1. Gastronomia
  3. Produttore di alimenti
  4. Fornitore di prodotti alimentari
  5. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  6. Negozio di alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Prendiamo le patate migliori, quelle con la polpa più farinosa, le tagliamo in due, le mantechiamo con olio extravergine e sale e diamo spazio alla fantasia. All'interno, proponiamo ogni tipo di farcitura: dai salumi più gustosi ai formaggi più freschi...

3,5

Nella media

Cibo ottimo personale discutibile

A parte il personale di sala che vedi e capisci essere lì solo per prendere dei soldi perché probabilmente universitari e quindi l’educazione verso il cliente è un po’ al limite. Per il cibo nulla da dire, sempre ottimo e di buona qualità poca spesa massima resa.

27 marzo 2025

Rimpiangiamo il vecchio POOR manger

Consigliamo vivamente ai proprietari di cambiare il gestore/cassiere del locale di via Maria Vittoria perché è di una scortesia inaudita. Va bene la freddezza sabauda ma qui abbiamo superato il limite, ti fa sentire che gli stai dando un FASTIDIO con la tua presenza; Totalmente inadeguato al ruolo coperto, ad esser sinceri tutto lo staff di Sala non è che ti facciano venir voglia di tornarci ma tanto ormai il marchio POOR MANGER va avanti con la nomea acquisita negli anni passati. Speriamo migliorino.

28 febbraio 2025

Le patate ripiene super

Le patate ripiene proposte da questo locale di Via Maria Vittoria, sono ottime.
Peccato la villania della signorina che si occupa dell'accoglienza e della cassa. Usa toni bruschi e indisponenti. Ti dice sempre che c'è almeno mezz'ora da aspettare, anche quando vedi tavoli vuoti.
NON si può prenotare, purtroppo

5 marzo 2024

TITOLARE MOLTO ARROGANTE E MALEDUCATO

Titolare aggressivo maleducato ed irrispettoso Nella mia vita ho viaggiato abbastanza e frequentato diversi ristoranti ma un trattamento maleducato ed irrispettoso come questo non ci era mai capitato!
Siamo stati diverse volte a mangiare in questo locale e ci eravamo trovati piuttosto bene, una sera ordino uno dei loro piatti con le verdure e mi viene servito un piatto con verdure non fresche ma messe sott’aceto e si sentiva la differenza del sapore rispetto alle altre volte poiché quel piatto l’avevo già ordinato.
abbiamo atteso per un po’ che arrivasse qualcuno per chiedere di cambiare il piatto e poiché non arrivava nessuno ad un certo punto io mi sono alzato e sono andato al bancone e con fare gentile ho chiesto ad una persona che serviva dietro il bancone se poteva parlarmi perché le verdure appunto sapevano di aceto. Tutto questo l’ho detto facendo attenzione di non parlare ad alta voce e ripeto con educazione e gentilezza.
Mi sono riseduto al tavolo e dopo qualche minuto è arrivata questa persona con fare minaccioso (che poi ho scoperto essere il titolare o uno dei titolari) che mi ha letteralmente aggredito con un fare molto arrogante ed aggressivo e con grave mancanza di rispetto mi ha detto che io davanti a tutti avevo detto che le verdure sapevano di aceto cosa non vera perché avevo anche parlato con un tono di voce basso.
Io mi chiedo se la gente apre locale solo per fare soldi e non ha la minima cognizione di come essere educata e rispettosa verso i clienti quando i clienti lo sono con loro.
Per il trattamento ricevuto questa persona deve solamente ringraziare che non ho proceduto per via legale perché veramente siamo stati trattati con grande maleducazione ed aggressività gratuite tra l’altro con questo personaggio in piedi e noi seduti al tavolo!!

E naturalmente con tutta la gente che sentiva attorno.
A Certa gente dovrebbero togliere la licenza solo per come si comportano Chissà cosa credono di risolvere con questa modalità degna da una taverna medievale di bassa lega.

È inutile dire che non ci abbiamo più messo piede e non lo consigliamo più a nessuno.

28 agosto 2018

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito