ordine effettuato il 13 Aprile 2014. Merce comunicata disponibile ma non era vero. Gli accessaori relativi al'acquisto sono stati rifiutati ma l'accredito dellea somma pagata a distanza di due mesi... Leggi di più
Mai comprare su pixmania, ho avuto un esperienza a dir poco sgradevole! Adesso verrò rimborsata tramite Paypal (per mia fortuna che ho pagato così). Una decina di giorni fa ho comprato un telefon... Leggi di più
aspetto il rimborso del mio ordine mai…
aspetto il rimborso del mio ordine mai arrivato da 5 mesi ormai mentre pixmania e ZOOMICI mi rimpallano uno all' altro senza nessun esito è una vergogna! vi ho scritto ormai mille volte mai dei miei soldi nemmeno l' ombra
Attenzione è un sito truffa ho ordinato …
Attenzione è un sito truffa ho ordinato una ps4 pagando su carta post Pay mai arrivato e nessuno risponde piu’. Una cosa non capisco come possano truffare la gente senza che nessuno li fermi.
La mia esperienza è stata eccellente …
La mia esperienza è stata eccellente con Pixmania/Prokapur, ho acquistato una reflex abbastanza inportante il 11/10/2017 il 20/10/2017 ho ricevuto il pacco, tutto regolare.
Consigliato
ladri
ladri, sono solo dei ladri. Non comprate assolutamente dal sito Pixmania. ho ordinato un telefono, pagato con postepay che non e' mai arrivato. Inviato decine di mail e non hanno mai risposto.
E' un sito TRUFFA
sito disorganizzato
sito disorganizzato
ho acquistato una canon 760d e dopo un mese, nonostante i soldi dalla carta li abbiano presi subito, non ho ancora ricevuto niente. non rispondono alle mail e non è possibile parlare con nessuno. mi hanno rimandato un avviso che il mio ordine non era stato confermato e che se volevo la fotocamera l'avrei dovuta ripagare, ma scherziamo? non mandano tracking e poi quando lo richiedi te ne mandano uno fasullo che rimanda ad un indirizzo di consegna in inghilterra. Dopo tre mesi di mail finalmente hanno riconosciuto l'errore e mi hanno rimborsato
dal 10/05/17 sto aspettando la …
dal 10/05/17 sto aspettando la spedizione del pacco,ho mandato tanti email e ancora non ho ricevuto nessuna risposta,che spiega il motivo del ritardo
Ho comprato tramite pixmania un …
Ho comprato tramite pixmania un videoregistratore il 25/04/2017 oggi e il 29/05/2017 e ancora non vedo nulla, la spedizione doveva essere fatta da SUPER SHOP_IT dopo diversi messaggi da parte mia, non ho auto nessuna risposta(l,addebito e stato fatto il 27/04/2017
cordiali saluti
Sono un ex venditore di Pixmania
Sono un ex venditore di Pixmania, ho chiuso il mio negozio perché non ricevevo i soldi degli ordini effettuati, i rimborsi che accettavo Pixmania non li portavano avanti rimanevano fermi per giorni e anche mesi.
Sono stato truffato dai miei stessi clienti una volta spediti gli articoli ordinati i clienti annullavano ordine e sparivano, l assistenza di Pixmania non mi ha aiutato.
Sono riuscito a disattivare la abbonamento venditore perché mi addebitavano le loro tariffe degli ordini che non mi venivano pagati..
Evitate di comprare perché l unica assistenza che risponde è in lingua francese!!!
Venditori che vendono cinesate …
Venditori che vendono cinesate spacciate x originali ( vedi Paba srl) .
Il sito è impossibile da navigare e richieste di rimborso inesistenti in quanto si attiva un giro vizioso tra pagine inutili e incomprensibili all.interno del sito. DA STARE ALLA LARGAAAA!
una banda di TRUFFATORI
una banda di TRUFFATORI. Ho ordinato un auricolare da 90€, mi hanno addebitato immediatamente l'importo sulla carta di credito, e hanno posto il mio ordine in stato "da confermare" e x confermarlo dovrei ripagarlo!!! Non c'è modo x contattarli, inutile dire che a distanza di 10 gg non ho ricevuto niente e che non riceverò niente. Mi hanno RUBATO I SOLDI!!!!
Ho fatto un ordine tramite po mania da …più di 10 giorni! Chiedo a qualcuno il numero di telefono per poterli contattare
Ho fatto un ordine tramite po mania da più di 10 giorni, il venditore mi dice che deve aspettare che gli arrivano i soldi da pic mania. Ma per contattare qualcuno di questo sito c'è qualcuno che Sto arrivando! Un numero di telefono? Grazie
Incopetenti
Hanno annullato l'ordine nonostante l'invio di Mail scrivendo che io NON ho annullato l'ordine il loro Numero Telefonico non è Attivo tel 3621701765
Si può augurare la morte?
Ho ordinato una lampada do 120 Euro un mese fa. Una volta pagato è arrivata la mail di presa in carico dell'ordine e poi il nulla! Concordo che intraprendere azioni legali sia inutile e costoso ma mi sono ripromesso di non mollare l'osso...
Da quello che leggo in internet sembra siano falliti, ma possibile nessuno possa bloccare sto sito di truffatori?
SONO STATO TRUFFATO
Ho comprato un iphone per mia moglie, 560 euro. Mai spedito mai arrivato. Non risponde nessuno al telefono, non risponde nessuno alle mail, non risponde nessuno ai messaggi su Facebook. Truffato da una multinazionale senza poter fare assolutamente nulla. Non conviene attuare procedure legali, dovrei appellarmi alla sede francese e tra costi di pratiche e vi di seguito supererei la cifra persa. Non acquistate da lo ve lo consiglio vivamente. In compenso mi sono promesso di commentare ogni loro post su Facebook almeno provo a salvare qualche persona.
Semplicemente vergognosi
Per il black friday ho approfittato di una offerta vantaggiosissima, dopo 48 ore mi hanno scritto (in spagnolo...) che il prodotto era fuori stock. Così non ho potuto comprarlo altrove (visto che era giornata di sconti), oltretutto è passato quasi un mese e ancora non mi hanno restituito il denaro. parlare con loro è letteralmente impossibile. Non c'è modo di contattarli e ricevere una risposta. Pessimi da ogni punto di vista.
Pessimo Pessimo
non esiste assistenza!
arrivato scanner rotto, non mi hanno mai risposto!
Acquisto monclick ordine inevaso Ya16153129 pix mania CCL1507824222
Ho acquistato TV su pix mania, arrivato rotto dal venditore monclick che si è' rifiutato di sostituirlo o rimborsarlo. Ma come fate a fidarvi di tali truffatori?
cambiata gestione. Inaffidabili
come gia' capitato ad altri anche io ho effettuato a aprile 2016 acquisto su Pixmania, memore anche di precedenti ottime esperienze.
Purroppo dopo 7 gg su mia richiesta mi segnalano che il prodotto non e' piu' disponibile e che provvederanno al bonifico. vari mail inevasi e dopo telefonata a servizio clienti mi si dice che sono in ritardo con i rimborsi causa passaggio a nuova societa'.
Suggerisco di prestare massima attenzione e ..peccato, perche' era uno dei siti migliori per la vendita online
Da evitare come la peste
Non esiste cosa peggiore della poca serietà e in questo Picimania mi ha dimostrato assoluta inefficienza, disorganizzazione e poca professionalità. Per non dire la poca comunicazione con i propri partner. Ho comprato un articolo e ho aspettato giorni per poi scoprire che non era più disponibile e che l'articolo era stato erroneamente messo da Piximania (e fin qui ci può anche stare) ... quindi il fornitore cerca di rifilarmi un altro prodotto allo stesso prezzo però che fa schifo ( fortuna che di computer ne capisco altrimenti qualcuno ci cascava ), quindi rifiuto e dopo una settimana finalmente inoltra la pratica di rimborso a Piximania e ad oggi sono passati più di 15 giorni e nemmeno a vedere l'ombra dei miei soldi. Premetto che sul sito alla voce informazioni legali c'è scritto che entro massimo 14 giorni (da calendario) avrebbero restituito i soldi, ma a quanto pare o è una bugia oppure un omissione. Ho chiamato e nessuna mi sa dare una motivazione valida per questo ritardo e di fatto non ho alcuna idea di quando avrò i miei soldi e se li avrò, ma soprattutto non so perché vengono trattenuti contro la mia volontà. Sono miei!!! per non parlare del disagio che mi hanno causato bloccandomi una somma abbastanza alta. Fanno schifo per me, ed è la mia modesta opinione. Appena riavrò i soldi, che sia con le buone o con le cattive, cancellerò Piximania dalla mia vita per sempre.
Problemi questa azienda.
Se ci sono dei problemi è praticamente impossibile risolverli.
Ho acquistato uno scanner per diapositive. Non funziona. Mi hanno indirizzato a un centro assistenza di Milano che non può intervenire sull'oggetto in quanto acquistato da in importatore straniero.
Ho cercato di contattarli direttamente per telefono per concordare la restituzione dell'oggetto in garanzia; impossibile.
Nella fattura c'è scritto di contattare il sito internet, eventualmente, qualora vi fossero problemi sugli oggetti acquistati; anche qui impossibile.
Si apre una maschera in inglese e non si trova il link per scrivere qualcosa. L'oggetto acquistato che dovrebbe avere una garanzia di 24 mesi non so a chi spedirlo per la riparazione.
Se questa recensione giunge a Pixmania li invito a contattarmi al più presto per risolvere il mio problema dopo di che sarò ben lieto di cambiare la mia opinione nei loro confronti.
Gian Paolo Carotti