Seit 3 Wochen kann ich keine Google Play Karten mehr einlösen, weil Google ein Problem mit den Codes hat, aber die Karten weiter vertreibt, auch lassen sie die Öffentlichkeit dumm sterben! Das Problem... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe schon mehrmals online Guthaben erworben. Es verlief tadellos. Leider habe ich bei diesem Kauf keinen Code erhalten. Meine Anfrage blieb bis jetzt unbeantwortet. Meine Anfangs negative B... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kauf einer 30€ Karte , E-mail bekommen Code nicht einlösbar oder ungültig!Alles mögliche versucht lies sich nichts machen! Kontaktaufnahme per e-mail über website playkarte.de war nicht möglich m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Also ich machs ja Bequemlichkeits halber immer vie onlinebestellung. Und ich muss sagen von den 3 verschiedenen Seiten die ich bislang genutzt habe ist diese hier mit abstand die beste. Die längs... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Google Play Guthaben kaufen Sie einfach und schnell auf Playkarte.de. Wir haben Google Play Guthaben von 15,- €, 25,- € oder 50,- € im Sortiment. Nach der erfolgten Bezahlung wird Ihnen auf dem Bildschirm direkt eine Abbildung mit dem entsprechenden Google Play Guthabencode angezeigt.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Service
Kann ich nur empfehlen.
Der Code wird nach dem Kauf gleich angezeigt.
Top Service einfach Super Schnelle …
Top Service einfach Super Schnelle lieferung bin sehr zufrieden
Guter und schneller Service
gut, allerdings sind meiner Meinung nach die Servicegebühren nervig aber ja gut man muss den service halt bezahlen^^

Risposta di Playkarte.de
War alles super
Also war mit der Schnelligkeit und …
Also war mit der Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sehr zufrieden.
Super mehr gibt es nicht zu sagen:)
Sehr zu Empfehlen
Super schnelle Abwicklung nur positiv.
Günstiger als andere Anbieter!
Sehr zu empfehlen...Andere Anbieter nehmen bis zu 2-3 € mehr pro Playkarte
Einfach toll 🤗
Super schneller Service !
Sehr gut erklärt , gut nachvollziehbar !
Danke
LG Petra
Preis
Den Preis finde ich bisschen zu erhöhrt da man ja im Laden nur 15,25,50.. bezahlt
Super schnell und sehr gut.
Schnelles einkaufen einer google play karte, wenn man mal keine möglichkeit hat, eine zu kaufen.
Ihre Bestellung mit der Bestellnummer 18987951 wurde Ihnen per E-Mail zugeschickt.
Ich dachte man bekommt den Code gleich, aber ich hab noch nichts erhalten.

Risposta di Playkarte.de
mega super weiter so
war mega und vom preis werden alle anderen geschlagen nur konnte ich nicht mehr wie zwei karten holen leider benötigte ich aber 3 das sollte vll geändert werden sonst top weiter so und nicht an den preis drehen
Alles bestens
Lief alles bestens.
Schnelle Bearbeitung, faire Preise, immer wieder gern.
Come funziona Trustpilot