Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

A peça é muito bonita e com detalhes espectaculares… vê-se que é feita com todo o cuidado e trabalho minucioso… Recomendo comprarem porque é uma peça com bastante significado. Na entrega é que foi c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fiquei satisfeita com a minha escolha, o presente personalizado veio conforme as minhas expectativas - com qualidade e detalhe! A única coisa que não foi perfeita foi o tempo de personalização e en... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

A encomenda veio dentro do tempo estipulado, pulseira muito gira, a minha filha adorou a surpresa. A Fotografia podia vir mais nitida, veio com alguns pixeis visíveis mas nada de especial (critica... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Completamente encantada com a Ponto de Amor, desde o processo de encomenda (antendimento ao cliente) ate a entrega, tudo correu de forma irrepreensivel. A qualidade e excelente, o acabamento e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria
  2. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

A Ponto de Amor é uma marca de peças personalizadas criada para ajudar cada pessoa a eternizar momentos, memórias e ligações verdadeiramente especiais. Acreditamos que uma peça pode ser muito mais do que um acessório. Pode representar amor, família, saudade, gratidão e os momentos que marcam a nossa história. Criamos peças com significado, pensadas para guardar aquilo que é mais importante. Através de detalhes personalizados como nomes, datas, coordenadas, fotografias e outras gravações especiais, cada criação torna-se única e profundamente pessoal. Seja para oferecer a alguém especial, homenagear um familiar, celebrar uma relação ou manter uma memória sempre por perto, cada peça nasce com uma intenção emocional por detrás. Na Ponto de Amor, procuramos unir personalização, simbolismo e cuidado em cada detalhe. Damos atenção ao design, à apresentação e à experiência de cada cliente, porque sabemos que estas peças carregam um valor que vai muito além do material. A nossa missão é simples: criar peças com significado, capazes de eternizar histórias e acompanhar quem as usa todos os dias. Trabalhamos para que cada encomenda seja recebida não apenas como uma compra, mas como uma forma de guardar para sempre aquilo que realmente importa.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Completamente encantada

A qualidade e excelente, o acabamento e delicado e a personalizacao ficou exatamente como idealizei.

Destaco ainda o profissionalismo e a eficiencia do servico ao cliente, sempre disponivel e atencioso.

Sem duvida uma marca que recomendo e a qual voltarei a comprar.

30 aprile 2026

Olá Victoria 😊

Muito obrigado pelo seu feedback tão especial 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que toda a experiência correspondeu às suas expectativas, desde o atendimento até à entrega da peça ✨

As suas palavras significam muito para toda a nossa equipa. Obrigado pela confiança, pela recomendação e pelo carinho 😊

Espetacular

Foi apenas por curiosidade mas que se tornou um momento único e inesquecível.
Parabéns pelo trabalho e dedicação que vocês tem por fazer esses momentos incríveis e inesquecíveis as pessoas.
Obrigada pela dedicação.

4 maggio 2026

Olá Néllia 😊

Muito obrigado pelas suas palavras tão especiais 🩵

Ficamos profundamente felizes por saber que a peça se tornou um momento único e inesquecível para si ✨ É exatamente por emoções assim que fazemos o que fazemos todos os dias.

Obrigado pela confiança e pelo carinho 😊

Uma peça única!

Olá Joana 😊

Muito obrigado pelo seu feedback 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que a peça foi especial para si ✨ É exatamente isso que procuramos criar em cada encomenda 😊

Valutata 5 stelle su 5

A minha encomenda chegou em perfeitas…

A minha encomenda chegou em perfeitas condições.
Todo o processo foi tratado de forma célere.
Um muito obrigado, recomendo vivamente esta loja!

8 maggio 2026

Olá Renato😊

Muito obrigado pelo seu feedback e pela recomendação 🩵

Ficamos muito felizes por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições e que teve uma boa experiência connosco do início ao fim ✨

Qualidade incrível

Qualidade incrível
Pulseira super bonita
Recomendo ☺️☺️

8 maggio 2026

Olá Camille 😊

Muito obrigado pelo seu feedback e pela recomendação 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que adorou a pulseira e a qualidade da peça ✨ Comentários assim significam muito para toda a nossa equipa 😊

A pulseira ficou linda

A pulseira ficou linda, a fotografia com qualidade e definição. Entrega rápida.

1 maggio 2026

Olá Patrícia 😊

Muito obrigado pelo seu feedback 🩵

Ficamos muito felizes por saber que adorou a pulseira e a qualidade da fotografia ✨ É muito especial para nós saber que tudo correspondeu às suas expectativas 😊

O colar é lindíssimo

O colar é lindíssimo, veio numa embalagem muito bonita e o serviço foi super rápido! Recomendo muito e voltarei a comprar certamente!

Olá Inês 😊

Muito obrigado pelo seu feedback tão bonito 🩵

Ficamos muito felizes por saber que adorou o colar, a embalagem e toda a experiência connosco ✨

Obrigado também pela recomendação. Será um gosto enorme voltar a recebê-la na Ponto de Amor 😊

Trabalho excelente

Trabalho excelente, atendimento célere e a peça veio exatamente como pedi. Sei dúvida que ganharam uma cliente

Olá Inês 😊

Muito obrigado pelo seu feedback tão especial 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que a peça correspondeu exatamente ao que idealizou e que teve uma boa experiência connosco ✨

Será um gosto enorme voltar a criar algo especial para si no futuro 😊

Valutata 5 stelle su 5

O que oferece é a qualidade e…

O que oferece é a qualidade e delicadeza em cada peça.

7 maggio 2026

Olá Patrícia 😊

Muito obrigado pelas suas palavras 🩵

Ficamos muito felizes por saber que sentiu a qualidade e delicadeza que colocamos em cada peça. É exatamente esse cuidado que queremos transmitir em cada encomenda ✨

A personalização da peça

A personalização da peça faz toda a diferença, tornando-a única.

Olá Lina 😊

Muito obrigado pelo seu feedback 🩵

Ficamos muito felizes por saber que valorizou a personalização da peça. É mesmo isso que queremos criar: algo único, especial e cheio de significado ✨

Valutata 5 stelle su 5

Rápida entrega e forma intuitiva de…

Rápida entrega e forma intuitiva de fazer o pedido. Recomendo

23 aprile 2026

Olá Flávio 😊

Muito obrigado pelo seu feedback e pela recomendação 🩵

Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência connosco, tanto no processo de encomenda como na entrega ✨

A minha mãe adorou ❤️

Olá Paula 😊

Que mensagem tão bonita 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que a sua mãe adorou a peça ❤️ Esperamos que tenha sido um momento muito especial e cheio de significado ✨

Valutata 5 stelle su 5

A originalidade da peça é o cuidado com…

A originalidade da peça é o cuidado com a entrega

17 aprile 2026

Olá André 😊

Muito obrigado pelo seu feedback 🩵

Ficamos muito felizes por saber que valorizou tanto a originalidade da peça como o cuidado que colocamos em cada entrega. São mesmo os pequenos detalhes que fazem a diferença ✨

Ótima qualidade

Artigo com ótima qualidade e enviado dentro do prazo previsto e com uma embalagem muito cuidada

16 aprile 2026

Olá Miguel 😊

Muito obrigado pelo seu feedback 🩵

Ficamos muito felizes por saber que gostou da qualidade da peça, da embalagem e que tudo chegou dentro do prazo previsto. Cuidamos de cada detalhe com muito carinho ✨

Empresa 100%

Todo o processo foi tratado com muito carinho e dedicação.
Sempre muito responsivos a todos os emails trocados e máxima brevidade na execução do produto.
Voltarei a comprar com certeza
Estão de Parabéns

19 marzo 2026

Olá Bé 😊

Muito obrigado pelas suas palavras tão especiais 🩵

Ficamos mesmo felizes por saber que sentiu esse carinho e dedicação ao longo de todo o processo. É exatamente essa experiência que queremos proporcionar a cada pessoa que confia em nós.

Será um gosto enorme voltar a criar algo especial para si no futuro ✨

Valutata 2 stelle su 5

Peça com defeito (Sem resposta)

A peça veio com defeito e passado 1 mês não me deram uma solução.

9 dicembre 2025

Olá Nelson,
Lamentamos sinceramente a situação relatada e pedimos desculpa pela experiência que teve connosco.

Compreendemos totalmente a sua frustração, não só pelo defeito na peça, mas também pela demora na apresentação de uma solução, algo que está muito longe da experiência que pretendemos proporcionar aos nossos clientes.

Tratando-se de uma peça com significado, sabemos que este tipo de situação tem ainda mais peso, e por isso lamentamos genuinamente não termos conseguido corresponder às suas expectativas até ao momento.

Pedimos, por favor, que entre novamente em contacto connosco através do nosso e-mail de apoio ao cliente ou por mensagem privada, indicando o número da encomenda, para que possamos analisar o caso com prioridade e procurar uma resolução o mais rapidamente possível.

Agradecemos o seu feedback, que levamos com toda a seriedade, pois ajuda-nos a identificar falhas e a melhorar o nosso acompanhamento.

tudo perfeito

comigo funcionou tudo perfeito, chegou antes do natal como combinado, obrigado, voltarei a comprar

23 dicembre 2025

Olá João,
Ficamos muito felizes por saber que correu tudo bem com a sua encomenda e que a peça chegou a tempo do Natal, tal como previsto.

Muito obrigado pela sua confiança e pelas suas palavras. Saber que teve uma experiência positiva connosco e que pretende voltar a comprar significa muito para toda a nossa equipa.

Esperamos poder voltar a fazer parte de momentos especiais no futuro.

Valutata 1 stelle su 5

Não comprem nesta loja

Terrível. Fiz a encomenda 1 mês antes do Natal, tinha data prevista de chegada 1 semana antes do Natal, só que para meu desagrado, não entregaram a tempo, enviei email e responderam-me que tinham muito trabalho, e eu compreensiva esperei mais um tempo, conclusão, chegou ao dia de Natal e não tinha o presente. Enviei um email a reclamar e pediram desculpa, que ia chegar( mesmo que já não me adiantasse de nada, já que eu o Natal tinha passado). 1 semana depois voltei a enviar email pois ainda não tinha chegado e finalmente chegou no dia a seguir. Chegou e vi que a qualidade não era aquilo que estava à espera, mas depois de tanto trabalho decidi dar uma chance. Passaram 3 meses e a peça está COMPLETAMENTE oxidada, muito feia.
Não percebo como é que paguei 30€ numa peça para ela no final oxidar.
Enfim, dinheiro muito mal gasto e perda de tempo.

10 gennaio 2024

Olá Alexandra,

Antes de mais, lamentamos sinceramente toda a situação que descreveu e pedimos desculpa pela experiência que teve connosco.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação, tanto pelo atraso na entrega, especialmente numa época tão importante como o Natal, como também pela qualidade da peça recebida e pelo estado em que a mesma se encontra passados alguns meses.

Queremos também ser totalmente transparentes consigo: o padrão de qualidade e serviço que tínhamos em 2024 não é, de todo, comparável ao padrão que temos hoje, em 2026. Ao longo deste período, evoluímos muito em vários níveis, desde os materiais e controlo de qualidade até ao acompanhamento ao cliente, e foi precisamente por acreditarmos nessa evolução que alargámos a nossa garantia para mais de 3 anos.

Teremos todo o gosto em analisar e resolver a sua situação de acordo com os nossos padrões atuais, e em dar-lhe a oportunidade de experimentar a verdadeira qualidade atual da Ponto de Amor.

Pedimos, por favor, que entre novamente em contacto connosco com o número da sua encomenda para que possamos dar seguimento ao caso com a atenção que merece.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più