Sono un collezionista di francobolli che qualche anno fa ha trovato su internet il catalogo mondiale on line disponibile a tutti. Mi ha aiutato molto nella catalogazione dei miei francobolli. A quel p... Leggi di più
PostBeeld ha risposto alla mia mail, rettificando gli errori ed accreditando il valore dei mancanti. Sicuramente continuerò ad usare questo fornitore. Spero che nel futuro non ci sia piu motivo per re... Leggi di più
Sono generalmente soddisfatto del sito Postbeeld dove trovo francobolli generalmente recenti di molti Paesi di tutto il mondo a prezzi ragionevoli. Purtroppo vanno a ruba quelli di alcune tematiche... Leggi di più
Puntuali, ben confezionati, ottima qualità. Se applicate politiche di sconto diventate competitivi e quindi per i motivi sopra descritti diventate i migliori. Un pò troppi fogli per ordine (varie s... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
PostBeeld ha sempre a disposizione un’ampia scorta. Più di 150.000 serie, spesso in diverse condizioni. Il punto di forza di PostBeeld è la rapida circolazione degli articoli. Praticamente ogni giorno aggiungiamo alla nostra scorta centinaia se non migliaia di nuovi francobolli o serie, così che ad ogni visita al nostro sito puoi trovare interessanti offerte per ampliare la tua collezione.
Kloosterstraat 21, 2021 VJ, Haarlem, Paesi Bassi
- info@postbeeld.it
- www.postbeeld.it
Le persone hanno visualizzato anche
Sono rimasto soddisfatto per la qualità…
Sono rimasto soddisfatto per la qualità dei prodotti, per la cura della confezione e per la puntualità nella consegna.
Anche se si dovredde bloccare il…
Anche se si dovredde bloccare il carrello acquisti per chi paga con bonifico bancario
Un posto dove si può acquistare
Ho acquistato diverse volte materiale vario per le mie collezioni tematiche, ho veramente apprezzato la qualità del materiale e la sicurezza di ricevere il materiale.
precisione e puntualità
Precisione
Precisione, buona qualità e una sollecita fornitura sono i vostri punti di forza
STAMP
SERVIZIO ECCELLENTE. BUONA ORGANIZZAZIONE E GRANDISSIMA SCELTA DI FRANCOBOLLI DI TUTTO IL MONDO.
MANCA PERO' IL SERVIZIO DI ACQUISTO CHE UNA VOLTA ESISTEVA MA ORA E' STATO TOLTO.MOLTI COLLEZIONISTI OLTRE A COMPRARE VORREBBERO ANCHE VENDERE E CON POSTBEELD NON E' PIU' POSSIBILE.
mancano dei pezzi che ho acquistato ho inviato quattro mail per avere spiegazioni non ho avuto risposta non acquisterò più su questo sito e consiglierò ai soci dell'associazione filatelica di cui facc
mancano dei pezzi che ho acquistato, ho inviato quattro mail per avere spiegazioni non ho avuto risposta
non acquisterò più su questo sito e consiglierò ai soci dell'associazione filatelica di cui faccio parte di fare altrettanto
Tutto perfetto ok
Spedizione in tempi rapidi
Spedizione in tempi rapidi, ottimo imballaggio, francobolli perfetti. Continuerò ad acquistare.
very good!!!
Francobolli tematici Russi.
ottimi francobolli,ho avuto un piccolo problema e sono stato accontentato.Tempi di consegna nella norma. Secondo il mio parere sono troppo alte le spese di spedizione.
Spedizione veloce,imballo accurato
Spedizione veloce,imballo accurato! ok
soddisfazione di un filatelico
Grande affidabilità di PostBeeld pur se il costo dei francobolli risulta elevato tanto più in un mercato filatelico profondamente critico.
Ottimi i tempi di evasione degli ordini e la qualità di informazione sui prodotti offerti.
Soddisfatto!
ottimo servizio puntale efficace molto…
ottimo servizio puntale efficace molto sodisfatto
Azienda precisa e veloce.
Molto professionali
Molto professionali, precisi veloci e i francobolli sono di ottima qualità.
Grazie Bertolucci Raffaele
Ottimo servizio e alta disponibilità a…
Ottimo servizio e alta disponibilità a risolvere eventuali problemi