Ho acquistato una gift Card on line. Merita la facilità di potere regalare una carta prepagata e la vasta scelta dei prodotti. I negozi sono ben allestiti. Personale gentile.

VIA SAN MICHELE CAMPAGNA UNITA, 43036 FIDENZA, IT
Ho fatto l’ordine online con ritiro in negozio. Tutto consegnato nei tempi previsti e il personale del negozio gentilissimo e disponibile
Esperienza di acquisto in negozio piuttosto buona anche se spesso le commesse ne sanno meno di me su taglie e disponibilità. Acquistare dei body è sempre un’impresa!! 😁 Esperienza di acquisto online... Leggi di più
Tutto molto bene, peccato i negozi siano costantemente a corto di personale impegnato "dietro le quinte" anche nei week-end oppure a seguire altri clienti bisognosi. Noi non abbiamo valutato convenien... Leggi di più
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
VIA SAN MICHELE CAMPAGNA UNITA, 43036, FIDENZA, Italia
I negozi sono ben allestiti. Personale gentile.

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Negozio/sito super affidabile, prodotti molto buoni e personale gentile.
Consegna rapida, precisa.

HO FATTO UNA GIFT CARD ON LINE REGALO A MIO NIPOTE, VELOCE E PRATICO
Siamo clienti ormai fidelizzati. Negozio molto fornito di prodotti, grazie in particolare ad Ilaria, gentile, paziente e molto competente!

Risposta di Prénatal - FIDENZA
La semplicità è la velocità dei passaggi per l'inserimento dell'ordine.

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Acquistato un gioco della chicco sono andata per cambiarlo xké non funzionava correttamente anche cambiando le pile era rotto non hanno voluto cambiarlo xké la confezione non era integra è quindi loro non potevano rimetterlo in vendita cioè volevano vendere di nuovo lo stesso gioco che avevano venduto a me ma rotto assurdo veramente molto delusa da questa politica aziendale.

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Sono cliente fissa nello store e anche online...
Acquisto spesso per la mia bambina abbigliamento, ottima qualità..
Store molto fornito e personale attento al clienti...

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Dopo aver visitato il negozio di Fidenza ed aver ricevuto un'ottima assistenza da parte del personale, sia a livello umano che informativo, ho deciso di prendere appuntamento per aprire la mia lista nascita essendo in dolce attesa. Salvatore mi ha guidata nella scelta dei prodotti dandomi ottimi consigli. Consiglio a tutti questo negozio.

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Acquistato trio inglesina in questo negozio. Abbiamo ricevuto un’Ottima consulenza e posso anche aggiungere che la merce e’ arrivata dopo solo due giorni.
Complimenti e grazie alla signore D.

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Mi sono recata con mio marito a Prenatal per comprare il trio. Sapevamo già piú p meno cosa volevamo ma avevamo anche dubbi e domande, il commesso che ci ha servito é stato super professionale ed ha trovato per noi là combo perfetta!

Risposta di Prénatal - FIDENZA
La persona che ci ha seguito nell'acquisto del nostro trio è venuta incontro alle nostre esigenze

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Personale molto disponibile e mai invadente. Sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Personale molto preparato in ogni reparto del negozio

Risposta di Prénatal - FIDENZA
Il personale è molto gentile ed attento alle esigenze del cliente.