solo per lavori facili
La mia vecchia caldaia Vaillant non si accendeva più quando aprivo l'acqua calda, quindi ho comprato una nuova membrana per la valvola a tre vie e ho cercato un tecnico per sostituirla.
Ho trovato questa ditta chiamata "PiuCaldo Assistenza", che è certificata da Vaillant, mi sono fatto fare un preventivo e un appuntamento (in 15 giorni, ma visto il periodo non posso dire niente) e - già che ci siamo - volevo anche una manutenzione coi fumi.
Nel giorno dell'appuntamento, mi chiamano per dirmi che il tecnico è malato. Tramandiamo di 7 giorni.
Arriva finalmente il tecnico che inizia a lamentarsi che il suo è un lavoro del ca**o - ripeteva continuamente questo mantra, come se fosse in una terapia di gruppo. Vista la caldaia, ha iniziato a dire che è troppo vecchia, che se i fumi non sono nella norma non mi compila il libretto, che non li basta un'ora per fare il lavoro, se sono sicuro che la membrana è giusta per questo modello, che lui è da solo e ha altri lavori da fare quel giorno, che la ditta non doveva darmi l'appuntamento, che devo chiamare un'altra ditta per la riparazione, ecc. Dopo un quarto d'ora di lamentele ridicole e investigazioni della caldaia col led del cellulare, è andato via senza fare niente.
Poi scopro che qualcosa ha fatto: ha aumentato la pressione dell'acqua a 2 bar, quando questo modello funziona con 1 bar...
Quindi aveva ragione lui e "PiuCaldo Assistenza" fa solo lavori facili, tipo misurare i fumi di scarico. Per lavori seri ci vuole un'altra ditta.