J'ai eu l'entretien avec le conseiller qui est en retard et qui me dit n'importe quoi, insistant pour me faire aller à un atelier CV mais c'est vraiment nul ! Je suis reparti mécontent et d'ailleurs... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Annonces périmées des boîtes intérim pour envoyer des CV aux entreprises sans passer par les agences intérim (sup intérim me l'a dit). Passent par des conseillers en orientation qui ne comprennent... Leggi di più
Un animateur radio en guise de conseiller, qui ne vous aide en aucun cas, mais qui tolère que des patrons discriminent, par contre vous vous ne pouvez refuser aucun poste, & qui va faire le gentil ar... Leggi di più
Il y aurait 0 étoiles serait mieux France travail des fainéants....dossier ouvert depuis le 26 novembre 2025 et aucunes indemnités il manque chaque jours un papier franchement certaines personnes ne m... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Je galère depuis plusieurs mois (6)
Je galère depuis plusieurs mois (6), j'avance pas, leur décisions ne sont pas totalement prises en compte. Si c'étais moi qui faisait une erreur ils m'auraient fait payer...
Oui j'ai démissionnée, ils savent très bien que j'ai des preuves que on voulait me licencier (j'ai Bien expliqué Les détails de la démission avec preuves)... C'est plus conséquent finalement
France travail c’est une catastrophe ne…
France travail c’est une catastrophe ne serait-ce que pour les joindre.
Depuis le Covid c’est de pire en pire.
FT y a de quoi écrire des romans
Tout est très compliqué avec eux. Tu arrives avec un projet un patron prêt à te prendre un centre de formation ok un cpf plein. Et ils vont te demander le formulaire À en suite Bpuis C et de nouveau À …. Et à chaque fois pour avoir un retour il faut attendre 7 jours du coup ils ont un train de retard et finissent par nous faire louper le notre
Que dire ?
« Ce n’est pas de ma faute si vos employeurs sont désagréables » …à ce niveau là ce n’est plus être désagréable c’est être malhonnête.
Mais en effet ce n’est pas votre problème .
Cependant ce n’est pas de ma faute non plus si mes employeurs ne veulent pas me donner mes papiers et que je sois obligée d’une mise aux prud’hommes qui va durer et durer dans le temps . Et ce n’est pas non plus de ma faute si vos services m’ont mal informée et que aucuns documents ne m’ont été transmis en temps et en heure .
Ce n’est pas de ma faute si les documents sont traités le 10 septembre sur l’application mais le 16 chez vous… incohérence administrative , problème informatique ou mauvaise foi ?
Et ce ton ….. ce ton qui donne l’impression que les indemnités pôle emplois sortent directement de votre poche….
Mais , c’est encore moi qui me retrouve dans la m***e .
Continuez à « bien faire votre travail »…..
L’incompétence à son plus haut degré ou défaut de réflexion ?
Incompétence
Service inefficace et des employés vraiment incompétent à tout les niveaux !!!
France Travail et préfecture et les impôts et MDPH
Kremlin, on vous surveille toutes les agences de France travail et de la préfecture et France service et MDPH
Ayant changé de banque je me rends fin…
Ayant changé de banque je me rends fin août sur l'application pour transmettre mes nouvelles coordonnées bancaires. Ce service étant proposé dans la rubrique « Envoyer des documents », je me dis naïvement que FT vit enfin avec son siècle.
Sauf que, une fois les deux documents demandés transmis (pièce d'identité et nouveau RIB) quelques jours après un mail m'informe qu'ils sont refusés sans plus de détails sur le pourquoi du comment... Les documents sont lisibles, correctement libellés et au bon format, je ne vois vraiment pas pourquoi ils sont refusés.
Je les renvoie donc. Encore refusés quelques jours plus tard sans plus de raisons. J'envoie donc un mail à mon conseiller pour savoir ce qui ne va pas afin d'y remédier et il m'est répondu que ce changement doit se faire uniquement en agence et non via l'application qui propose pourtant de faire le changement par l'application. Étonnée de cette réponse, je continue les envois de documents et fais une réclamation auprès de France Travail qui me répond la même chose. Sans excuse ni promesse de supprimer cette rubrique pour ne pas induire les gens en erreur en leur faisant croire qu’ils peuvent faire ce changement en ligne.
FT propose donc un service via son application qui n'est pas faisable via l'application. Est-ce seulement légal ? C’est littéralement le seul organisme (aucun problème avec Ameli pour effectuer le changement en ligne) avec lequel je rencontre ce problème. L’actualisation est la semaine prochaine, je ne sais pas si mes nouvelles coordonnées bancaires seront prises en compte, mon ancien compte est déjà clôturé depuis le temps.
Au-dessus d'eux le soleil...
Impossible de modifier mon CV et de le…
Impossible de modifier mon CV et de le mettre à jour pour trouver du travail après il s'étonne qui y ai beaucoup de chômeurs
Aucun intérêt
Aucun intérêt, il y a des gens ça fait 15 ans qu’ils ont l ASS on ne leur demande jamais de faire un effort, pour travailler !!! tout le monde, les embobines , les agents de Pôle emploi !!! 🤣🤣🤣
Impossible de se connecter à mon compte…
Impossible de se connecter à mon compte depuis plusieurs jours aujourd'hui.... suivi de sollicitation incessantes, de documents inutiles....pour finalement aucun résultat.... aucune initiative.... vraiment que des incompétent !!!, services abominable !, a bannir.... services inutiles.... vraiment une calamité...on peut effectivement apercevoir les fonds financiers inutiles pour entretenir des organismes inutiles....😊😊☺️, comme la sécurité sociale....etc...etc....et des professionnels qui profitent bien du système social.....qui n ai pas utiliser pour les individus concernés !!!!!
L'une des pires institutions de…
L'une des pires institutions de France... Déplorable, ils ne servent strictement à RIEN !!
Employés à réduire au vu du travail non fait
Vous avez besoin de rien vous êtes au bon endroit. 1ere fois que j'y suis et mon dieu choquée par l'inefficacité de ce service qui ne propose rien, ou qui verse le chomage pour le réclamer ensuite en trop perçu et par les paroles d'une conseillère disant " c'est vous qui êtes au chômage moi j'ai un travail donc....". Je comprend pourquoi un grand nombre
profite pour ne rien faire car aucun contrôle.
J’ai appelé pour avoir des informations…
J’ai appelé pour avoir des informations concernant mes rendez-vous pour des informations complémentaires sur mon dossier.
Expérience très décevante avec une première conseillère : attitude désagréable, absence d’écoute et incapacité à orienter correctement dans mes démarches et elle ma ensuite raccroché au nez ! Ce type de comportement est totalement inadmissible au sein d’un service public qui devrait accompagner avec professionnalisme.
Heureusement, j’ai ensuite été prise en charge par Céline, qui s’est montrée bien plus compétente, disponible et réellement aidante. La différence de qualité entre ces deux accompagnements est flagrante et regrettable.
Déçu / irrespectueux
Je suis inscrit au CEJ, mais malgré l’acceptation de mon dossier, la directrice a décidé que je serais la personne à embêter, et a bloqué mon indemnisation sans aucune raison valable.
De plus, quand on appelle pour demander de l’aide concernant ce problème, on se moque de vous, on vous dit que ce n’est pas urgent, que les conseillers ont le temps pour répondre, et bien évidemment, on ajoute un petit :
« Vous n’avez qu’à bouger vos fesses pour trouver un travail. »
Ironique, pour des personnes censées « aider ».
Juste PÉNIBLE !UN GAUFRE FINANCIER POUR…
Juste PÉNIBLE !UN GAUFRE FINANCIER POUR L'ÉTAT ,un service qui n’apporte strictement RIEN !!!!!ILS VONT traîner les demandeurs d'emploi avec leurs magouilles,n’ont aucun lien avec les employeurs des"convocations sur convocations 💩 💩💩et par la suite des activités infantiles (des JEUX DE SOCIÉTÉ)chez leurs confrères bourgeois (un groupe des escrocs qui se partage le gâteau)crée par l’ami de Macron (le corse,le patron de pôle emploi)de la pure exploitation en masse,en parlant plus des contrats civiques des jeunes payés à 600€/mois (je vous invite à regarder le reportage d’Elise Lucet france 2)
Rendez-vous
J'ai reçu un mail pour mon rdv de lendemain, je suis levé avec une gastro je suis comme même obligé y aller puisque j'ai pas réussi avoir mon medicin traitant pour l'attestation maladie. Comme si ils ne pouvaient pas envoyer le mail du rdv 15 jours avant.
France Travail ...
France Travail ...
Que dire de cette bande de casse-pieds incompetents.
Petite anecdote.
J'avais une fois reussi à obtenir une conseillere qui souhaitait vraiment m'aider.
Elle m'avais proposer l'ESAT Hors Mur en formation.
Et un jour... bien evidement... changement de conseillere.
Je lui parle du projet de la formation qu'on m'avais proposé avant.
"Alors oui mais en faite on a quelque chose d'autre pour vous. Une PAIP."
Je lui demande si au moins y a quelque chose à la fin. Elle me dis que non, c'est pour tester un projet.
"Super.. encore une formation tester un projet..."
Déjà qu'ils ne m'ont même pas prévenu! Ni appel, ni email, ni courrier!
Et en plus pour une énieme formation sans débouché!
Alors autant vous dire, je voue une haine pas possible envers eux!!
Et je remercirrais notre cher président d'avoir mis son grin de sel dedans avec sa poudre aux yeux de Plein Emploi!
Bref, France Travail ou plutot France Incompetence sont juste bon à pousser les gens à bout, les rendres malades, leur faire perdre leur travail, leur argent!
À fuir
J'étais bac+2, dans un domaine porteur. Il y avait des offres, peu mais potentiellement certaines qui auraient pu m'intéresser et que je n'ai pas vu. Par contre me proposer des postes d'agent d'entretien et de éboueur ça ils ont sû faire. Leur but c'est juste de combler les métier en difficulté sans tenir compte des capacités physiques et intellectuelles des gens.
France Travail : des chômeurs payés pour s'en prendre aux autres chômeurs.
A quand la suppression de France Travail à 3 milliards ?
--> Personnes très fainéantes dont la seule activité est le commérage, les échanges de données sans respecter le RGPD mais eux trouvent anormal qu'on dépose des réclamations nominatives.
--> Ne font aucune recherche d'emploi mais vous balancent dans des ateliers inutiles et inopérants conçus par des associations qui n'ont aucune expérience du marché du travail ni des grandes entreprises. Ils vivent juste sur le dos des contribuables comme leurs confrères de FT
+ Dîtes-vous qu'il y a une tonne de personnes qui vivent au crochet des contribuables : France Travail, leurs confrères associatifs, le Département, etc. Ce sont ces gens les vrais profiteurs, pas les demandeurs d'emploi !!!
+ Conseils :
* Cherchez de votre côté en évitant de leur donner trop d'informations sur votre vie et vos projets.
* Évitez de les trouver sympathiques car ce sont des personnes dont il faut vraiment se méfier #faux-amis.
* Ne comptez pas sur eux pour vous financer quoi que ce soit. Si vous avez un besoin de formation qui cadre avec votre projet, passez plutôt par la Région (AIF) sans rien leur dire.
Conclusion : n'oubliez pas que vous ne devez rien à ces personnes. Prenez vous-même les devants et votre vie en main. Demain, ces gens se retrouveront à la porte et on verra comment la vie réelle se déroule.
Ils veulent me prendre mon argent
Ils veulent me prendre mon argent,alors que il y a une erreur,personne ne veut réexaminer mon dossier ,je suis en litige et ils ne répondent pas,pour qui travaillent ils? Pour Bercy ?C’est honteux ! Ils sont payés pour aider et il se passe le contraire.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.