Banner for Prénatal - CERNUSCO S.N.

Prénatal - CERNUSCO S.N. Recensioni 90

TrustScore 4 su 5

4,0

STRADA PROVINCIALE 121 KM 5,7, 20063 CERNUSCO SUL NAVIGLIO, IT

Sono venuto con mia moglie per acquistare le cose per la nostra bambina Ci siamo trovati molto bene e nonostante ci fosse tanta gente ci hanno servito subito e in modo molto professionale e cortese.Ci... Leggi di più

Negozio veramente ben fornito!!! Oggi sono andato per acquistare degli articoli per moglie e figlio ( tra cui un tiralatte elettrico particolare) e sono stato seguito con estrema gentilezza e cortesia... Leggi di più

Pessima gestione: non sono strutturati per gestire gli ordini online! Per ritirare il mio pacco in negozio ho dovuto fare oltre mezz’ora di coda insieme alle persone che stavano effettuando gli acquis... Leggi di più

Sono stata in negozio per l’acquisto di tutto l’occorrente per la borsa dell’ospedale, in quanto a gennaio nascerà la mia bimba, e sono stata seguita molto bene da una signora che mi ha saputo consig... Leggi di più

1. #24 su 26 delle migliori aziende nella categoria Negozio per bambini
  2. #27 su 27 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per neonati
  3. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per neonati
  4. #55 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
  5. #45 su 56 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
  6. #158 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Prénatal - CERNUSCO S.N.

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

• STRADA PROVINCIALE 121 KM 5,7, 20063, CERNUSCO SUL NAVIGLIO, Italia

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Tutto ok

Sito chiaro, ordine effettuato senza problemi

26 aprile 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Benissimooo

23 marzo 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Ordine annullato

Ho fatto un ordine di 7 articoli approfittando di una promo, ma alla fine si è scoperto che per problemi di logistica di magazzino i prodotti disponibili erano solo 2! Per fortuna il rimborso è arrivato subito, ma io mi sono ritrovata senza gli articoli di cui avevo bisogno (ma che comunque da sito e app sono ancora disponibili per l’acquisto!)

20 marzo 2026

Gentile cliente,
ci scusiamo per la problematica riscontrata che non corrisponde agli standard di servizio che offriamo giornalmente su prenatal.com.
Le chiediamo gentilmente ad aprire una richiesta sul portale https://assistenza.prenatal.com per procedere quanto prima ad una pronta risoluzione. Nel caso avesse già provveduto, a breve il nostro Customer Care le fornirà tutta l'assistenza necessaria.
Speriamo di poter recuperare la fiducia. Grazie.

Ho Problema irrisolto con un ordine…

Ho Problema irrisolto con un ordine online da ritirare in negozio e sto aspettando il prodotto da ormai una settimana ma in store non risulta in stock e non possono evadere l ordine . E nessuno dico nessuno sia in store che online mi sa aiutare. Ottima esperienza insomma

4 marzo 2026

Gentile Vale Ciro,

ci scusiamo per il ritardo nella gestione del tuo acquisto, ho contattato il negozio che mi ha comunicato di aver risolto la problematica tecnica che inficiava l'operazione e di averti contattata.
Speriamo di poter recuperare la tua fiducia.

Bravissimi e veloci

Bravissimi e veloci, Eleonora impeccabile! Grazie

24 febbraio 2026

Speriamo di rivederti presto!

Tutto perfetto. Siamo molto contenti. Grazie per ottimo servizio.

23 gennaio 2026

Se hai altre domande o commenti, non esitare a contattarci.

Ordine online, ritiro in negozio

Ordinato un baby audio monitor presso questa sede di Cernusco perché non disponibile online.
Ricevuta subito mail di possibilità di ritiro in negozio.
Per quanto riguarda il negozio posso dire che è uno dei più grandi e forniti di Prenatal.

29 dicembre 2025

Speriamo di rivederti presto!

Sito chiaro, una cucina in…

Sito chiaro,ho comprato una cucina in legno con una buona offerta .ho fatto l acquisto online dopo un giorno era già pronta per il ritiro .personale gentile e disponibile ,compro spesso sia in negozio che online

9 dicembre 2025

Speriamo di rivederti presto!

Peccato sia cambiata la modalità e le…

Peccato sia cambiata la modalità e le convenzioni per i possessori di carta vip, perché soprattutto la consegna gratuita a casa era un punto a favore.

7 dicembre 2025

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Servizio online da rivedere

Ho fatto un ordine on Line di domenica alle ore 15 circa, con consegna in negozio (Cernusco) in tre ore.
Ho dovuto chiamare in negozio il lunedì mattina perché ancora non avevo ricevuto la conferma che questo fosse pronto per il ritiro

27 ottobre 2025

Gentile cliente,
la informiamo che gli ordini Pay&Collect hanno una elaborazione a partire da 3h sulla base dell'operatività dei colleghi di negozio.
In casi di alto flusso di ordini è possibile che ci sia un leggero ritardo nel processamento.
Abbiamo verificato con lo staff e ci hanno comunicato che è stata contattata telefonicamente ed è passata a ritirare in mattinata la merce.
Speriamo di poter recuperare la fiducia.
Grazie.

Servirebbe più staff nel weekend

Buon pomeriggio,
Siamo passati in negozio Prenatal Cernusco il sabato mattina e considerata la mole di gente che si reca in negozio il weekend, è stato difficile parlare con lo staff per avere alcune informazioni su alcuniprodotti, poiché troppo poco personale era disponibile (solo due persone nell'area che serviva a noi erano già-giustamente- impegnate nella vendita con altri clienti e altro personale sparso per il negozio non poteva occuparsi di altri reparti)
Credo che la clientela nel weekend sia superiore al resto dei giorni infra settimanali, non so se sia stato un caso quindi il dover attendere quasi 20 minuti, ma con la presenza di donne incinta (alcune anche avanti con la gravidanza), girare continuamente nella speranza che qualcuno ti veda non è stato il massimo.
Ci auguriamo che sia stato un caso isolato e che per il futuro ci sia una migliore organizzazione.

13 ottobre 2025

Gentile cliente,
Ci dispiace sinceramente per l'esperienza non pienamente sufficiente.
La invitiamo a contattarci alla mail inforecensioni@prenatal.com dettagliando la sua esperienza in negozio.
Ci auguriamo di avere l'opportunità di dimostrarLe il nostro reale impegno e di riconquistare la Sua fiducia.

Spedizione

Spedizione veloce e anche ritiro in negozio

1 ottobre 2025

Fantastico grazie

1 settembre 2025

Se hai altre domande o commenti, non esitare a contattarci.

Ho ordinato circaca 10 capi di…

Ho ordinato circaca 10 capi di abbigliamento e al ritiro ne ho avuti solo 2.
Inoltre solo in fase di pagamento on line, mi dava gli altri articoli non diponibili ma solo uno alla volta e quindi dovevo ogni volta rinavigare la pagina...davvero molto scomodo il sito

22 agosto 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il feedback che, seppur negativo, ci offre degli spunti per migliorare i nostri servizi.

Siamo dispiaciuti del disagio subito e speriamo di poter recuperare la fiducia.

Taglia errata

Ho acquistato on line due costumi per mia figlia e li ho ritirati in negozio.
Purtroppo mi sono accorta una volta a casa che la parte sopra era della taglia sbagliata .

13 agosto 2025

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti del disagio subito e speriamo di poter recuperare la fiducia.

Un grande plauso va al personale del…

Un grande plauso va al personale del negozio di Cernusco che, in ogni occasione, mi ha supportato nelle scelte dimostrando pazienza, professionalità e gentilezza. Migliorabile è l'approccio del personale del reparto che si occupa di calzature.

7 agosto 2025