Volevo solo dire che nella mia esperienza con pokerstars sui prelievi non c’è nulla da dire sono sempre velocissimi su questo e l’unico molto serio ….L'unica cosa che mi dispiace che hanno cambiato ch... Leggi di più
Nei passaggi di fase del Power Path su PokerStars, vincere un ticket solitamente comporta l'accredito del ticket stesso nel tuo account ma l'iscrizione alla fase successiva spesso è automatica. Non... Leggi di più
La mia esperienza con pokerstars è indubbiamente positiva!!! Gioco esclusivamente alle slot da molti anni.. sono ovviamente un giocatore VIP perché faccio depositi elevati. Ma le vincite lo sono altr... Leggi di più
Il sito è affidabile, quando vinci PAGANO subito. Ovviamente sono giochi quindi si vince e si perde. Io mi sto trovando benissimo, ho avuto bisogno del supporto una volta e mi hanno risposto in poche... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
Informazioni su PokerStars
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Regno Unito
- www.pokerstars.com
Ladri veri!
Ladri veri!
Hanno formato un'associazione a delinquere insieme all'agenzia delle entrate mi hanno chiuso l'account ed sotratto i mie soldi inviandoli all'agenzia delle entrate ovviamente senza alcuna comunicazione previa (come fanno i ladri d'altronde) a loro dire perche non usavo l'account cosa non vera perche avevo da poco modificato i dati ... bhe che dire meglio conoscere con chi si ha a che fare EVITATELI come la PESTE!

Non è texas...
Più o meno uguale a tutte le room online.
Ci si deve mettere in testa che il Texas online non ha nulla a che vedere con il Texas reale.
Tutte le regole matematiche che caratterizzano casualità e probabilità di un normale mazzo di carte, nell'online il tutto è gestito da un algoritmo ben programmato e che di casuale non ha proprio nulla.

Risposta di PokerStars
Vorrei più sit regolari e più tornei lenti
Si stanno allontanando in tanti, in realtà il gioco è bello e il sito è fatto bene. Tuttavia è rimasto solo il sunday million come torneo "lento". Quindi mi sono allontanato pure io... ogni tanto controllo se posso lasciare dei feedback ma niente.. puoi contattare il supporto che però non gestisce la parte "consigli".
Dovrebbero fare più tornei lenti e più sit & go regolari.. li hanno tolti tutti.. delusione

Fantasmi ed irrintracciabili
Fantasmi ed irrintracciabili
Non hanno un contatto, non rispondono nemmeno alla PEC, voglio chiudere un conto e non riesco. I soldi sono sul conto e non posso riprenderli perchè dovrei inviare un documento ma non mi indicano dove. Li porterò in tribunale anche se per poco.
Non giocate su questo sito sanno solo…
Non giocate su questo sito sanno solo fregare la gente, mentre stavo giocando e stavo vincendo il gioco si è bloccato e non mi ha restituito nemmeno la somma che ho messo io all’inizio..ladro questo sito andrebbe cancellato da tutte le piattaforme che esistono
È un sito indecente,dove non si vince…
È un sito indecente,dove non si vince mai
Assolutamente non consigliato,altri siti sicuramente meglio di questo
Pieno e pieno veramente di bot
On line è truccato
Gioco spesso live e le percentuali con l'on line sono assolutamente sballate,infatti live le percentuali sono nella maggioranza rispettate giustamente perchè non si puo' barare a differenza dell'on line dove succede di tutto e anche ripetutamente portando percentuali di ripetute a migliaia di possibilita' e non lo dico perchè ho perso grosse somme,ci ho giocato ogni tanto e con poco appunto perchè sapevo gia' della truffa.Tutto l'on line è palesemete truccato
Cambiate nome
Cambiate nome, anziché PokerStars chiamatelo pokertruffs. Sono arrivato a 1.800 caricati in 60 giorni prelievi 0 perché non supera mai ciò che carico. Carico 50 va giù carico 100 va giù niente non supera una volta ciò che metti. Casinò state alla larga
Fate proprio pena come piattaforma e da…
Fate proprio pena come piattaforma e da 24 ore che mi trattengono i soldi per un gioco bloccato e i soldi non sono pochi 1.118.00 euro sto provando a contattare ma non riescono a risolvere il problema.andro sicuramente per vie legali
iscritto da 2 giorni
iscritto da 2 giorni, carico 200€ per giocare, piazzo qualche scommessa e account bloccato senza se e senza ma, senza spiegazioni e con assistenza evasiva.
Di fatto, ad oggi, mi hanno fregato 200€ senza neanche una comunicazione. Ah, ovviamente con tutti i documenti verificati, quindi veramente senza spiegazioni e senza motivo. Sarà magari un errore, ma vuoi avere lo straccio di decenza di contattarmi?
State alla larga, c'è di meglio in giro per le scommesse
Slot mai una vincita ruota della…
Slot mai una vincita ruota della fortuna programmata ogni giorno per perdere assolutamente assurdo qualcosa non mi quadra vincite zero di zero
Siete una massa di ladri c’è dopo che…
Siete una massa di ladri c’è dopo che ho caricato 10€ alle slot e vi dico pure quale 3ANGELS, mi da un bonus e riesco ad salire a 86,00 mi fa scalare a 60,00 e mi toglie fuori da gioco, chiudo e riapro e mi fa la stessa identica cosa per 2,3 volte e mi ha fatto scalare a 70,00 senza darmi neanche un bonus maledetto , siete dei ladri maledetti
Ma tanto stanno perdendo quasi tutti…
Ma tanto stanno perdendo quasi tutti gli utenti che spella sto sito truccato.
A poco a poco devono fallire sta gente che ruba soldi al prossimo.....
Non spendere più soldi è semplice.
POKERSTARS da oggi anche SISAL
POKERSTARS da oggi anche SISAL, sono arrivato alla conclusione che come già temevo da tempo sono piattaforme di poker (come tante altre) PILOTATE, si nascondono dietro statistiche (molte volte davvero bassissime con il 2%) in questo modo riescono a far credere che sia tutto normale ma in realtà non lo è.
Vi do un esempio capitatomi personalmente (uno dei tanti, e mi spiace non poter allegare le tante mani che ho conservato), COPPIA DI ASSI che perde in Allin contro KJ, flop 10 7 J turn 9 river Q... Ditemi ora che statisticamente è tutto normale che deve fare scala con 2 carte che gli servono e guarda caso escono giusto quelle 2 carte a turn e river! Ma per piacere! Come questa mano ne ho altre 100! Vergognatevi! Fate vincere chi merita anziché chi carica di più il conto gioco! Secondo voi non si sa che i giocatori che vi portano più soldi (perché ormai ludopatici) hanno più chance di vincite in mani con statistiche bassissime! Fatevi un regalo cancellate tutti i conti di gioco vedrete come cambieranno le cose!
Tutta truffa e piena di bot ovunque
Tutta truffa e piena di bot ovunque
Bloccano il conto senza motivo e poi ti…
Bloccano il conto senza motivo e poi ti chiedono, estratto conto, bollette della luce, etc etc
Non mi ricrederanno mai più
Le partite sono truccate
Le partite sono palesemente truccate. È una truffa. Non gli date mezzo euro neanche per provare.E' tutto tarato (vincite/perdite) sul profilo di chi carica soldi o meno. C'é un approccio psicologico comune a tutti(soprattutto nei giocatori..) facilmente prevedibile.Più o meno l'iter è questo. Inizia a giocare soprattutto in prova, vinci anche con mani rischiose abbastanza spesso rispetto a quello che dovrebbe essere un uscita delle carte statisticamente reale.Allora ti galvanizzi. Carichi dei soldi. All'inizio vinci (già meno che nel trial) poi sull'onda dell'entusiasmo rischi di più e guarda caso iniziano ad uscire delle mani improbabili ai tuoi avversari. Allora pensi sia stata solo sfiga, ci può stare, ma ancora con l'entusiasmo iniziale ricarichi altri soldi e la percentuale di vincite crolla improvvisamente. Delle mani con probabilità da 1 su migliaia cominciano ad avere una frequenza sospettosamente alta. E' tutto preordinato. I tornei sono pieni di bot che giocano a ca**o per destabilizzare dove vincono mani assurde. Ho visto in centinaia di mani uscire punti impossibili che, sì possono capitare, ma con una frequenza tale da rendere la truffa palese a chiunque abbia un minimo di dimestichezza con le probabilità. Poi la stupidità nell'avidità collegata non gli ha fatto capire che bastava non esagerare per rimanere nel "giustificabile". La Guardia di Finanza, l'Agenzia delle Dogane che dovrebbe controllare i giochi, non si sono mai accorti di nulla? Non hanno mai avuto denunce? Ma già anche solo le migliaia di recensioni qui su Trustpilot non accendono nessun campanello d'allarme? Sarà mica che qualcuno ha qualche interesse nel business? Sono della stessa società che possiede la Sisal... Quanto dicharano? quante tasse pagano? così a occhio avranno la sede in qualche paese fiscalemente "amico". Ci sono svariati modi per verificarne l'operato. Creando un utente e provando a giocare. Sequestrandogli dei server e snocciolando i log delle partite. Farsi dare i log delle partite di una ventina di utenti random per vedere che guarda caso la curva vincite/perdite/ricariche ha analogie sospette.
POKERSTARS DA MIGLIORARE
1)ho fatto vincite al casino e per loro blocco non confermando la giocata mi sono state annullate anche con screen shot pokerstars ha deciso che non vedendole confermate di non pagarle
2) sono stato bloccato piu' volte fino a 15 giorni per tentativi hacker ecc.. cosa che non mi risulta, ora entro con doppia password (cose da pazzi) mi hanno COSTRETTO ad abbassare i limiti a 500 a settimana per poter giocare, facendo la richiesta per rialzarli mi hanno risposto a cosa mi servono, data la spiegazione hanno deciso di non alzarli.
3) altra cosa fondamentale non ce un servizio assistenza che tutela i players slot bloccata con parecchi soldi dentro...attese da piu' 1 ora per sentirmi dire che devo risolverlo io dal pc il problema
4) alcune note positive gioco poker e tornei ai massimi livelli, pagamenti veloci, accendete un cero solo quando capitano imprevisti.
Un sito che ha volumi di giocatori cosi' elevato deve provvedere a dare servizi adeguati al costo che i player pagano tutti i giorni per navigarci e giocarci.