Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Lieferung
Also ich habe 2 Uhren bestellt am 3. Juni also vor 6 Tagen und immernoch steht bei dhl, dass die Bestellung sich auf dem weg zm Weitertransport von DHL befindet. Die antworten auch nicht auf meine Emails
Top! Zufrieden
Bei mir lief alles reibungslos ab. Die Probleme, die hier einige beschreiben, scheinen wohl behoben worden zu sein. Ich habe zwei Uhren bestellt und diese wie angekündigt erhalten. Beide fühlten sich besonders wertig an, wobei mir eine optisch dann doch nicht mehr gefiel. Ich habe sie in Absprache mit dem Kundenservice einfach zurückgeschickt, und das Geld war eine Woche später wieder auf dem Konto. Ich habe mir jetzt direkt noch eine weitere bestellt, welche ich ansprechender finde. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich den Shop nur weiterempfehlen
Super Elegant
Meine Uhr ist vorhin angekommen. Dunkelblaues Ziffernblatt, sieht hochwertig aus und richtig elegant.
Ich habe mich mit dem Werkzeug für das einstellen des Bandes anfangs bisschen blöd angestellt, aber easy machbar.
Danke!
Schlechter Service
Schlechter Service ! Ich warte seit Wochen noch immer auf mein Geld für eine zurückgesendete Uhr. Keinerlei Reaktionen auf Emails usw. - sehr ärgerlich
Finger weg!
Finger weg!
Es wird bestellt und nach 2 Wochen ist die Ware noch immer nicht unterwegs.
Warum?
Weil die "Luxusuhr" auf einer chinesischen Seite erst bestellt werden muss.
Schaut einfach nach "POEDAGAR" auf AliExpress, etc. und ihr findet die identischen Uhren für ~20% des Preises.
Hier nichts bestellen,Uhr kommt nie an…
Hier nichts bestellen,Uhr kommt nie an und auf Mails und Nachrichten wird nicht reagiert.
NIEMALS WAS HIER BESTELLEN
Ehrlich gesagt: Das ist einer der schlechtesten Online-Shops, mit denen ich je zu tun hatte.
Ich habe sofort nach dem Kauf widerrufen, noch bevor überhaupt etwas versendet wurde.
Trotzdem wurde das Geld einfach abgebucht, und danach kam eine „Versandbestätigung“, obwohl DHL ganz klar zeigt:
Kein Paket übergeben. Keine Bewegung. Kein Versand.
Für mich sieht das nach einer bewussten Irreführung aus.
Der Händler antwortet nicht, reagiert nicht auf Mails und ignoriert komplett das gesetzliche Widerrufsrecht.
Jetzt muss ich den Fall über meine Bank als unzulässige Abbuchung zurückholen, weil Poedagar es nicht geschafft hat, sich wie ein seriöses Unternehmen zu verhalten.
Mein Fazit:
Extrem unzuverlässig, null Kundenservice, rechtlich fragwürdiges Verhalten.
Ich würde niemandem empfehlen, hier zu bestellen.
Come funziona Trustpilot