non giocate non giocate non giocate ! da anni che ogni volta capitano sempre se stesse mani ,con scoppi incredibili e impossibili matematicamente ! specialmente in certi livelli del torneo ! RICORDATE... Leggi di più
buonasera, vorrei fare un paio di domande. Gioco con PokerStars da quasi due decenni, direi sostanzialmente in pari o con piccoli benefici per cui non ho particolari lamentele ma sì una osservazione.... Leggi di più
Volevo solo dire che nella mia esperienza con pokerstars sui prelievi non c’è nulla da dire sono sempre velocissimi su questo e l’unico molto serio ….L'unica cosa che mi dispiace che hanno cambiato ch... Leggi di più
Nei passaggi di fase del Power Path su PokerStars, vincere un ticket solitamente comporta l'accredito del ticket stesso nel tuo account ma l'iscrizione alla fase successiva spesso è automatica. Non... Leggi di più
- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Sala per giochi d'azzardo
- Servizio di giochi d'azzardo
- Casinò o centro scommesse online
Informazioni su PokerStars
At PokerStars, we’re committed to providing an unforgettable experience for our players. Fast withdrawals, secure deposits, and a reliable platform means millions of players all over the world choose PokerStars. As one of the original and most respected names in online gaming, we’re trusted by players globally to provide exciting games, big tournaments, and a great playing experience.
We take pride in creating a safe environment for players to play. That means responsible gaming is a top priority. Our platform offers a range of tools to help players stay in control, including deposit and game limits, self-exclusion options, and time-out features. Enjoyment should always be paramount, so we encourage all our players to stay on top of what they spend by utilizing the tools available.
Whether you’re an experienced player or completely new, you’ll find a game that suits your preferences and bankroll. You can also rest assured that help is always available if you encounter any issues thanks to our dedicated customer support team, who are ready to support you 24 hours a day, seven days a week. We also have a Help Center packed full of useful articles, from help with payment methods to explanations of rules.
Game integrity is also at the heart of everything we do. We make sure that every player enjoys a fair, secure environment they can trust. With this foundation, players have opportunities to qualify for our award-winning live events. Anyone at any level can qualify online and find themselves at some of the most prestigious tournaments in the world... And all from the comfort of their own home. Our live events are at iconic destinations like Monte Carlo and Barcelona. The lucky ones to qualify can expect an unforgettable experience playing world-class poker against the world's greatest.
Are you ready to play?
Regno Unito
- www.pokerstars.com
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ormai la pacchia è finita
Ormai la pacchia è finita, lo sanno tutti ormai che avete persone che giocano per voi e sanno le carte devono uscire, signori state lontani da questo poker perché giocare su un tavolo con avversari che sanno sicuro di non perdere mai non è possibile giocare, fate attenzioni vi derubano questo sito è una truffa a tutti gli effetti

Truffatori
Purtroppo il sistema non ha il permesso di vedere che algoritmo usate per far scorrere le carte… ma se si svegliassero un’attimo noterebbero la quantità di truffe che crea PokerStars. Testimonianza provata con vari account da quello appena aperto che se giochi 5€ ti fa arrivare subito a 100€ a quello sponsorizzato dalla piattaforma per farsi pubblicità che se mette 0,0000000001 centesimo diventa milionario al mio account palesemente segnalato dal vostro algoritmo per varie citazioni in chat che casualmente 1vs1 contro il banco a bj mi fa sei 21 di fila con 4/5/6/7/8/9 passando al poker che se cerco di vincere una mano con triss al flop mi fa perdere river con scala 6-3 off chiamata con una percentuale del 0,000000000000000000001% running running ( per piacere evitate sto schifo di piattaforma e andate a giocare con carte vere) POKERSTARS fate schifo e vi sto chiaramente accusando di truffa 🤢🤢🤢🤢

Risposta di PokerStars
Mi sono sempre trovato benissimo con…
Mi sono sempre trovato benissimo con pokerstars… per questo mi sento di dargli un’altra occasione visto che ultimamente per problemi loro mi ha trattenuto saldo in una slot e non riuscivo a chiudere quella sessione per riavere il mio credito… oggi dopo quasi 2 mesi dal problema si sono finalmente svegliati a ridarmi quel credito..

Tutto palesemente PILOTATO
Tutto palesemente PILOTATO, riesco per opera di spirito santo…. Dopo mesi, a vincere 5€, gioco ad una slot NUOVA, AIR DRAGON…..
Puntate da 0,10 centesimi…. DICO E GIURO MAI UNA SESSIONE VINCENTE…. Tutto prosciugato i 3 minuti…. Mai un bonus mai una combinazione vincente…. MA ADM HA LE BANANE ALGKI OCCHI? TRUFFATORI…
Mai più PokerStars

È palesemente truccato
È palesemente truccato, attenzione perché è una truffa vera e propria...non è poker. Informatevi prima di buttare via i soldi.

QUESTO NON È POKER.
Dopo oltre 6 mesi di stacco dal poker online (per ragioni che potete già immaginare) decido un sabato sera di caricare 20 euro, e di farmi qualche torneo multitavolo e spassarmela un pó.
In questa recensione, vi racconteró la mia recente esperienza in 2 tornei multitavolo.
1) Primo torneo (THE BIG 10€): 100 BB di partenza. Le prime mani vedo poco o nulla, cosí inizio a studiare un pó lo stile di gioco dei players al tavolo e noto che tra tutti i giocatori al tavolo, c'è una vera e propria testa di c****. in mezz'ora sale a piu di 150BB, portando a casa un numero innumerevole di mani, molte delle quali chiudendo scale al river, doppie coppie con carte assurde (come 83 off suited giocato su una 3-bet) o robe simili.
Un bravo giocatore di poker, sa che la bravura sta nelle scelte che un giocatore fa, le puntate che faceva il nostro fenomeno e le decisioni in generale erano veramente senza senso. Giocare in quel modo, nel lungo termine di porta alla bancarotta, credetemi.
Ad ogni modo, attirata la mia attenzione inizio a studiarlo bene e analizzo ogni bet che fa. Innanzitutto mi rendo conto che la nostra testa di c****, non aveva minimamente il senso della posizione nel tavolo: per esempio, spesso apriva da utg con un raise, e poi, su una 3-bet di qualche altro player foldava (anche dopo aver raisato per primo e pur essendo chip-leader. Che senso ha???).
Dopo qualche altra mano in cui non riesco a vincere piatti importanti, se non qualcosa di piccolo con qualche bluff o con qualche coppietta, tra bui che si alzano, progetti di scale e di colori che non si chiudono proprio, e flop a cui non arrivo a vedere perche al tavolo con meno di 10BB diventa impossibile vedere delle carte, la testa di c**** sblocca una nuova skill: l'all-in preflop. Forse si era dimenticato che poteva anche decidere di metterle tutte nel piatto? chissà. fatto stá, che per 2/3 mani di fila, il nostro bomber, forte dei suoi 150BB, su ogni raise di qualsiasi giocatore in pre flop (anche piccolo, come 3-4BB), decide di andare direttamente all-in pre flop, cosi insomma, un pó a c**** di cane, rendendo il gioco impossibile a tutto il tavolo e facendo partire qualche insulto velato nella chat anche da parte di qualche altro player, comprensibilmente frustrato (come me d'altronde) della situazione che si stava creando.
Queste premesse, ci portano alla mano successiva. Guardo le carte, mi capita coppia d'assi, e inizio a godere. finalmente la prima mano giocabile della partita dopo oltre mezz'ora di game. Un tizio apre 3-4BB, io CALLO e basta limpando i miei bellissimi assi, e il testa di c**** abbocca come neanche nei miei sogni piu belli, e le mette tutte nel piatto (150BB circa) come un emerito babbeo che non ha mai giocato a poker in vita sua. E in quel momento inizio a godere tantissimo. il resto del tavolo folda, e io faccio snap call (all-in con i miei restanti 50BB circa). Cosa mostra il testa di c****? KJ off-suited (che per essere la quarta volta che andava all-in di seguito, vi diró era anche meglio di quello che pensavo. chissá cosa avrà avuto prima?)
tralasciamo i pensieri, parliamo di percentuali. AA è un 81% di win, KJ 19%. il testa di c**** vince solo se gli esce un tris o chiude una scala a incastro, e il colore essendo off è davvero improbabile. Indovinate com'è finita...? Il testa di c**** chiude un tris di Jack, di cui l'ultimo, ovviamente, allo stramaledetto river.
si chiude cosi, dopo solo mezz'ora, il mio primo torneo della serata. Passiamo al secondo.
2) Un bounty builder (credo) con i bui piu veloci (da 5minuti) e con partenza a 100BB (o forse erano 50BB) ma poco importa. Il livello di gambling in questi tornei, come sapete, è decisamente piu alto, per via del fatto che i bui sono pou veloci, i rebuy costano poco, e la gente vuole fare double up e salire di stack piu in fretta possibile, in modo da diventare chip-leader al tavolo e iniziare a fare i fenomeni come il testa di c**** di prima (sempre che fosse una persona in carne ed ossa, i miei dubbi assai leciti li ho tutto'ora hahahah).
Ma torniamo a noi. Per risparmiarvi tempo, non vi racconteró di tutte le mani che nel secondo torneo ho perso in maniera assurda contro carte che non dovevamo nemmeno essere giocate per il valore delle bet, ma voi direte, magari sono io scarso, o magari non era semplicemente la mia serata. vi parlerò invece della mano in cui sono uscito.
arrivato in zona premi (non so come) ero rimasto short (15 BB). utg apre 2 BB,due players callano, io ero BB e vedo che avevo AK. decido di andare all-in preflop. due foldano,l'unico a callare è il piú deep stack, con 60BB. mostra KJ. di nuovo. questa avrei un 73% contro il suo 27%.
Cosa c**** sarà mai uscito sta volta? non mi dimentichero mai il flop. 4, 7, 10, 9, 8, e oppo mi chiude scala.
Inutile dire che non caricheró mai piu soldi dentro sta porcheria.
Giocate live raga. GL

CLAMOROSAMENTE SCANDALOSO!!!!
CLAMOROSAMENTE SCANDALOSO!!!!
NULLA DI RICONDUCIBILE AL GIOCO LIVE.
E' ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!!!
GIOCATE AL BINGO, AL LOTTO O AL GIOCO DELL'OCA MA NON BUTTATE VIA I VOSTRI SOLDI CON QUESTI DELINQUENTI E TRUFFATORI LEGALIZZATI!!!!!!

TRUFFA legalizzata!
TRUFFA legalizzata!
Non esiste altra parola per descrivere Pokerstars.
Premetto che gioco a poker fin da bambino in casa, ho giocato sia poker normale che texas holdem per decenni.. riuscendo molto spesso a vincere nei tavoli reali. Qua dentro, purtroppo, tutto cambia.. puoi essere bravo quanto vuoi, ma stai pur certo che è il sistema a decidere chi far vincere e chi far perdere..
Una volta che decidi di ritirare dei soldi, ti ritrovi di punto in bianco Mani scoppiate al river una dietro l’altra senza rigor di logica ed al di fuori di ogni probabilità matematica ! Hai l’85% di probabilità di vincere matematica? (Vuol dire che se ti va male perdi 2 volte su 10, se sei proprio sfigato perdi 3 volte su 10) .. ma qua dentro perdi 9 volte su 10! E non importa quanto tu possa giocare pudente.. perderai sempre!
Altra cosa assurda: appena ricarichi il conto vinci TUTTE LE MANI giocando senza logica e facendo scoppiare con un niente mani forti al river ai tuoi avversari … ma dopo un po di punto in bianco inizi a perdere tutto, puoi avere mani fortissime, vai pur tranquillo che al turn e al river, ti scoppieranno ogni mano in maniera inspiegabile!
Spero che vi facciano chiudere prima o poi e vi multino come di dovere! Siete la piu grande truffa online di appassionati di poker! Che schifo!

Una vergogna
Una vergogna. sono tornato a giocarci dopo parecchi anni e si vedono delle cose assurde. Le probabilità di uscite delle carte non vengono assolutamente garantite. Una truffa legalizzata. Fanno vincere chi vogliono

Risposta di PokerStars
E' un mese e mezzo che sono stufoooooingono in…
E' un mese e mezzo che mi tengono in baĺo x un pagamento e non ne veniamo a capo, si passano la pratica da un ufficio alll'allaltro ma non chiudono mai, ho inviato le foto e altri documenti almeno 20 volte ma senza risolvere niente, ogni5 minuti ti inviano un email fai cosi fai cosa ma niente.

Risposta di PokerStars
Uno dei peggiori casinó in assoluto…
Uno dei peggiori casinó in assoluto dopo 500 euro ricaricati saldo a zero gli operatori sanno solo dire mi spiace no. Ci sono bonus al gioco si perde.daye retta dopo 5 anni.posso affermare. He ci sono casino migliori.tipo starcasino o leovegas.vostro bertelloni Alessandro.

Autoesclusione
Truffa legalizzata,mi sono autoeslcuso per nove mesi e questa é la seconda volta!
Invito le persone di buon senso a fare altrttanto

Risposta di PokerStars
Una vera e propria truffa..
Una vera e propria truffa... All inizio ti fa vincere di continuo, per farti attaccare al gioco, poi non vinci più, statisticamente impossibile perdere cosi tanto

Risposta di PokerStars
Conosco questo sito da tantissimo tempo…
Conosco questo sito da tantissimo tempo almeno 20 anni.
In passato ci sono stati ovviamente giorni in cui si vinceva a altri in cui si perdeva. Questo fino a qualche anno fa.. Quando la piattaforma era nelle mani di pokestars avevi un minimo di ritorno...ma da quando sono entrati questi signori della SISAL ho notato subito un cambiamento drastico.
Da questa estate ho letteralmente buttato nelle slot un sacco di soldi alle slot...ma un sacco! Giocando al minimo non sono mai arrivato a 200 euro in 6 mesi. Peró la cosa romantica é che ti danno il FUNBONUS cioè soldi non reali.
E woilà appena giochi con il fun bonus le slot fanno pagamenti allucinanti. Ripeto in passato avevi un minimo di ritorno adesso per vincere 200 euro devi metterne prima 4000.
Se giocate alle slot state lontani da pokerstars-sisal
Io vi avvertito 😉

Colate di vomito odor TRUFFA
A dir poco vomitevole la disparità di trattamento tra chi é scemo e regala soldoni a PokerStars perdendo grosse somme di denaro e tra chi é prudente e al massimo vince 100 euro e ne perde 150 al mese. Quando perdo anche solo 50 euro smetto di giocare anche per 6 mesi di fila. Appena torno, il gioco mi fa vincere! Ogni mano faccio punteggi incredibili. Dopo 2 giorni torno, completamente il contrario. Ho fatto la prova: in una partita partendo dalla base di 20 euro sono andato cauto fino all’ultimo centesimo. Mi dovete credere: non ho mai avuto una mano nettamente vincente rispetto agli altri. MAI. Così per quel mese tu hai vinto 100 euro, ne perdi 20, ma riprovi giocandotene altri venti. Li perdi allo stesso modo e “allora non è giornata”. 40 euro buttati. Torni dopo 2 giorni. “Magari oggi le carte girano”, macché. La stessa cosa. Giochi 20 euro, persi allo stesso modo… NESSUN ALL IN. Solo prudenza fino all’ultimo centesimo e risate di cuore quando faccio all-in con 0.15 centesimi. “Altra giornata no” 60 euro persi in totale. Dopo una settimana torno. Altri 20 euro persi allo stesso modo. NON CI CREDO e ne punto altri 20. Faccio full, ma l’avversario fa pure full con la carta più alta. Ok! Faccio scala! Ma l’avversario ha una carta più alta! OOOOK. Faccio COLORE con REGINA E RE DI CUORI!!!! Ma l’avversario va colore con l’asso di cuori all’ultimo. 20 euro persi, in tutto 100 euro. Insomma 100 euro per come li ho vinti, li ho tornati… e sarebbe andata sempre così. Io penso solo che un giorno la pacchia tra sti truffatori e i politicanti che glielo permettono finirà in modo molto grave. Addio Pokerstars.

Risposta di PokerStars
Gioco a PokerStars da almeno 15/20 anni…
Gioco a PokerStars da almeno 15/20 anni e mi ha fatto vincere solo una volta ho messo tanto soldi da comprare una casa,e ho perso sempre con punti grossi scoppiati al River,la verità e che c'è qualcosa che non va,e fate convincere la gente che non sa giocare spendendo altri soldi per imparare ancora di più,così rovinate le persone come avete rovinato me,c'è il gioco responsabile,ma siete ben lontani dalla responsabilità,fate vincere sempre gli stessi giocatori,perché vi fanno da tornaconto con le magliette e gli adesivi pubblicitari,gente che spende milioni in questo gioco,il resto come me viene solo raggirato,spero che questa recensione venga letta da qualcuno che conta e possa evitare questa truffa legalizzata!!

Risposta di PokerStars
Visto che i circhi sono stati chiusi…
Visto che i circhi sono stati chiusi devo dedurre che i clown sono andati a lavorare tt in pokerstar perché fanno perdere tempo a chi ha bisogno di supporto visto che l’assistenza latita è vorrei dire al capo clown che risponde alle recensioni di non fare la solita filastrocca e di accertarsi che effettivamente gli operatori rispondano o meglio risolvano in tempi brevi o problemi dei vari giocatori senza dover attendere risposte dopo settimane e ritrovarsi con un nulla di fatto …..io sono 2 mesi che cerco di cambiare dal mio account il mio indirizzo mail e si blocca senza farmi andare avanti e puntualmente mi scrivono ricontatti il serv clienti mahhhhhh ho ovviato con SISAL molto più veloci e chiari nell’ assistenza,POLERSTARS VERGONATEVI

Risposta di PokerStars
Dopo 15 anni ho caricato 25 euro su…
Dopo 15 anni ho caricato 25 euro su questo sito TRUFFA, tutto pilotato come al solito, anzi devo dire con molto stupore che sono addirittura peggiorati, tanto di cAppella, bravi bravi bravi
Mi domando come un giocatore di poker possa avere il coraggio di giocare su un sito simile
POKERSTARS UNA TRUFFA LEGALIZZATA