Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas en mettre 0. A savoir que les agents qui traites notre suivis professionnel est (NUL) aucune compétence. Il pianote sur l'écran ordinateur pour vous proposer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Il sont tellement incompétent chez pole emploi. J'ai annulé un rdv pôle emploi parce que j'avais un entretien avec une entreprise suite à ca je les est prévu et j'ai pris rdv pour le 20 juillet à 11... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai eu l'entretien avec le conseiller qui est en retard et qui me dit n'importe quoi, insistant pour me faire aller à un atelier CV mais c'est vraiment nul ! Je suis reparti mécontent et d'ailleurs... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Annonces périmées des boîtes intérim pour envoyer des CV aux entreprises sans passer par les agences intérim (sup intérim me l'a dit). Passent par des conseillers en orientation qui ne comprennent... Leggi di più

1,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

113 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Incapables d’aider même quand on est…

Incapables d’aider même quand on est dans une condition de vie compliquée ils se permettent de dire "il y a des cas pire que vous". Ils m’ont proposer une solution que j’ai accepter pour au final me dire d’aller me faire voir ☺️👍

14 novembre 2024

Franchement sert à rien

Franchement sert à rien
J'ai toujours cherché et trouver par moi même
C'est là où vont vos impôts dans des structures stratégiques et inultiles
Ou alors juste vous vous appelez France médical et vous insérez ceux qui ne savent pas de débrouiller !!!
Car se promener dans l'agence frange et ongles gels tablettes et se la raconter pour rien
Télétravail
Ou travailler devant sa télé mais fermez les structures elles ne servent a rien
Même pas a communiquer entre elles si vous voyez le nombre de mails qu'ils m'ont envoyé répétitifs
Et le nombre de réponse
Vous diriez la même chose
Faut faire a distance avec les applications et si problème on téléphone mais l'agence n est qun bouffe pognon service public que nous payons tous !!!! Indirectement

14 novembre 2024

Oublie vite je trouve

Sa me fait rire quand pôle emploi marque sur le courrier de confirmation RDV OBLIGATOIRE .... SURTOUT que la demande de rdv à été faites par le candidat lui même 🤣 étant donné aucunes nouvelles depuis des mois .... Ils nous contact de trop sa soule , ou ils nous contact plus idem....
Car si on les contacte pas ils nous oublie assez vite !!! Chercher du boulot , formation etc ....!!!!

4 novembre 2024

Pitoyable

Je trouve que depuis France travail les conseillers se permettent de mal parler et de rabaisser comme si on était des enfants certaines devrait apprendre à parler élégamment et avec de la bienveillance si ils veulent une formation sur la bienveillance.
Heureusement que je compte sur moi pour trouver un emploi et les formations.

7 novembre 2024

C’était mieux l’ANPE

Avec le bug du 1er novembre, nous sommes beaucoup à ne pas recevoir nos indemnités……..Du coup: retard de paiement des factures=frais supplémentaires…..bien joué FRANCE TRAVAIL………

4 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

On devrait pouvoir mettre des contre…

On devrait pouvoir mettre des contre étoiles car 1 c'est bien 1 sur 5. On devrait avoir du -5 à + 5 par exemple. Et là, là seulement je mettrai la note qu'ils méritent -5.
On cherche à faire les économies ? Commencez par Pôle emploi, inutile de chez inutile !!!

28 ottobre 2024

Incompétence

je n'ai aucune confiance sur cette organisme. Vous avez beau à décrire votre problématique par courrier. Le conseiller en face ne prends pas clairement la situation et de traiter le problème à la racine. Il ne sont pas content quand vous etes honnete et vous dites la vérité. Un conseiller m'a accusé de le harceler alors que je souhaite avoir des informations sur une demarche et m'a fait comprendre au final au sein de l'agence sous une autre forme pas tres professionnel, Aucun professionnalisme et une humiliation. Parfois on déforme vos propos et on vous répéte ce que vous n'avez jamais dis. La culpabilisation, humiliation, destabilisation c'est ce que j'ai vécu avec cette organisme soit disant public.Une honte franchement. il ne faut rien attendre ni de pole emploi ni de france travail

25 ottobre 2024

Je mettrai zero

Je mettrai zero. DES VOLEURS, qui font n'importe quoi. Personne ne devrait s'inscrire sur ce truc! La haine c'est ce qu'ils inspirent!
Ils ne comprennent rien ils font n'importe quoi ,ils n'ont rien compris.
Je ne rajouterai rien, ils me dégoûtent

20 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pôle Emploi(France Travail)devenu un…

Pôle Emploi(France Travail)devenu un réseau "des Confrères"qui se partageant le Gâteau!!
UNE GRAVE PERTE DE TEMPS!!!
Si vous voulez trouver de travail allez voir les Boîtes Interimaires et posez vos conditions (CDD,CDI,mi_temps,etc).
PERSONNE N'A LE DROIT DE VOUS FORCER À PARTICIPER aux convocations ,aux ateliers des activitées non desirées proposées par Pôle Emploi / lequels ne vous apporte Rien,vous travaillez pour EUX et vous êtez obligés à actualiser tout votre vie ,tous ça ,sous les ménaces des Radiations!!!!!!Vous en avez même pas le droit à manifester/s'exprimer sur vos decisions!!Et Quand vous allez vous retrouver au chômage/sans emploi ça sera toujours de votre faute.
PÔLE EMPLOI NE SERT À RIEN!!!!!!à part de vous manipuler...un GOUFFRE financier pour l'état ,MACRON ne reagit pas car le grand patron du pole emploi n'est qu'un ami corse de la Fac de Macron...des escrocs.
Les Gens doivent se reveiller ,
Arrêtez de vous laisser rouler dans la farine par ces escrocs ,profitent bien de votre faiblesse financière.

10 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Dommage qu'on peut pas mettre 0....

Dommage qu'on peut pas mettre 0..... comment dire, niveau indemnités, toujours le moins possible bandes de rats.... et à chaque fois, virement tel jour et c'est soit bien en fin de journée histoire que tu puisse rien faire, soit c'est carrément le lendemain ... enfin bon, c'est l'état français... tout pour nous la mettre au fond ... tout ceux qui peuvent se barrer, faites le !

1 ottobre 2024

Bof...

Passent par des conseillers en orientation qui ne comprennent pas nos souhaits. Conseillers assez courtois mais qui proposent mieux niveau aide psychologique que pour trouver un emploi.
Et France travail 😂, je trouve ce nouveau nom hilarant et moins confiant que l'ancien.
Franchement si vous voulez du travail, courez faire les agences intérim ou aller directement téléphoner aux entreprises vous-même. Ou allez travailler à pôle emploi, il paraît qu'ils recherchent souvent. Vous serez du bon côté du comptoir 😁

23 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Tu leur envoi une mise à jour de ta…

Tu leur envoi une mise à jour de ta recherche d’emploi, il la refuse PTDR, pour à nouveau leur prouver que t’es pas un manchot, que tu traverses la rue, le département.. l’essence étant gratuite c’est trop bien finalement…
VRAIMENT, des énormes incapables, des conseillers/conseillères de m**de t’as peur…

19 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Incompétence à tous les étages

Incompétence à tous les étages. Se permettent de prendre des décisions sur votre dossier sans vous consulter. N'assument rien et ne comprennent rien. Si France Travail était une vraie société, elle aurait déjà coulé depuis bien longtemps. Si vous voulez être payer à ne rien faire dans le sens littéral du terme, postulez chez eux. Si on pouvait mettre des notes négatives, leur moyenne le serait aussi.

18 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Si ce n'était pas un service public on…

Si ce n'était pas un service public on le qualifierait de frauduleux tant les interlocuteurs se moquent du monde et te renvoient d'un service technique à une agence. Nous sommes le 15septembre et ils rentrent tous tout juste de vacances. Je doit remettre une attestation pôle emploi à mon assistante maternelle et ils ne parviennent pas à me faire accéder à mon espace mais dès que je leur dit qu'à mon niveau je ne peux plus rien faire puisqu'eux ne peuvent pas me la fournir autrement et bien ils me rappellent que c'est une obligation ! Alors ils me renvoient une énième fois vers leur services technique qui n'arrivent pas à me connecter ou à me renvoyer un mot de passe et finissent par me dire que ce n'est plus France travail qui gère depuis le 1er août 2024 mais qu'ils vont franciser une réunion d'information pour tenir au courant leurs agences. Bref un sketch !!!!

13 settembre 2024

Personnel imcompétantfrance travail

Personnel incompétant
Il y a quelques années je dépendais du Pôle Emploi ermont où je n'ai jamais rencontré aucun problème
Puis On m'a basculé sur le Pole emploi Saint-Gratien
Et la ça a été le début des problèmes
Que des erreurs sur mon dossier Demande de trop perçue Mes droits are qui changent tous les jours sur mon espace personnel Sachant que je suis en activité salariée plus chômage Ils n'y comprennent rien On change de conseiller tous les six mois qui ne prennent pas le temps de consulter nos dossiers toute aussi incompétentes les unes que les autres
Lorsque vous leur envoyiez des mails vous dérangez ces messieurs dames
Qui vous demande d'arrêter de les harceler Limite
Je ne comprends pas que l'on embauche des gens aussi incompétents

4 settembre 2024

Incompétent

Incompétent, irrationnel, non professionnel, casse tête... Nombreux sont les qualificatifs négatifs qui peuvent qualifié le service de France travail.
On nous demande des documents déjà transmis 3 fois, on radie les gens à tout bout de champ, on appelle sur le téléphone fixe pour un rendez vous sans essayer le portable alors que mon père est au travail, multiple sont les manières de faire pour vous mettre des bâtons dans les roues pour ne surtout pas indemniser les gens. Service publique honteux

23 agosto 2024

Incapable

Ne mérite même pas une étoile, vous versé de l argent pour vous le redemandez 6 mois, alors qu'il avoue par courrier que l erreur vient bien d eux mais vous devez rembourser quabd meme,
Attention j'ai rembourser par chèque en leur mettant ube date d encaissement qui n'a pas été respecter,ce qui m'a mis encore plus dans le caca, et oui en interim tu es payer le 12.
De plus conseiller qui répond avec bcp de mal genre plusieurs jours après.
Une belle brochette d incapable et j'espère ne plus jamais avoir à faire à eux, un conseil mettez de l argent de coter pour au cas où su pendant 1 ou 2 mois vous avez pu de taf vous serez moins e
Enbeter.
Ha et pareil si vous déménagez changer de département,attention ils disent qu'ils n'ont pas reçu le courrier et sur c à vous de faire le changement sur le site sauf quand tu déménage ta pas forcément internet tt de suite et le réseau téléphone pas top donc la attention les problemes aussi.
Bref bien contente de plis avoir à faire à eux mais y a des choses c quand même pas normal, fuyez,franchement quitte à vous privez un peu pr placer de la thune en cas de période non travailler faite le mais eviter pole emploi qui lui vous enfoncera financièrement.

13 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più