La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Después de mucho dudar, decidí apuntarme y ha sido un acierto total. Es una academia súper top: el temario está actualizado y muy bien organizado, y los profesores se nota que han opositado, entie... Leggi di più
Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... Leggi di più
Me siento muy acompañada en este proceso de oposiciones (nada fácil) por mi tutor Carlos Marín, que no sólo está ahí para apoyarme en las decisiones y dudas teóricas, sino que abarca también los aspe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Polaris Oposiciones
Scritti dall'azienda
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
Informazioni di contatto
Paseo de la Castellana 178 BIS, 28046, Madrid, Spagna
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
Le persone hanno visualizzato anche
Me han tratado de forma excepcional y…
Me han tratado de forma excepcional y muy buenos resultados
La experiencia es muy buena y personal
La experiencia es muy buena y personal, ya que mi tutora (Rocío López Reyes) está pendiente en todo momento, además de brindarme mucha ayuda.
La academia es muy buena ya que el temario está perfecto y actualizado, con tests para hacer, aparte de las clases online de Sandra y Laura, las cuales sirven para entender mejor el contenido
Mi experiencia
Los dos primeros tutores que me pusieron no funcionaron nada bien. El primero no estaba bien preparado y la segunda no era de mi comunidad. Me sentí muy sola durante el proceso. En cambio, estoy mucho más contenta con la experiencia de este curso. La tutora que me habéis adjudicado es de mi comunidad y sí que siento que me está ayudando. Faltaría que los cursos estuvieran más adapatados a cada comunidad.
SEGUIR TU SUEÑO
Las clases y la motivación qué aporta esta academia online ayuda a seguir e intentar cumplir un sueño. ¡SER MAESTRA DE INFANTIL!
Sandra es una tutora 10
Sandra es una tutora 10, explica todo de forma clara y sencilla. Se nota que tiene mucha experiencia con oposiciones y save exactamente como ayudarnos a avanzar.
Gracias a sus clases me siento más segura y preparada y sin duda la recomendaría a cualquier persona que esté preparándose oposiciones.
Resolución de dudas completa
Resolución de dudas completa, mi tutor Francisco siempre ha respondido en tiempo y me ha explicado cada aspecto de mis correcciones
Servicio bueno y rápido
Profesionales 100%
Sinceramente el trato, la transparencia y cercanía me hicieron no dudar y ahora no me arrepiento! Acierto absoluto!
De sueño a realidad
Desde pequeña siempre soñaba con ser policía, y tras varios intentos, una amiga me recomendó esta academia y la verdad que no puedo estar más contenta. Los contenidos son super completos y sencillos de comprender y el profesorado es un 10.
Valoración
Ha sido una gran decisión poder trabajar de la mano de Ucademy, donde en mi caso tengo a una tutora excelente ( Rocío López Reyes), además de proporcionarte temario tienen test, simulacros, flashcards, absolutamente todo lo que necesites.
Trato cercano
Trato cercano, la tutora muy atenta y paciente, buenos materiales…
Experiencia satisfactoria Polaris…
Experiencia satisfactoria Polaris cuenta con unos buenos profesionales y buena estructura de trabajo .
100x100 recomendable
Me ha sorprendido gratamente
Me ha sorprendido gratamente.
La atención desde el principio, perfecta.
El temario y los test fáciles de asimilar.
El seguimiento del tutor adecuado.
Muy contento.
Me gusta mucho la academia
Me gusta mucho la academia, las clases son entretenidas y los profesores ponen ejemplos que ayudan a entender y recordar el temario
Lo recomiendo 100%
En un momento de incertidumbre personal, apareció Polaris Oposiciones y vi la luz necesaria para ilusionarme.
La experiencia está siendo gratificante y me está aportando mucha seguridad en la consecución del objetivo.
José Luis Gobantes Izquierdo
La experiencia está siendo muy buena
La experiencia está siendo muy buena. Desde el primer día se nota que trabajan de forma muy personalizada. La plataforma es lo mejor, rapida y muy moderna. La recomiendo!!
Muy buena academia , buen trato de jose Manuel!
Muy buena academia ! El trato que me dio José Manuel fue excepcional!
Mucho tiempo buscando academias que me…
Mucho tiempo buscando academias que me den confianza, hasta que me decidí por Polaris… y no puedo estar más contento con el material, la facilidad de uso de la plataforma, y la cercanía a la hora de resolver dudas. Sin duda una gran decisión, ahora a poner el trabajo!!!
desde el principio estan pendientes de…
desde el principio estan pendientes de ti en todo y te dan muchos recursos
Muy recomendable
Se las recomendé a una amiga y quedó encantada con el trato, el seguimiento y los resultados.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.