Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai eu l'entretien avec le conseiller qui est en retard et qui me dit n'importe quoi, insistant pour me faire aller à un atelier CV mais c'est vraiment nul ! Je suis reparti mécontent et d'ailleurs... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Annonces périmées des boîtes intérim pour envoyer des CV aux entreprises sans passer par les agences intérim (sup intérim me l'a dit). Passent par des conseillers en orientation qui ne comprennent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un animateur radio en guise de conseiller, qui ne vous aide en aucun cas, mais qui tolère que des patrons discriminent, par contre vous vous ne pouvez refuser aucun poste, & qui va faire le gentil ar... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Il y aurait 0 étoiles serait mieux France travail des fainéants....dossier ouvert depuis le 26 novembre 2025 et aucunes indemnités il manque chaque jours un papier franchement certaines personnes ne m... Leggi di più

1,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le personnel horrible

Moi je dit toujours si t'aime pas ton travail change à chaque fois que tu les contacts il te parle comme de la m* il t'envoie des papier de radiation tu sais pas pourquoi quand il t'envoie les sous et que ya trop ses à toi de rembourser alors que sais eux qui font les erreurs changer de métier

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

alors comment dire...tout en restant poli.

alors comment dire...tout en restant poli.... il ne faut rien attendre, ni esperer avoir une REPONSE valble. en terme de suivi de dossier, il n'y en a pas. ca fait 6 mois que je me bat pour avoir une REPONSE ! j'ai transmis MOULTE documents, pour m'entendre dire, OK merci, mais on les attends aussi de la part de l'autre partie.... Alors POURQUOI ME DEMANDER DE VOUS LES TRANSMETTRE SI UN TIERS DOIT LE FAIRE !!!??? Bref, les conseillers, ca fait 6 mois que je n'ai pas de conseiller non plus, en fait si j'en ai eu, mais ils partent au bout de 2 semaines.... on se demande bien pourquoi!! Donc FUYEZ

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai envoyé une candidature pour une…

J'ai envoyé une candidature pour une offre à France Travail qui n a pas transmis ma candidature sans même me répondre et 3 jours après pas de réponse "à l'étude par France Travail" sauf que depuis l'offre est périmée , France Travail n en a rien à faire des demandeurs d emploi

7 gennaio 2026

incompetent

la dernière personne à avoir trouvé du travail à France travail est votre conseiller,
Incompétent même pour calculer vos indemnités ce sera à vous de rembourser les trop perçu.
Service à l'image de l'administration Française

1 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Travail mais pas droit au chômage

Incroyable tu travailles et tu n'as plus droit au chômage. Normalement un CDD de 6 mois c'est ouverture de droit au chômage après et bien non ce n'est plus le cas. Incompréhensible !
Déjà plus allocations logement pour une personne seule au chômage et maintenant plus de chômage. On vit avec quoi ? Pourquoi on cotise ? On nous vole nos droits !

1 gennaio 2026

DEpuis 2008

DEpuis 2008, ne m'a jamaisaider en rien,
complice de recrutement bidon(steack k shake);
serieux c'est pas des mecs qui savent pas écrirent le français, qui vont me trouver un job...
aussi la discrimination des employeurs est toléré par l'agence de Montataire...

8 gennaio 2026

ridicule nul

ridicule nul, ça ne sert à rien de s'inscrire mais pk ??? Il y a jamais rien, aucune issue. Ça fait des années que je suis inscrite chez eux et il n'y a jamais rien je suis restée de peur de perdre mes prestations ( et cela depuis des années ) jusqu'à ce qu'elle me dise que ce n'était pas obligatoire de rester inscrite pour garder les prestations. j ai fui aussi vite que le TGV. Ne perdez pas votre temps là-bas.

5 giugno 2025

Tout simplement une honte

Tout simplement une honte. On est bien dans la France de Macron. Courage aux 3 conseillers survivants qui tentent de trouver des solutions à plus de 5 millions de demandeurs d'emplois qui veulent simplement : utiliser leurs droits, de l'accompagnement, et pour finir : DU TRAVAIL. Il serait temps de changer de développeur web et par la même occasion d'être joignable. C'est quand même le comble d'être un organisme qui fièrement s'appelle FRANCE TRAVAIL mais qui est incapable d'orienter vers une reprise d'activité. Lamentable.

30 dicembre 2025

Des menteurs

Des menteurs , des voleurs et des incompétents !!! A cause de leur manque de professionnalisme ils me retire 30 % de mes droits alors que l erreur vient de leur pars . Ils m ont mis absente a une formation alors que j y etais . Mon conseillé qui n est d aucune utilité me dit effectivement ce n est pas de votre faute . Cela ne vous pénalisera pas ... faux ! Et on se retrouve en période de fêtes alors forcement personne ne reponds . Tout le monde me ballade gauche droite. A pars me dire désolée cest vrai que cest la faute de pole emplois personne se bouge pour corriger leur erreur . Et je vais devoir faire appel a un médiateur. Parce que les connaissant . Ils vont lever la sanction mais ce mois si j aurai -30% . Je vais devoir signaler pour faire un rappel ! Jai que ca faire moi. Payer pour des erreurs d incompétents bravo ! La France a Macro 0 . Je tiens a rappeler que jai bosser pour avoir ces droits la donc encore heureux que je les utilise. Cest mon argent a moi pas celui de l état. Voleur et incompétents

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

le site de pole emploi malgre de…

le site de pole emploi malgre de nombreuse mise a jour n,est vraiment ^pas top en comparant a indeed ou je peux realiser tres facilement un cv et surtout chose importante a mes yeux la quasi imposibiliter de relancer sur une candidature faite sur le site de france travail est d,une incomprehension total alors que les conseiller vous incite a relancer une candidature leur site ne vas pas dans ce sens chercher l;erreur

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J' ai une rqth ce qui me donne certains…

J' ai une rqth ce qui me donne certains droits.... comme de l'aide, d'être accompagné ou être prioritaire sur certaines annonces.hors je n'ai rien du tout alors que j'en ai fait la demande.ma conseillère que je vois pour la 1ère fois m'a dit Mot pour Mot je suis pas médecin et je comprenais pas certaines choses elle m'a dit pourtant je parle pas hébreu !!! Elle aurait pu dire autre chose du style si vous avez un peu de mal à comprendre dites le moi non??
De plus nous sommes de plus en plus fliqué je suis pas contre de l'être si c'est pour mettre des caméras dans la rue pour se sentir un peu plus en sécurité.bref pôle emploi Armentières dont certains ne devraient même pas y travailler.... ils ne savent même pas vous renseigner correctement car vous demander la même chose a un autre et ce n'est plus du tout la même réponse.... comme on dit on n'est jamais mieux servi que par soit même.... j'ai 14€42 jour en ayant travaillé deux ans d'affilée et je dois élargir mon périmètre de recherche d'emploi a 30 km autour de chez moi.... vous imaginez un peu

17 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

ils vous feront perdre du temps

ils vous feront perdre du temps vous n'etes qu'un numéro de dossier.
tu peu converser par mail des semaines avec un de leurs employer dans le but de monter un projet pro pour qu'au final celui si finisse par conclure apres des semaines qu'il ne vous soutiendra en rien et que tout les echanges eu avec lui etait une perte de temps, ils ont plus besoin de chomeur pour justifier de leurs postes que d'interet a les aiders. vraiment minable

16 dicembre 2025

France travail pas

L etat et les ministres du travail depuis 1980 je peu témoigner de ma longue carrière oui j ai traversé du chômage que cette organisme a travers le temps est nul leurs personnel font tout pour supprimer vos droits et malgré 2 opérations du dos et une reconnaissance d invalidité ils mon proposes deux emplois de couvreurs savent ils seulement ce qu est ce métier

4 novembre 2025

Lundi 15 décembre 2025

Lundi 15 décembre 2025, l'agence France Travail de Morne-à-l'Eau en Guadeloupe
Pas d'affichage, mais à 7h45, une dame avec son bonnet de Noël bleu déclare que l'agence sera fermée exceptionnellement ce jour...
Pas la peine de dire pourquoi, c'est la fête !!!
Pathétique...

15 dicembre 2025

Sert a rien

Sert a rien. Trouver du boulot non, bien s'occuper de vos indemnités non. Inutile France travail ne m'a jamais trouver un travail ni proposer de formation

15 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une structure qui n'accompagne pas réellement.

Normalement avec autant d'avis négatif France "travail" devrait ce remettre en question. C'est le but quand on reçoit des reproches ou des critiques pour s'améliorer. Je pense que France travail existe que pour verser des droits, et radier les gens à chaque secondes pour un rien. Il n'a aucun rapport avec l'emploi en général. Ce n'est clairement pas une structure "d'accompagnement". Ils ne proposent rien d'autre en lien avec les profils. À part des ateliers obligatoires qui ne te donneront pas de boulot. En gros cette structure je ne comprends pas le but.
Peut être aurait il fallu créer une autre structure réellement plus utile qui ferait massivement baisser le taux de chômage sans imposer ni mettre la pression et le stress aux plus précaires déjà fragilisés psychologiquement parlant, avec un réel accompagnement extrêmement UTILE et surtout avec le respect des SOUHAITS , vu qu'on n'est d'abord des humains avec des choix déjà définis et que l'on veut être accompagner par rapport à ça et non être de simples"stats", aurait été plus cohérent dans ce domaine du social et de ""l'entraide"".

En gros tout ce qui manque c'est juste de "l'humanisme et de l'empathie" savoir ce mettre à la place de l'autre et respecter ses choix sans "imposer" sinon ce n'est plus de l'humain". Parceque ce qui nous arrive peut vous arriver aussi. On n'est dans le social. Pas dans un camp militaire avec pression à outrance.

12 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più