Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure. Qualité du portail correspond au descriptif. a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'A... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons commandé un portail de chez la société ROY via LEROY MERLIN.COM le 15/03/2021 avec une date de livraison prévue le 15/04/2021. Nous sommes le 27/04 et personne entre l'entreprise ROY, le tr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Renforts de portail alu achetés fin novembre. Correspond exactement à mes attentes, finition parfaite et discrete. Pour la livraison il y avait de mentionné un délai de quatre semaines. Colis arr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande de renforts portail pour motorisation. Installaient sur mon portail alu de marque Lapeyre ( qui ne conseil et ne vends ce genre d accessoire) afin de ne pas tordre la simple traverse de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fabbricante di porte
  2. Negozio di porte
  3. Fabbricante di metalli

Informazioni su Portail-Clôture-ROY

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ROY conçoit et fabrique des collections de portails aluminium et portails acier, autant en version battant que coulissant, leurs portillons et clôtures assortis ainsi que des garde-corps, marquises et appuis de fenêtres. Dans notre boutique en ligne, nous vous proposons des portails, du destockage, des poteaux de portail, des accessoires de pose, des accessoires de motorisation et des accessoires décoratifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,4

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Parfait.

Parfait.
Emballage de qualité, et bravo au transporteur.
Belle finition du portail c'est exactement ce que je voulais.
Je recommande la société ROY.

4 giugno 2019

Service rapide

Service rapide. Très bon produit. Correspond très bien à la description.
Je recommande ce site et le garde si besoin pour des commandes ultérieures.

16 maggio 2019

Bon matériel

Bon matériel, mérite 5*
Emballage pas du tout à la hauteur: Il est anormal que des éléments métalliques (et donc sonores) ne soient pas un minimum calés dans leur carton d'expédition. Du simple papier suffirait.

28 aprile 2019

Bonjour M. Dupuy,

Nous vous remercions pour votre message et votre avis.

J'ai fait remonter votre remarque au service emballage. Les prochaines commandes d'arrêts seront davantage emballées, avant leur expédition.

Valutata 3 stelle su 5

Delai trop long

25 aprile 2019

Bonjour M. Bougeant,

Comme je vous l'ai expliqué dans mon mail de mardi dernier, la couleur des plaques de renfort que vous avez choisies se fait à la commande. Le noir n'est pas tenu en stock. Un délai supplémentaire d'une semaine est donc prévu pour le laquage.

C'est d'ailleurs indiqué dans la fiche produit, de façon à ce que vous soyez au courant avant même de passer commande.

Dans le colis

Dans le colis, il manque un pivot, j'ai fait une réclamation sur votre site mais je n'ai pas eu de réponse.
J'ai bien reçu le produit manquant.
Merci.

20 aprile 2019

Bonjour M. Tallal,

Votre réclamation a bien été traitée puisqu'un nouveau colis vous a déjà été expédié vendredi dernier. Vous pouvez suivre sa livraison ici https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois avec le numéro 9L26020049041.

Avec le jour férié du week-end pascal, les délais de livraison de La Poste sont simplement un peu plus longs.

Valutata 3 stelle su 5

Prepa Expédition trop de temps

29 marzo 2019

Bonjour M. Chaillou,

Nous vous remercions pour votre avis.

Vous avez passé commande un vendredi soir. Comme nous sommes ouverts du lundi au vendredi, votre commande a été traitée dès le lundi matin et expédiée le mercredi suivant.

Nous avons fait au mieux selon nos délais de traitement et nos horaires d'ouverture.

Valutata 4 stelle su 5

Commande conforme à la description

Commande conforme à la description. Livraison conforme au tarif demandé. Dommage que le produit ne se décline pas dans un autre RAL et ne se détaillé pas.

21 marzo 2019

Bonjour M. Petrowski,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nos gonds sont tous en noir. Ils ne sont pas laqués à la couleur du portail.

En revanche, vous trouverez bientôt des gonds et butoir au détail dans notre boutique en ligne. Nous travaillons actuellement dessus.

Valutata 4 stelle su 5

Très beau produit et le délai de livraison est rapide.
Nous n'avons pas encore installé le portail, nous attendions une météo plus clémente.
Cordialement
V. Taillandier

21 marzo 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più