Ho acquistato un orologio Citizen…
Ho acquistato un orologio Citizen cronografo Ghiera verde con cinturino in supertitanio
Arrivato puntuale Bellissimo.Ho apprezzato la cordialità e la professionalità dei dipendenti.Un plauso alla signora Sara.
Plata y Oro è la gioielleria online dove puoi comprare online gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Orologi Guess, Orologi Fossil, Orologi Casio G-Shock, Orologi Casio Edifice, Gioielli Calvin Klein, Orologi Citizen, ...
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Acquistato online, pacco perfetto e incartato da regalo anche se non richiesto. Rispondono subito alle mail, prezzi competitivi. Esperienza ottima, consigliato
Davvero un'ottima esperienza d'acquisto. L'ordine è arrivato in pochissimo tempo, il prezzo è il più conveniente che io abbia trovato sul web, ho ricevuto immediata risposta alle mie domande via mail ma la sorpresa più bella è stata il pacchetto regalo. Ero già pronta con forbici e nastri, quando ho visto che avevano provveduto loro a confezionare con cura l'orologio e fornire anche una bella busta di carta, impacchettando anche libretto, garanzia e una penna. Proprio quell'attenzione che mostra il desiderio di coccolare il cliente. Consigliato!
Prima esperienza, ho acquistato un Citizen Pro Master Diver. Prezzo migliore in rete, spedizione velocissima, pacco confezionato benissimo con cura come fosse un regalo, documentazione completa, un gradito omaggio e un buono sconto. Bravissimi, per i miei futuri acquisti saranno la mia prima scelta.
Ho acquistato online un Citizen aqaluand promaster, il pacco è arrivato in perfette condizioni e la consegna è stata rapidissima
Esperienza fantastica. Malgrado al momento dell'acquisto fosse indicata la data del 15 settembre ho inviato un messaggio chiedendo una rapida spedizione. Il mio volo in partenza il 9 settembre, alle 13 mi veniva consegnato l'orologio (miglior prezzo sul mercato).
Questo sarebbe già molto, ma il più bello era nella confezione incartata come un regalo e corredata di vari accessori.
Questo è lavorare bene!
Rivenditore straconsigliato!!
Cinque stelle meritatissime ho acquistato un orologio ma ho sbagliato il modello ,ho contattato Nicole che si è subito attivata per il reso e la spedizione del prodotto che volevo...in soli 3 giorni arrivato !! Bellissimo e perfettamente confezionato . Gentili disponibili e ottimo prezzo . Da oggi la mia gioielleria di fiducia !! A presto. Annalisa
Bella sorpresa. Sono gentilissimi, competenti e davvero disponibili. Siamo entrati per un consiglio e abbiamo visto un bellissimo negozio, ci torneremo senza altro.
Ho ordinato un Orologio Tissot T-Touch Connect Solar per un regalo. Tutto perfetto. Imballaggio più che sicuro, spedizione molto veloce e ottimo prezzo.
Scelti per il prezzo concorrenziale, piacevolmente stupito dalla velocità e dalla precisione della consegna e dalla cura anche nel packaging.
Acquistato Casio G-shock color oro. Tempi di consegna e pacco perfetto. Ottima comunicazione. Consigliato