Vorkasse auf spanisches Konto!? :-( ...hätte mich schon stutzig machen sollen! Habe trotzdem bestellt,der Preis war sensationell günstig! Nach meiner Überweisung Bewertungen des Shops gelesen! Ist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hier sind Betrüger am Werk und es ist erstaunlich wie lange so eine Betrugsseite online bleibt. Selbst bei der Google-Werbung oder bei Idealo wird diese Seite ausgespielt. Das heißt das ergaunerte G... Leggi di più
Kann ich nur bestätigen Finger weg. Hab eine Bestellung aufgegeben und sogar per Überweisung bezahlt. Bestellung wurde auch bestätigt per E-Mail Zahlungseingang ebenso. Ein paar Tage später kam e... Leggi di più
Die Ware (Miele Staubsauger) am 09.08.26 bestellt, bezahlt und wurde bisher nicht geliefert. Das Unternehmen ist weder telefonisch noch via Mail erreichbar. Ich habe mittlerweile Strafanzeige gest... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Betrüger!
Betrüger!! Kassieren Geld ein und dann kommt nichts mehr. Anzeige wurde erstattet!!
Betrug 🚩❌⛔️
Kann mich den Kommentaren hier nur anschließen. Zahlung getätigt aber keine Ware erhalten und zu erreichen ist auch niemand. Definitiv Betrug also Finger weg
Vorsicht!
Da es eine spanische IBAN Nummer war, habe ich vorsichtshalber den Bestellvorgang abgebrochen. Und das war offensichtlich auch gut so. Trotzdem bekam ich nach zwei Tagen die Bestätigung, dass mein Geld eingegangen ist und die Ware unterwegs ist. Da mir das alles merkwürdig vorkam, habe ich versucht anzurufen. Es ging aber niemand ans Telefon. Und die E-Mail-Adresse ist offensichtlich auch falsch.
Betrug
Betrug. Der Kerl oder wer immer dahinter steckt gehört ins Gefängnis
Abzocke/Betrug
Abzocke/Betrug. Habe bestellt, bezahlt und nie etwas geliefert bekommen!
Achtung Fakeshop
Achtung, ich kann mich nur anschließen. Wirkt professionell und glaubwürdig, jedoch ist mein Geld weg und ich habe die Ware nie erhalten. Betrug bei der Polizei angezeigt und Überweisungs-Rückruf bei der Bank eingegeben, jedoch sind Aussichten auf Rückzahlung mehr als gering. Bitte bloß die Finger weg von diesen Fakeshop!
Vorsicht ist geboten
Ein paar Tage später kam eine Rückerstattung meiner Bank, dass die IBAN Nummer nicht richtig sei.
E-Mails sowie telefonische Anfragen, keine Chance bzw. ohne Erfolg. E-Mails können auch nicht zugestellt werden.
Kommunikation mangelhaft keine Chance, den Verkäufer zu erreichen.
Vorsorglich werde ich meinen Kauf bei dem Verkäufer per Einschreiben widerrufen natürlich im Rahmen der Widerrufsfrist
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung – bisher keine Versandbestätigung
Ich habe bei Preis-Zwerg eine Waschmaschine bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Seit der Zahlung habe ich jedoch keine Versandbestätigung oder Informationen zum Versand erhalten.
Besonders beunruhigend: Direkt nach der Zahlung wurde meine Kreditkarte von der Bank aufgrund einer ungewöhnlichen Transaktion gesperrt. Zusätzlich wird der Shop bei einer Google-Suche als möglicher Fakeshop angezeigt.
Ob tatsächlich ein Betrugsfall vorliegt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht abschließend beurteilen. Die Kombination aus fehlender Versandbestätigung, der ungewöhnlichen Kreditkartentransaktion und den entsprechenden Warnhinweisen bei Google macht mich allerdings sehr misstrauisch.
Ich rate deshalb aktuell zu großer Vorsicht bei einer Bestellung und würde hier vorerst nicht erneut bestellen.
Finger weg! Betrug!
Bestellung mit Vorkasse. Ich habe nicht überwiesen, da spanische IBAN. Trotzdem kam 2 Tage später eine Mail, das meine Zahlung eingegangen wäre.
2. Bestellung mit Kreditkarte (paypal ist nicht angeboten). Keine Lieferung bekommen. Kein Telefonkontakt möglich, keine Reaktion auf meine Frage nach Lieferung mittels Kontakt-Formular.
Die Mail-Adresse ist nicht existent bzw. nicht erreichbar.
Come funziona Trustpilot