un incubo
un incubo. Ho comprato due biglietti per il concerto di Springsteen a Milano che è stato annullato, spendendo un totale di 380 euro. Durante l'acquisto da nessuna parte era specificato che i miei biglietti non valessero esattamente 380 euro ma me ne sono dolorosamente resa conto quando ho chiesto il rimborso e mi hanno offerto 161 € totali perché a loro dire " un venditore privato attraverso la loro piattaforma mi ha venduto a 380 euro due biglietti che aveva pagato 160 e pertanto a concertoa nnullato ha ricevuto dall'organizzatore un rimborso di soli 160" e solo quello intende girarmi! In pratica è una piattaforma che garantisce truffe nel più perfetto anonimato e se il concerto si tiene, nemmeno ti accorgi dello scam. Nelle loro comunicazioni dicono che se voglio posso comunque utilizzare o rivendere i biglietti al prezzo che voglio. Ma come è possibile visto che teoricamente sono già stati rimborsati al teorico acquirente che ha scammato me?! Semplice, il suddetto fantomatico acquirente originario li sostituisce con altri due biglietti di uguale valore. Sto valutando il da farsi con un legale ma state alla larga da sto giro di bagarini da 4 soldi. La risposta che hanno pubblicato qui sotto è l'ennesima presa in giro. Se aprite la possibilità dic aricare foto pubblico lo scambio di mail con "quelli che nojn vendono biglietti fuori dalla Spagna"

Risposta di Pointickets