Sito chiuso. In pratica sono falliti.. erano nella guai da diverso tempo ma han continuato cmq ad incassare denaro tramite bonifici, nonostante gia tutte le banche, ben a conoscenza delle tragiche con... Leggi di più
Faccio seguito alle precedenti comunicazioni per informarvi che lo scorso 28 agosto 2020 è stata depositata dalla collega spagnola, presso l’ Agenzia delle Entrate spagnola, la documentazione... Leggi di più
Stessa situazione di molti utenti. Dopo 2 mesi dall'ordine di 2 pneumatici (continui "entro 10 giorni verranno spediti" da parte del servizio clienti in risposta alle mie domande via mail) ho annul... Leggi di più
Digitando Pneumaticone, mi sono imbattuto nelle vostre recensioni in quanto dovrei cambiare pneumatici. Da pneumaticone ho acquistato per due volte senza avere problemi di nessuna natura. Ho ancora l'... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Pneumatici per tutto e per tutti! Dal 2008 PneumaticOne è il MIGLIOR SITO per comprare gli pneumatici online in Italia. Uno dei PRIMI SITI dedicato alla vendita online di pneumatici al MIGLIOR PREZZO WEB. Se devi cambiare le gomme auto, moto, quad, furgone, camper, jeep o fuoristrada adesso in pneumaticone.it puoi RISPARMIARE FINO AL 50% rispetto al prezzo di strada. PneumaticOne è l'unico ad offrire la SPEDIZIONE GRATIS ITALIA ISOLE COMPRESE, sia a casa tua che dal gommista di fiducia, ANCHE PER UN SOLO PNEUMATICO ! PneumaticOne tratta il 90% DELLE MARCHE PNEUMATICI stradali dai più costosi ai più economici, con data di fabbricazione (DOT) recente ed etichetta europea, in maniera tale che tu possa trovare sempre il modello di pneumatico che cercavi e risparmiare sul budget di spesa. COSA ASPETTI? TIPOLOGIE GOMME: gomme invernali (termiche da neve M+S e snowflake), gomme 4 stagioni, gomme estive, gomme chiodate, gomme auto d'epoca (con fascia bianca), gomme da competizione (non omologate), gomme rinforzate / gomme di scorta (ruotino). VEICOLI COMPATIBILI: auto, moto, fuoristrada, quad, ATV, jeep, 4x4, fuoristrada, SUV, furgoni, camper, caravan, roulotte, veicoli commerciali, camion, autocarri e rimorchi. MARCHE: Accelera, Barum, BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Debica, Dunlop, Duro, Falken, Federal, Firestone, Fulda, General, Goodride, Goodyear, GT Radial, Hankook, Kenda, Kumho, Linglong, Marangoni, Maxxis, Michelin, Millennium, Nankang, Nokian, Pirelli, Star Performer, Toyo, Uniroyal, Vredestein, Yokohama, ... MISURE PIÙ DIFFUSE PER AUTO 165/70 R14, 175/65 R14, 185/60 R15, 195/65 R15, 205/55 R16, 225/45 R17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER MOTO 120/70 ZR17, 120/90 ZR17, 90/90 -21, 180/55 ZR17, 150/70 ZR17, 160/60 ZR17 MISURE PIÙ DIFFUSE PER SUV E FUORISTRADA 235/65 R17, 235/75 R15, 205/70 R15, 225/40 R18, 275/40 R20, 315/40 R21 MISURE PIÙ DIFFUSE PER FURGONI E CAMPER 175/70 R14, 195/75 R16, 205/75 R16, 215/75 R16 MISURE PIÙ DIFFUSE PER CAMION E AUTOCARRI: 235/75 R17.5, 295/80 R22.5, 12.00 R20, 315/70 R22.5, 315/80 R22.5, 275/70 R22.5, ...
CALLE TRIANA 66 4° PISO, 35310, LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, Spagna
- store@pneumaticone.it
- www.pneumaticone.it
MI SENTO TRUFFATO
MI SENTO TRUFFATO: GOMME PAGATE CON BONIFICO DAL 6 GIUGNO 2020, AD OGGI NON E' ARRIVATO NIENTE ANZI DOPO CHE VENERDI HO CHIESTO IL RIMBORSO L'ORDINE E' PASSATO DA "IN EVASIONE" A PAGAMENTO RICEVUTO. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!!!!!
Ladri vergognosi!
Ladri vergognosi!
Sono passati 6 mesi. Gomme non arrivate e
Ci hanno preso in giro per 4 volte mandando mail su un fantomatico rimborso.
Vi dovete vergognare!
Truffa assicurata!
Banda di scalmanati e truffatori....NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!! ho ordinato a febbraio merce mai arrivata e sono ancora in attesa del rimborso. Mando mail e rispondono in modo evasivo, dicendo che l'amministrazione provvederà a breve ad eseguire il rimborso (cioè mai).
Sono finiti anche su Striscia la Notizia figuratevi...ma cmq non stanno rimborsando i clienti, anzi continuano a vendere nella speranza di poter rimborsare con i ricavi....magari generando un sistema piramidale.
Spero che affoghino nei guai peggiori possibili!
Da evitare come la peste!
Acquisto le gomme estive a inizi aprile, mi viene comunicato che a causa dell'emergenza coronavirus la spedizione potrebbe subire dei ritardi.
A inizi giugno non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione in merito alla spedizione, decido allora di contattare l'assistenza clienti che mi informa che non hanno ancora un numero di tracking.
Trascorso un mese impongo un limite temporale di 7 giorni per avere notizie e allora decidono di annullare il mio ordine e procedere al rimborso in quanto non erano certi di poter evadere le mie richieste entro la scadenza prefissatagli.
Dopo 10 giorni da tale comunicazione non ci sono ancora notizie del rimborso e mi viene comunicato che hanno accumulato dei ritardi nei rimborsi.
Trascorsi altri 10 giorni non ho ancora alcuna notizia..
Penso che sarà meglio se la GdF indaghi sulla correttezza di tale comportamento..
TRUFFATORI PROFESSIONISTI CON CON COMPLICITÀ DI AVVOCATUCCI
E inutile ripetere ciò che potete effettivamente leggere da circa 4000 recensioni negative, questa è una vera banda di LADRI con la complicità di qualche avvocatuccio alla stregua di quelli che truffano le assicurazioni. Ma come può un padre far credere ai propri figli di essere un professionista dopo un giuramento e poi come in questo caso essere complice di una truffa aggravata e continuata, leggendo tante recensioni dappertutto di avere problemi con gli ordini e con i rimborsi, mentendo e sapendo di mentire viste le circa 4000 recensioni UGUALI. Abdogado/i i vostri figli si vergogneranno un giorno di padri che guadagnano soldi sporchi. Esci o uscite fuori dalla clausura e pentitevi. Vi chiedete perché questi delinquenti hanno la sede in una località Spagnola? Ed il sito è ancora attivo continuando a truffare? Fate le vostre considerazioni.
Per me come per altri di cui ho letto, queste brave persone devono solo passare a miglior vita per non creare problemi ad altri, sono truffatori seriali, si possono permettere una bella cerimonia con tutto il danaro trattenuto ILLECITAMENTE e noi tutti saremo felici e contenti della fine della loro storia pneumatica.
EWWIVA LA GIUSTIXIA DIVINA
Pessimi Ladri Bugiardi!!
Pessimi Ladri Bugiardi!!! Ho atteso la consegna di un pneumatico scooter da 70€ per 2mesi da febbraio ad aprile poi mi hanno detto che non era piu disponibile quindi prima ho provato a cercare una soluzione alternativa ( prendere un prodotto analogo a pariprezzo) ma visto che non cera disponibilità sono stato costretto ad annullare l'ordine ed ho richiesto rimborso. Ancora mi dicono che lo riceverò ma non è arrivata nessuna comunicazione e nessuno rimborso. Sono da denunciare alle autorità di competenza su terra Spagnola visto che purtroppo sembra che dell'Italia non sia possibile fare molto. L'unica azione significativa che vedo è diffamarli senza scrupoli su tutti i Social. Attenzione Evitateli con cura....Non acquistare mai da PNEUMATICONE FALSI BUGIARDI LADRI SCORRETTI. DOVREBBE FARGLI CHIUDERE subito il loro sito Ecommerce
UN SITO DI TRUFFATORI NON COMPRATE…
UN SITO DI TRUFFATORI NON COMPRATE NULLA DOPO MESI NON HO RICEVUTO IL TRENO DI GOMME ACQUISTATO E NEANCHE IL RIMBORSO DEI SOLDI EVITATELI... E SPERO CHE QUALCUNO LI FACCIA CHIUDERE
BRUTTISSIMA ESPERIENZA con sito PNEUMATICONE
Ho avuto una bruttissima esperienza con il sito PNEUMATICONE. Cliente abituale ho nel 2019 ordinato l'ennesima merce che però non mi è stata mai consegnata, ho chiesto rimborso in quanto i tempi erano sforati e nel frattempo avevo dovuto comperare i pneumatici dal gommista sotto casa ho chiesto NOTA DI RIMBORSO di quanto speso ma non mi hanno mai restituito i soldi. Oramai dopo un anno non ci spero più !!! Sono passato ad acquistare pneumatici per la mia flotta aziendale su altro sito molto più onesto di PneumaticONE.
1 stella è fin troppo.
1 stella è fin troppo.
Ordine mai evaso, così come il rimborso. In attesa da 5 mesi.
Una vergogna!
truffa gomme
ho ordinato un treno di gomme fine marzo non sono mai arrivate. Ho chiesto il rimborso non ce mai stato.
NON ORDINATE TEMPI CONSEGNA INESISTENTI
Ho ordinato 4 pneumatici, dopo 2 mesi ancora nulla, ho dovuto chiedere il reso
Non acquistate su questo sito
Non posso mettere zero ma è questo quello che merita.
Ho ordinato due gomme a febbraio a luglio ho disdetto l'ordine xché ormai dopo 5 mesi non so che farmene delle ruote estive, le loro email erano solo delle risposte da presa in giro. Ho chiesto il rimborso adesso credo che dovrò aspettare mesi mesi mesi anche in questo caso le risposte alle mie email sono delle prese in giro.
Sinceramente lo sconsiglio è un sito ladrone.
Vediamo come andrà a finire.
8 mesi per 2 gomme...
8 mesi per 2 gomme.... Uno dirà vabbe c'è stato il Covid.. Ok..
Ma scemo io che ho riordinato una seconda spedizione dove alla prima ho atteso 6 mesi....
Male male male male
Truffatori, da evitare!
Ho acquistato un treno di gomme a febbraio, dopo oltre 1 mese di attesa ho annullato l'ordine e sto aspettando da quasi 6 mesi il rimborso!
Inviate decine di email rispondono che sono dispiaciuti e che sollecitano l'amministrazione. Questo sito va chiuso per sempre, spero che qualcuno intervenga. EVITATE OGNI ACQUISTO!
Evitate pneumaticone
Esperienza negativa, consiglio vivamente a tutti coloro che devono acquistare pneumatici di rivolgersi a chiunque altro tranne che a pneumatici e.
Non fatevi ingannare ulteriormente da pubblicità false di gente che continua ad acquistare in questo sito, non è vero.
Come molte altre persone ho acquistato, il 1° marzo, un treno di gomme, mai arrivato e mai rimborsato.
Nessuna comunicazione dal sito e risposte vaghe e quasi automatiche alle mail inviate.
Evitate pneumaticone.
Lasciate perdere questo sito sono…
Lasciate perdere questo sito sono Truffatori!!!!!! Ho fatto ordine gennaio, mai arrivate le gomme, mandato circa 30 email, per rimborso, continuano a rispondere le solite cose, che stanno procedendo con i rimborsi,che non mi hanno ad oggi ancora fatto, per fortuna solo di due gomme 140 euro. Ripeto lasciate PERDERE!!!!!!
DISONESTI
EFFETTUATO L'ORDINE AD APRILE PAGATI 360€ E MAI RICEVUTO NULLA, PROMESSE E BASTA, HO GIA' FATTO DENUNCIA AI CARABINIERI ALL'ODR E ALL'ANTITRUST, A QUESTO PUNTO PROCEDERO' CON UN AVVOCATO
Non acquistate sono dei truffatori
È da 7 mesi che aspetto il rimborso. Ho inviato un reclamo altroconsumo, inviato email a striscia la notizia, reclamo commissione europea, disputa da parte della mia banca, e infine una denuncia per truffa dai carabinieri. Migliaia di persone sono state truffate e il sito continua a vendere
Dovete essere pessimisti per rimborso!
Ciao a tutti ora vi racconto la mia esperienza con Pneumaticone!
Il giorno 30/06 ho fatto l’acquisto di due gomme sul sito di Pneumaticone di 242€ Senza accorgermene che sono diventati in questa situazione critica sia per le spedizioni e per rimborso in quanto sono cliente da anni!!!dopo qualche giorno mi sono accorto de le recensioni negative e ho chiesto il recesso del ordine con rimborso!mi hanno risposto dicendomi che entro 48 ore lavorative procedono con rimborso ma non si vedeva nulla neanche dopo 10 giorni,mandavo mail ogni giorno per sollecitare e loro come solito e gentile rispondevano che si scusano per quello che accade e ci sono dei ritardi per rimborsi,ho mandato mail anche con altroconsumo ma nulla è cambiato😨
Stamattina ho contatto l’avvocato Monaco a Roma e li ho mandato fattura e L’ Iban stasera ho ricevuto rimborso immediato da Pneumaticone
Vi consiglio di mandare mail al avvocato
per avere rimborso
In bocca al lupo a tutti!
SCARSI
Come tanti purtroppo sono a condividere esperienza negativa anzi paradossale..... gomme ordinate a maggio mai arrivate e del rimborso neanche l’ombra .... rispondono alla mail scusandosi e paventando ritardi ma a tutt’oggi non ho ricevuto ancora un rimborso.... se mi permettete credo di essere ai limiti della truffa .... pertanto non comprate da loro.