Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure. Qualité du portail correspond au descriptif. a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'A... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons commandé un portail de chez la société ROY via LEROY MERLIN.COM le 15/03/2021 avec une date de livraison prévue le 15/04/2021. Nous sommes le 27/04 et personne entre l'entreprise ROY, le tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Renforts de portail alu achetés fin novembre. Correspond exactement à mes attentes, finition parfaite et discrete. Pour la livraison il y avait de mentionné un délai de quatre semaines. Colis arr... Leggi di più
Commande de renforts portail pour motorisation. Installaient sur mon portail alu de marque Lapeyre ( qui ne conseil et ne vends ce genre d accessoire) afin de ne pas tordre la simple traverse de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Portail-Clôture-ROY
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Informazioni di contatto
Chemin Rural N°15, 28130, Saint-Piat, Francia
- 0237185770
- marketing@etsroy.fr
- www.portail-cloture-roy.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
cher par rapport à la concurrence & inflexible sur les retours
cher par rapport à la concurrence, temps de livraison long, inflexible sur les retours- par rapport à la concurrence
C'est ma première commande et je suis…
C'est ma première commande et je suis très satisfait.
Livraison rapide et bon emballage.
dommage qu'il ait fallu attendre 9…
dommage qu'il ait fallu attendre 9 semaines au lieu de 5 prévues
Produit bien identifié sur le site web
Produit bien identifié sur le site web. Délai livraison respecté. Le produit donne entière satisfaction
Travail de pro
Travail de pro, livraison à la date prévue, transporteur à l'heure.
Qualité du portail correspond au descriptif.
a la livraison, il manquait un accessoire, mais, dans les 24 heures le service d'Administration des Ventes m'a dit qu'un colis allait partir pour ces pièces manquantes.
Une fois de plus, parfait !...
Un problème ? réglé immédiatement
Bravo
Efficacité et rapidité
Produit conforme. Livraison rapide. Conseils précis et rapide par mail. Merci
délai de livraison respecté produit…
délai de livraison respecté produit correspondant à la demande
Recu en temps et en heure le produit…
Recu en temps et en heure le produit commandé ,seul bémol il manquait un cache boulons mais rien de grave en soit
Satisfait du produit commandé
Satisfait du produit commandé. Cela va me permettre de renforcer la fixation de mon bras de moteur de portail de façon esthétique
Très bien.
Produits de belle qualité. Personnel réactif pour de plus amples renseignements.
Achat simple
Achat simple, relation courtoise, livraison (chronopost) moyenne et délais un peu long. Mais rien à redire sur la société ROY.
Article reçu pas encore installé
Envoi rapide parfait
Bonjour aucune relation clientèle
Bonjour aucune relation clientèle. Et ceci à 2 reprises, lors de la commande et ensuite,concernant les délais de livraison .J espère que ce n ai pas le cas avec tout le monde. Pour une première commande c est pas terrible.et toujours pas reçus à ce jour. Cordialement yohann

Risposta di Portail-Clôture-ROY
Produit conforme à la photo du site et…
Produit conforme à la photo du site et de bonne qualité.