Banner for Prénatal - PAVIA

Prénatal - PAVIA Recensioni 45

4,3

S.S. DEI GIOVI 30, 27028 S. MARTINO SICCOMARIO, IT

Io e mio marito ci siamo recati la prima volta in Prénatal a San Martino l’anno scorso per aprire la lista nascita della nostra bambina: scelta perfetta. Siamo stati seguiti da Viviana che ci ha se... Leggi di più

Ho acquistato online tramite app, approfittando di uno sconto su alcuni prodotti. La consegna presso il punto Prenatal è stata veloce: in soli 2 giorni, bene. Al momento del ritiro, tratta... Leggi di più

1. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio per bambini
  2. #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
  3. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per neonati
  4. #54 su 59 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
  5. #45 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #157 su 174 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Prénatal - PAVIA

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

• S.S. DEI GIOVI 30, 27028, S. MARTINO SICCOMARIO, Italia

4,3

Nel complesso positiva

Supporto in negozio eccellente e tempi di consegna rapidissimi

21 aprile 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Bag nascita

La bag è un prodotto molto simpatico e contiene pochi prodotti, ma molto utili.
Personale in negozio molto gentile

30 marzo 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, disponibile ed attento a soddisfare le varie esigenze.

12 marzo 2026

efficienza

2 marzo 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Gentilezza e professionalità

Non è la prima volta che vado nel punto vendita di San Martino e mi trovo sempre molto bene, la ragazza che mi ha servito l’ultima volta è stata molto utile per chiarire anche dei miei dubbi riguardo ai prodotti acquistati

2 marzo 2026

Molto bene!

Molto bene!! Consigliato

11 febbraio 2026

Speriamo di rivederti presto!

Gli articoli sono belli ed a un prezzo…

Gli articoli sono belli ed a un prezzo ragionevole ma il personale è veramente sgradevole ,al limite della antipatia, almeno a Pavia !!!!

17 febbraio 2026

Gentile Giuseppe,
,siamo dispiaciuti per quanto ci racconti e ci confronteremo con il punto vendita affinchè la qualità del servizio possa essere all'altezza delle vostre aspettative.Se desideri interfacciarti direttamente con noi puoi scriverci all'indirizzo mail inforecensioni@prenatal.com e lasciarci un recapito telefonico per essere ricontattato.

Tutto perfetto e bello

Negozio di San Martino Siccomario (PV) commessa davvero cortese e gentile, mancava la tg per la mia bambina dei set dei maglioni di natale e dei pigiami famiglia, mi ha fatto controllare subito sul sito dal mio cellulare e me li ha fatti mettere nel carrello per poter procedere subito all'acquisto appena uscita dal negozio in modo dal non perdere poi gli articoli.
La spedizione dell'ordine on line seguita tramite l'invio di mail al mio indirizzo.

13 dicembre 2025

Speriamo di rivederti presto!

Ho acquistato online tramite app

La consegna presso il punto Prenatal è stata veloce: in soli 2 giorni, bene.

Al momento del ritiro, trattandosi di un seggiolone piuttosto pesante, non ho ricevuto supporto per il trasporto fino alla macchina.

Una volta aperto il pacco e montato il prodotto, ho riscontrato che una gamba del seggiolone era ammaccata.

Non acquisterò più prodotti in promozione: sembra che vengano proposti articoli con difetti, e basterebbe dichiararlo in modo trasparente.

Non ho proceduto con il reso per evitare lo sbattimento di smontare, riportare il pacco al punto vendita, attendere la sostituzione e ripetere tutto da capo.

13 novembre 2025

Gentile cliente,
siamo molto dispiaciuti per quanto ci racconti e cercheremo sicuramente di migliorare per offrire un servizio in linea con le tue aspettative.
Speriamo di poter recuperare la tua fiducia.

Non c'è niente da aggiungere. Gentilezza e sorriso

Non c'è niente da aggiungere.. Gentilezza sorriso e disponibilità.. Brave

30 agosto 2025

Ottimo store a Pavia

Ho acquistato dei prodotti con dei codici sconti che mi aveva rilasciato Prénatal in negozio grazie a precedenti acquisti,ci sono ottime offerte e trovi sempre qualcosa in promozione. l’esperienza d’acquisto è davvero ottima il personale è preparato sono stata seguita da Erina che mi ha aiutata nella scelta dei prodotti dandomi dei consigli molto utili ci ritorneró!

29 luglio 2025

Speriamo di rivederti presto!

Gentilezza della commessa al totem per…

Gentilezza della commessa al totem per l’ordine online e ritiro del collo al punto vendita. Spedizione rapidissima. Grazie

9 giugno 2025

Commesse super gentili

Commesse super gentili, simpatiche e pazienti. Fatta la lista nascita e ci siamo trovati davvero bene.

30 aprile 2025

Speriamo di rivederti presto!

Ottimo servizio e operatrici super…

Ottimo servizio e operatrici super gentili!

10 maggio 2025

Ottimo staff

10 marzo 2025

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Rimaniamo a disposizione

Acquisto on line lista nascita

Contattati telefonicamente per un mio dubbio, i responsabili del negozio si sono dimostrati cortesi e professionali.

6 marzo 2025