VIA AURELIO SAFFI 50, 98123 MESSINA, IT
Io e mio marito siamo soddisfatti dell'esperienza che abbiamo avuto modo di condividere con altri genitori. Il Personale è stato molto gentile e ci ha illustrato tutti i prodotti in modo molto profe... Leggi di più
La nostra è una doppia esperienza e riguarda un ritiro online ed una lista nascita. Ritiro online veloce e pratico. Il tutto è stato gestito con l’aiuto del personale del negozio che è stato super at... Leggi di più
Al 7 mese dovevo comprare il corredino della bambina. Credo che il personale sia al corrente delle offerte che fanno giorni x giorno e settimana x settimana mi hanno fatto prendere un sacco di roba e... Leggi di più
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA AURELIO SAFFI 50, 98123, MESSINA, Italia
Come sempre la mia esperienza di acquisto è ottima. Se qualche articolo non è disponibile, mi aiutano ad ordinarlo, e in pochissimi giorni è pronto per il ritiro. Io scelgo sempre di farlo arrivare in negozio, ma è possibile riceverlo direttamente a casa propria. Tutto il personale è molto gentile e disponibile, mi hanno sempre dato ottimi consigli.

Risposta di Prénatal - MESSINA
la convenienza e la comodità di poter essere presenti con un regalo anche se sei lontano

Risposta di Prénatal - MESSINA
Prenatal offre ai clienti un vasto assortimento di prodotti

Risposta di Prénatal - MESSINA
Mi trovo bene al negozio di Messina… i commessi sempre disponibili per ogni esigenza e dubbio…
prodotti disponibili e anche quando non lo sono basta ordinarli e arrivano in poco tempo. Lo consiglierei

Risposta di Prénatal - MESSINA
Personale molto gentile e disponibile, sempre pronto a consigliarti al fine di fare l'acquisto migliore

Risposta di Prénatal - MESSINA
Ordine on line effettuato presso il punto vendita di Messina in data 12/01/26,nonostate varie mail ricevute dove mi veniva detto che il pacco era stato consegnato in negozio,ad oggi non ho ancora ricevuto nulla malgrado solleciti e informazioni presso il corriere alla quale era stata affidata la consegna, nessuno sa niente del mio ordine!

Risposta di Prénatal - MESSINA
Qualità ottima dei prodotti, Prénatal è una garanzia. Comodissima la spedizione a casa gratuita (arrivata in due giorni) se non trovi la taglia in negozio! Commessi gentili e disponibili 😁

Risposta di Prénatal - MESSINA
Posso valutare molto bene sia l' esperienza che ho avuto con la vostra azienda per gli acquisti online fantastici, puntali e prodotti di ottima qualità e quella avuta nel vostro punto vendita di Messina dove ho trovato personale cordiale empatico molto professionale che mi hanno permesso di acquistare il corredino per il mio Piccolo con prodotti di qualità e hanno soddisfatto anche le mie necessità di abbigliamento grazie al reparto premaman ... quindi posso valutare in maniera molto positiva l' esperienza avuta con voi la rifarei e la consiglio a chi si deve preparare come me alla nascita di un bambino.
Personale competente, professionale e molto disponibile.
Torno volentieri ogni volta che ho bisogno di un consiglio, un acquisto, una semplice idea.

Risposta di Prénatal - MESSINA
Purtroppo mi sono ritrovata far la lista nascita da Prenatal, a Messina, non mi sono trovata molto bene 🤷🏼♀️ mi dispiace, hanno modalità vecchiotte e spesso l'app non funziona bene, la qualità degli oggetti e dei capi non è granché e non costano neanche poco 🤷🏼♀️

Personale gentilissimo e preparato! Negozio molto fornito. Ottima esperienza ☺️

Risposta di Prénatal - MESSINA
Personalmente trovo il negozio accogliente ed il personale disponibile è gentile

Risposta di Prénatal - MESSINA
Acquisto praticamente solo alla Prenatal, da quando è nata la mia bimba. Le ragazze sono molto carine, gentili e sempre disponibili. 10 e lode per l educazione.