Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ik kocht op een dinsdag 24/03/2026 een zitmaaier van Stiga 384M voor de prijs van 2499€ ,bij brico plan it in Brugge ,ik vind het schandalig dat ze 3 dagen later ,de zelfde zitmaaier voor 20% minde... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je passe commande. Loue un véhicule pour l'enlever. Détestable surprise on me signale qu'on ne trouve nulle trace de ma commande. Lorsqu'elle est enfin retrouvée, sans aucun mot d'excuse, on me signa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Brico Planet Gent Zeer slechte ervaring. Men vergeet aan de kassa achter mijn klantenkaart te vragen waardoor ik de aangekondigde promo niet krijg. Als ik alsnog mijn klantenkaart voorleg weigert men... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Iets meer dan 2 jaar geleden elektrisch vuurtje gekocht van 180 euro als bijverwarming keuken , heeft hoogstens 50 keer opgestaan en werkt niet meer . Vandaag terug geweest bij Brico voor herstellin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bricolage
  2. Negozio di ferramenta

Informazioni fornite da varie fonti esterne

☼ Brico Planit, le plus grand Multi Spécialiste de la maison. Tout pour vos grands projets ou petits travaux de bricolage en ligne → Découvrez toutes les promotions & inspirations.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Bonjour Louisa,

Bonjour Louisa,

Je voulais vraiment te remercier pour ton aide chez Brico Planit. Ton sourire apporte quelque chose de rare : une vraie bonne énergie.

Mais ce qui m’a le plus marqué, c’est ta capacité à trouver des solutions, même quand ce n’est pas évident. Ça montre ton implication et ton sens du service.

Merci pour ce moment, et bravo pour ton travail !

7 aprile 2026

Zitmaaier stiga

zitmaaier voor 20% minder verkocht wordt , dus voor 1999€ ,dat is 500€ verschil,ge moest u schamen dat ze me niet verwittigd hebben dat er in het weekend -20%was .ik denk dat het de laatste keer was dat ik bij jullie iets gekocht heb.weten jullie wel wat dat is met een klein pensioentje . schandalig.

15 marzo 2026

Retour

Ik heb online een bestelling geplaatst. Deze werd geleverd bij een DPD punt. Bij het openmaken, was het meubel gebroken.
Ik bel naar Brico Gent. Zij lieten mij weten dat ik het pakket naar hen mag brengen voor retour.
Nu blijkt dat deze bestelling bij Habitat en Jardin is en dit niet in de winkel kan geretourneerd worden.
Toen ik hen erop wees dat ze dit ook aan de telefoon hadden kunnen zeggen, werd mij gezegd dat dit mijn verantwoordelijkheid is.
Heel klantvriendelijk!

18 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Personeel

Ternat ,vlot parkeren,groot assortiment, kassa gaat vlot,personeel = mevr v/d keukenafdeling zeer bekwaam en klantgericht,ander ancien winkel personeel hebben dringend motivering nodig om sneller klant te helpen met een vraag en niet gaan weg lopen!

5 febbraio 2026

Een tevreden klant dankzij Berten

Vandaag werd ik bij Brico Plan-it Gent zeer goed geholpen door Berten. Dankzij zijn opmerkzaamheid aan de kassa en zijn klantvriendelijkheid heb ik een extra promotie op de kop kunnen tikken. Werknemers zoals Berten bieden echt een meerwaarde voor de klant!

2 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Brico de jambes été ce 17/01/2026 pour…

Brico de jambes été ce 17/01/2026 pour un renseignement, vraiment bien reçus par le vendeur, je mes 1 Etoile concernent le rayon ou ce trouve les étagère 2 responsable du magasin nous on entendu parlé concernent les étagère des que ma compagne a ouvert la bouge ils ce sont moqué d elle et pas un peux on n étais près a faire un achat dans ce rayon ben a causse de cela il ont perdu 2 clients

17 gennaio 2026

Une horreur

Une horreur. Erreur de livraison. Suivie d'une galère insupportable : un service qui ne me retrouve plus comme client sur base du numéro d'ordre. Une cacophonie incessante. Je dois me justifier et perdre un temps dingue pour scanner un code-barre, faire une photo du matériel erroné livré chez moi, renvoyer la facture... bref.. je paie en temps et en stress l'incompétence des services Brico Planit. Sans compter que je m'adresse à leurs services en français et on me répond en néerlandais. Fuyez.

2 gennaio 2026

vente et concurence mensongère

j'ai commandé en ligne un sèche serviette électrique, quelle ne fut pas ma surprise que lors de l'installation je constate que je dois y mettre un antigel qui n'est pas fourni avec celui-ci et la reponse du service après vente, c'est qu'ils sont désolé mais que ce n'est pas prévu de fournir cet antigel avec cet appareil et il ne vous dise pas où trouver cet antigel, c'est une concurence déloyale vis à vis des autres marchands de produits similaires, à aucun moments il n'est mentionné ce fait lors de l'achat

12 gennaio 2026

Clic & collect

Clic & collect, quelle arnaque.... il n'y a pas de clic & collect, vous devez d'abord trouver ou aller, intérieur ou extérieure ? Aucune indication nulle part.... ensuite il faut faire la file à l'accueil attendre qu'on veuille bien s'occuper de vous, allez tout au fond du
magasin trouver un comptoir qui n'est
renseigné nulle part, attendre qu'on
s'occupe de vous, retraverser tout le
magasin et faire la file à la caisse,
laisser votre carte d'identité à la
caissière, que vous devrez bien sûr aller récupérer après.... expliquer moi la
logique ... à part celle de vous faire
perdre du temps, ce qui je pense est à l'opposé du concept... en résumé plus jamais première et dernière fois.... une honte.....

19 dicembre 2025

Online bestelling Brico

Ik heb een kleine online bestelling geplaatst bij Brico. Volledig verkeerde levering, ander product.
Na 10 dagen nog geen antwoord op mijn mail en telefoons. Advies aan iedereen zeker niet kopen op de site van Brico.
Paul Mouton Roeselare

12 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens a remercier Jordan du rayon…

Je tiens a remercier Jordan du rayon Electro au brico plan it de Jambes qui m'a bien conseillée et bien aidée pour l'achat d'une piece défectueuse malgré qu'il etait fort occupé. Heureusement qu'il y a encore du personnel compétent et dévoué !!

27 ottobre 2025

Brico Planet Gent

Brico Planet Gent
Zeer slechte ervaring. Men vergeet aan de kassa achter mijn klantenkaart te vragen waardoor ik de aangekondigde promo niet krijg. Als ik alsnog mijn klantenkaart voorleg weigert men mijn korting terug te betalen. Pas na lang aandringen wordt het bedrag teruggestort. Bovendien wordt er gedaan of het mijn fout is. Slechte en onvriendelijke klantendienst.

30 settembre 2025

Mauvais accueil Rocourt

Après vous vous étonnerez que les gens achètent sur internet.Quel mauvais accueil,prix de livraison sur internet et en magasin différent de 10 €,réponse achetez via internet.Soit je paye 59 ald 49€ livraison sur le trottoir à rue, 1 marche de 10 cm pour mettre à l'abri,service refusé!!Améliorez-vous les gars vous aller finir comme cora

21 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aucun service faut être une jolie…

Aucun service faut être une jolie blonde pour en avoir un. Passer des heures pour trouver ce dont j'ai besoin . Horreur de ce genre de magasin, après 3 h enfin eu un bonjour. Attention a la livraison payante en plus c est sur le pas de votre porte, c est arrivé a ma maman de 71ans , qu ils préviennent pour qu elle puisse s arranger, résultat payer 2 livraisons pour le prix de une !

22 agosto 2025

brico plant it…houla impolitesse

Je me suis rendu dans ce brico plant it ( la louviere ).
Il faut bien fouiller le magasin pour trouver du personnels pour un renseignement , j'ai trouvé un étudiant qui lui même à téléphoné au responsable du rayon portillon et il arrive tout énervé de l'avoir dérangé dans sa routine , il nous demande c'est pourquoi ? Nous lui expliquons que nous voulions acheter le dernier portillon du rayon et que celui-ci n'avait plus de serrure et était griffé et avait des coups et nous aimerions qu'il fasse un pourcentage dessus et la il nous répond je ne fait pas de miracle et que si je le veux je l'achete tel quel ou il nous en commande un , nous lui avons expliqué que c'était urgent et que je n'habitait pas tout près et la grosierté de ce vendeur et après cela je suis parti chez BRICODEPOT MEUBEUGE POUR TROUVER LA POLITESSE

30 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più