PneumaticOne Recensioni 3979

TrustScore 2 su 5

2,1

Sito chiuso. In pratica sono falliti.. erano nella guai da diverso tempo ma han continuato cmq ad incassare denaro tramite bonifici, nonostante gia tutte le banche, ben a conoscenza delle tragiche con... Leggi di più

Faccio seguito alle precedenti comunicazioni per informarvi che lo scorso 28 agosto 2020 è stata depositata dalla collega spagnola, presso l’ Agenzia delle Entrate spagnola, la documentazione... Leggi di più

Stessa situazione di molti utenti. Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annul... Leggi di più

Digitando Pneumaticone, mi sono imbattuto nelle vostre recensioni in quanto dovrei cambiare pneumatici. Da pneumaticone ho acquistato per due volte senza avere problemi di nessuna natura. Ho ancora l'... Leggi di più

1. Gommista

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pneumatici per tutto e per tutti! Dal 2008 PneumaticOne è il MIGLIOR SITO per comprare gli pneumatici online in Italia. Uno dei PRIMI SITI dedicato alla vendita online di pneumatici al MIGLIOR PREZZO WEB. Se devi cambiare le gomme auto, moto, quad, furgone, camper, jeep o fuoristrada adesso in pneumaticone.it puoi RISPARMIARE FINO AL 50% rispetto al prezzo di strada. PneumaticOne è l'unico ad offrire la SPEDIZIONE GRATIS ITALIA ISOLE COMPRESE, sia a casa tua che dal gommista di fiducia, ANCHE PER UN SOLO PNEUMATICO ! PneumaticOne tratta il 90% DELLE MARCHE PNEUMATICI stradali dai più costosi ai più economici, con data di fabbricazione (DOT) recente ed etichetta europea, in maniera tale che tu possa trovare sempre il modello di pneumatico che cercavi e risparmiare sul budget di spesa. COSA ASPETTI? TIPOLOGIE GOMME: gomme invernali (termiche da neve M+S e snowflake), gomme 4 stagioni, gomme estive, gomme chiodate, gomme auto d'epoca (con fascia bianca), gomme da competizione (non omologate), gomme rinforzate / gomme di scorta (ruotino). VEICOLI COMPATIBILI: auto, moto, fuoristrada, quad, ATV, jeep, 4x4, fuoristrada, SUV, furgoni, camper, caravan, roulotte, veicoli commerciali, camion, autocarri e rimorchi. MARCHE: Accelera, Barum, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Debica, Dunlop, Duro, Falken, Federal, Firestone, Fulda, General, Goodride, Goodyear, GT Radial, Hankook, Kenda, Kumho, Linglong, Marangoni, Maxxis, Michelin, Millennium, Nankang, Nokian, Pirelli, Star Performer, Toyo, Uniroyal, Vredestein, Yokohama, ... MISURE PIÙ DIFFUSE PER AUTO 165/70 R14, 175/65 R14, 185/60 R15, 195/65 R15, 205/55 R16, 225/45 R17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER MOTO 120/70 ZR17, 120/90 ZR17, 90/90 -21, 180/55 ZR17, 150/70 ZR17, 160/60 ZR17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER SUV E FUORISTRADA 235/65 R17, 235/75 R15, 205/70 R15, 225/40 R18, 275/40 R20, 315/40 R21 MISURE PIÙ DIFFUSE PER FURGONI E CAMPER 175/70 R14, 195/75 R16, 205/75 R16, 215/75 R16 MISURE PIÙ DIFFUSE PER CAMION E AUTOCARRI: 235/75 R17.5, 295/80 R22.5, 12.00 R20, 315/70 R22.5, 315/80 R22.5, 275/70 R22.5, ...

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

4K recensioni

Fate il chargeback

Come tutti voi sono stato fregato. Ma come consigliato da un altro utente ho fatto così: ho effettuato la denuncia alla Polizia, ho contestato l’addebito presso la mia banca ( procedura di chargeback ), alla quale ho mandato la denuncia e la sfilza di comunicazioni intercorse con PneumaticOne. Dopo un giorno la banca mi ha riaccreditato l’importo sulla carta di credito. È la via più efficace per riavere i soldi, se avete pagato con carta.

LADRI AUTORIZZATI NON SO DA CHI DOVREBBERO CHIUDERE IL SITO

Come detto gia da tutti ordinato il 15/04/2020 quattro pneumatici mai arrivati puoi mandare tutte le email che vuoi anche insultandoli che rispondono sempre in automatico dicendo di pazientare ancora 7/10 giorni non so il perche' il sito non viene chiuso ma continuano a fregare le persone ignare della ttruffa che c'e' dietro LADRI LADRI LADRI

26 giugno 2020

Ordinati gli pneumatici il 23 di…

Ordinati gli pneumatici il 23 di aprile,ancora nulla alle e mail rispondo ogni volta di attendere 7 10 giorni, e se volessi avere un rimborso o i pneumatici, dicendo che volevo quest'ultimi. Dopo 2 mesi ancora niente, spero che i soldi a me rubati vi servissero tutti in medicine LADRI

26 giugno 2020

Sito truffa dopo numerosi solleciti al…

Sito truffa dopo numerosi solleciti al rimborso nulla, non acquistate nulla su questo sito anche le risposte sono automatiche e non portano a nulla . ho denunciato il sito e al società all'ODR europea.
La polizia postale dovrebbe chiudere questo sito sono solo dei truffatori ................... e continuano ........................

Non acquistate! Sono truffatori

Dopo piu di un mese dall'acquisto del pneumatico non spediscono e non sanno se arriverà la merce e propongono il rimborso. Dopo 6 mesi continuano a temporeggiare prendendo in giro e rispondendo che sono indietro con i rimborsi. Sono truffatori non comprate.

vergognatevi!!!!!!

ordinato gomme gennaio 2019 mai arrivate chiesto rimborso ad aprile mai eseguito denunciato stazione carabinieri e presentato denuncia in banca per iter rimborso tramite banca ad oggi ancora niente...pneumaticone siete la vergogna dell'ecommerce

Il rimborso è arrivato consiglio denunciate (allegando tutte email )poi tramite banca fare disconoscimento della transazione di pagamento

Truffanti

Ho effettuato l’ordine il 2 aprile 2020.
Non ho ricevuto nulla.
Alle email rispondono che non sanno darmi notizie sulle tempistiche.
Sconsiglio e denuncio il sito pneumaticone.it

Non comprate nulla!

Ordinato e pagato 2 pneumatici il 15 Febbraio e dopo svariate mail di solleciti ho chiesto il rimborso che ad oggi 23 Maggio, stó ancora aspettando. Scrivo ogni settimana ma la risposta è sempre la stessa "invieró un sollecito all'amministrazione". Ho contattato la polizia postale che mi ha informato della situazione. Una società ambigua che ha truffato come me moltissime persone. Mi consigliano di contattare federconsumatori per ufficializzare un reclamo che andrà a sommarsi a tutti gli altri. Sembra poi che i vari reclami andranno a comporre una maxi denuncia con richiesta di risarcimento. Vedremo.

Non servono chiacchiere inutili

Non servono chiacchiere inutili. Non consegnano e non rimborsano. Fesso io che di solito sono molto attento, inqualificabili loro che mentono sapendo di mentire.
AGGIORNAMENTO.
Confermo quanto riportato da altri utenti, chi ha pagato con carta può presentare richiesta di rimborso tramite le propria banca, non so come ma i soldi mi sono stati accreditati.

NON COMPRATE

Ho fatto un ordine l'8 marzo, e doveva arrivare in 15 giorni, massimo 30 (causa coronavirus). Dopo 2 mesi e svariate email l'ordine non era neanche stato spedito.
Ho quindi chiesto rimborso (cosa che mi avevano suggerito di fare loro stessi) che doveva arrivare in 15 giorni.
È passato un mese e non è arrivato.
Non comprate!!!!!

23 giugno 2020

Dopo 5 mesi dall'annullamento…

Dopo 5 mesi dall'annullamento dell'ordine per pneumatici non consegnati, non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho inviato una decina di solleciti ma le risposte sono tutte deludenti. L'ultimo "consiglio"che mi hanno dato è stato di aspettare e di mettermi in fila (e in coda) di attesa con le centinaia di rimborsi che devono emettere prima del mio...

23 giugno 2020

Usano i prezzi bassi per fregare la gente

Purtroppo mi sono lasciata tentare dai prezzi davvero convenienti. Ma il sito è una vera truffa. Ho acquistato 4 pneumatici estivi e dopo oltre 1 mese senza aver ricevuto niente, ho richiesto l'annullamento e il rimborso dell'ordine. Sono passati ormai 2 mesi e non ho ricevuto un euro. Ho provveduto a denunciare alla polizia postale! Sono dei vero truffatori. Non acquistate!!!!!

22 giugno 2020

truffa o no??

ciao ho comprato 4 gomme sul sito ,non mi hanno spedito le gomme e nemmeno restituito i soldi,dicendomi di avere pazienza che faranno il rimborso nel più breve tempo possibile.sono passati ormai 3 mesi e non rispondono nemmeno alle mail.HO SUBITO UNA TRUFFA.consiglio a tutti di rivolgersi alla piattaforma di risoluzione delle controversie online

21 giugno 2020

non capisco perchè questo gruppo di…

non capisco perchè questo gruppo di ciabattoni e truffatori continui a vendere impunito, attendo dal 11 marzo 2020 rimborso di un ordine annullato in quanto dopo più di un mese le 4 gomme da me ordinate risultavano non ancora spedite, ad oggi dopo ripetute mail non ho ancora ricevuto il rimborso, ho sollecitato ancora ed ancora ma nulla, branco di truffatori, sono stati anche su striscia la notizia e ad averlo saputo prima non avrei ordinato...spero che chi come me attende rimborso vengano rimborsati

19 giugno 2020

200 Eruo buttati al vento

200 Eruo buttati al vento, ordinato il 06/03/2020 nessuna merce ricevuta rimborso richiesto e accordato il 27/04/2020 ad oggi (21/06/2020) non ho ricevuto indietro un centesimo, PESSIMI !!! SCONSIGLIATO!!!

19 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito