Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider wurde bei einem Räderwechsel an meinem Neuwagen die Radnabe sowie eine Schraube beschädigt (Gewinde ausgedreht). Trotz jahrelanger Treue zeigt sich die Werkstatt nicht bereit, für den entstande... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Filiale Baden-Dättwil Der Herr am Empfang (ich hatte online einen Termin gebucht, gemäss ausgeschriebenem Preis) war sehr unfreundlich, kleingedruckt steht anscheinend irgendwo, dass Pneu wechsel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zuschlag fürs fremd eingekaufte Reifen beim Pneu wechsel. Reine Abzocke - 81.40 Franken Zuschlag, weil ich die neue Reifen nicht bei BestDrive eingekauft hatte. Also insgesamt 243 CHF für Reifenw... Leggi di più

1,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Kann die Firma wirklich nur empfehlen!

Habe jetzt zweimal nacheinander grossartigen Service/Support von Pneu Egger (im zweiten Fall in Zusammenarbeit mit Adam Touring) erhalten. Erstens bei einem ungeplanten Reifenwechsel (ich hatte mich im Termin vertan) und zweitens nach einer Reifenpanne. Die Mitarbeiter hatten unbürokratisch einen Ersatzreifen gesucht und gefunden. Dass der Reifen dann noch auf Garantie ersetzt wurde, setzt dem Ganzen die Krone auf. Wie gesagt, grossartige Unterstützung und Hilfe ohne jede Diskussion. So sieht perfekter Kundendienst aus. Herzlichen Dank!!

8 novembre 2021

Schnelle Hilfe

Sehr schnelle, unkomplizierte und kompetente Hilfe nach Reifenschaden.
Ich kann die Werkstatt, insbesondere den Werkstattleiter in 6454 Flüelen sehr empfehlen.
VG aus Berlin

28 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Diese Bewertung bezieht sich auf Pneu…

Diese Bewertung bezieht sich auf Pneu Egger Zug

Ich habe heute morgen spontan angerufen und die Spureinstellung meines Autos am selben Tag durchzuführen. Ich konnte mein Auto um 14.00 Uhr vorbeibrigen und war sehr über die Freundlichkeit aller Mitarbeitende, die mir bedienten und auch über den Service überrascht. Weiter so Zug!!!

7 giugno 2021

Doppelter Preis wenn Reifen nicht von Pneu Egger

Filiale Baden-Dättwil

Der Herr am Empfang (ich hatte online einen Termin gebucht, gemäss ausgeschriebenem Preis) war sehr unfreundlich, kleingedruckt steht anscheinend irgendwo, dass Pneu wechseln das Doppelte kostet, wenn die Reifen neu und nicht von Pneu Egger sind! Nie wieder!!!!

Die Mitarbeiter, welche die Reifen wechselten, waren sehr kompetent und nett.

4 giugno 2021
Valutata 2 stelle su 5

Auftrag wurde leider abgebrochen

Leider kann ich den Service und die Arbeit nicht beurteilen. Ich bin nicht soweit gekommen.

Ich hatte heute einen Termin bei Pneu Egger in Lyss reserviert. Gebucht habe ich 4 Kompletträder wechseln (wobei 2 Räder mit Felgen nur montiert werden müssen) und Lenkgeometrie einstellen. Auftrag Total ca. Fr. 280.-

Bei der Übergabe wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich zusätzlich noch Fr. 35.- pro Reifen bezahlen muss, weil ich diese nicht bei Pneu Egger gekauft habe. Meine Argumente, dass ich bereits 124 Fr. für Reifenmontag bezahle und während dem Bestellvorgang nicht auf den Mehrpreis aufmerksam gemacht worden bin, hat nicht gefruchtet. Bei Pneu Egger sei das seit langem Standard.

Schlussendlich habe ich auch die Lenkgeometrie nicht machen lassen. Wenn der Service gut gewesen wäre, hätte Pneu Egger einen neuen Kunden gehabt welcher auch gleich ein Reifensatz einlagert.

Es muss einer Firma schon verdammt gut gehen, wenn man es sich leisten kann auf diese Art Kunden weg zu schicken. Ich finde es einfach nur Schade. Solche Standards sind einfach nicht mehr Zeitgemäss.

9 ottobre 2020

Katastrophaler Service

Diese Bewertung bezieht sich auf die Pneu Egger Filiale in Aarau.
Die Klimaanlage an unserem Auto sollte mit Kältemittel gefüllt werden. Da wir ein neues Modell Klimaanlage haben und es einen speziellen Anschluss wie auch spezielles Kältemittel braucht, haben wir extra telefonisch beim Werkstattleiter nachgefragt, ob dies bei ihnen möglich sei. Dies wurde uns eindeutig bestätigt. Uns wurde ein verdächtig tiefer Preis für das Auffüllen der Klimaanlage genannt, worauf wir nochmals darauf hinwiesen, dass wir nicht das normale Kältemittel benötigen sondern das neue, teurere. Wieder wurde uns gesagt, dass sei schon korrekt. Heute morgen das Auto gebracht und dann die Wartezeit überbrückt. Schliesslich kam ein Telefon mit der Mitteilung, man könne die Klimaanlage nicht auffüllen, da weder die notwendigen Anschlüsse noch das richtige Kältemittel vorhanden sei. Da der Werkstattleiter zufälligerweise heute frei hatte, konnte er uns leider nicht sagen weshalb er uns auf unsere nachdrückliche und unmissverständliche Nachfrage im voraus so schlecht und inkompetent beraten hat. Wenn schon der Werkstattleiter keine Ahnung hat von was er spricht, wie sieht es dann mit dem Rest der Angestellten aus? Für uns ist klar, Pneu Egger Aarau ist absolut nicht zu empfehlen und wir werden hier auch sicherlich nie wieder einen Termin vereinbaren.

15 giugno 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più