, attenta alle mie richieste con professionalità e cortesia. Prenatal è il mio preferito.
Davvero tutto perfetto, sono andata a vedere di persona un passeggino per la mia bimba al negozio di Via Salaria, venditori gentili e competenti hanno saputo indirizzarmi su un prodotto buono e con le caratteristiche di cui avevo bisogno.
Ho poi ordinato online il passeggino sul sito prénatal e il giorno dopo mi è arrivato a casa, che dire… 5 stelle meritatissime!
Personale molto gentile e disponibile. Al momento dell'acquisto di un seggiolino una addetta alla vendita ci ha consigliato benissimo. Il giorno dopo, avendo qualche difficoltà nel montaggio, un suo collega mi ha inviato per mail un breve video di spiegazione.
Comodisssimo il ritiro di un acquisto fatto online poche ore prima. Unica pecca che ho riscontrato è la mancanza di un avviso visibile alla cassa che indichi che il ritiro va fatto in un altro corner del negozio, per cui ho fatto una fila inutile prima che la cassiera potesse farlo presente. Comunque sono stati tutti molto cortesi.