Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese Recensioni

Via Piave, 6, 21100 Varese, VA, IT

Buongiorno Mi sono trovata benissimo. Il personale molto disponibile e il bonifico una volta presentata tutta la documentazione mi è stato fatto in 3 giorni. Veramente bravi. Rosanna

Esperienza positiva. Una stella in meno perché una volta deliberato il prestito nessuna chiamata da parte vostra per informare sulla data certa dell'erogazione effettiva. Questo aspetto è da migliorar... Leggi di più

la mia esperienza con pitagora è stata perfetta, veloce e chiara per ogni dettaglio. mi sono sentita sollevata dal peso della burocrazia e rassicurata su ogni dubbio.

Sono stata seguita molto bene, con gentilezza e disponibilita, dall'intero staff e tutto è stato fatto molto velocemente. Molto contenta di questa esperienza

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1518 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale gentile

Personale gentile, competente e a modo

24 aprile 2026

Ciao Gabriele!
Siamo contenti di sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza dei nostri collaboratori. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo pensiero positivo con noi. Un saluto!
Luca

Personale gentile disponibile e…

Personale gentile disponibile e competente
Grazie a tutti

14 aprile 2026

Ciao Paolo Luigi!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale gentile, disponibile e competente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Luca

Gentili e molto professionali

Gentili e molto professionali

25 febbraio 2026

Ciao Sb,
ti ringraziamo per la recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e professionalità. Un saluto!
Sara.

Grazie a michele,e a ettore…

Grazie a michele,e a ettore responsabile filiale varese,sempre bravi professionisti nel soddistafare in tempi brevi le mie esigenze

27 febbraio 2026

Ciao Piera,
ti ringraziamo per le tue parole! Siamo felici che Michele ed Ettore abbiano soddisfatto le tue esigenze con professionalità e rapidità. A presto!
Sara.

Io non mi sono trovato bene dicono una…

Io non mi sono trovato bene dicono una cosa e poi ne fanno in altra mi sono pure ammalato ho perso tutto il TFR

18 marzo 2025

Ciao Roberto,
ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva.
Operiamo seguendo procedure chiare e nel rispetto degli accordi definiti. Per qualsiasi necessità o chiarimento, ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it
Restiamo a disposizione.
Sara

Staff sempre cordiale e disponibile e…

Staff sempre cordiale e disponibile e rapidi alla soluzione adatta alle esigenze

11 dicembre 2025

Ciao Jessica,
ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cordialità, disponibilità e velocità nell’offrire soluzioni adatte alle tue esigenze. È davvero un piacere aiutare i nostri clienti in modo efficiente e con il giusto supporto!

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Velocità e cortesia

Velocità e cortesia hanno contraddistinto la mia esperienza con Pitagora

29 novembre 2025

Ciao Massimo,
grazie per il tuo feedback! È bello sapere che la tua esperienza con Pitagora sia stata segnata da rapidità e cortesia. A presto!

Molto gentili e veloci

Sono stati molto veloci e gentili e professionali in tutto quello che fanno grazie

28 novembre 2025

Ciao Tiziana,
grazie per la tua recensione! Fa davvero piacere sapere che la velocità, la gentilezza e la professionalità siano state all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Complimenti molto professionale

Complimenti molto professionale

19 novembre 2025

Ciao Carla,
grazie per la tua recensione! Sono felice che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. A presto!

Ottimo gentili e disponibili

3 marzo 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Ciao Patricia, ti ringrazio sinceramente per la tua recensione e per le parole di apprezzamento.
Sono lieto che tu abbia percepito la nostra disponibilità e cortesia.
A presto e grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato.

attenzione alle condizioni

Contattati tramite una banca convenzionata per una cessione del quinto della pensione per l'erogazione di un prestito del quinto della pensione con richiesta di tasso taeg al massimo uguale a quello offerto da altra banca, il giovane promoter conferma genericamente le condizioni e poi specifica una somma erogata inferiore di oltre 1.000€ corrispondente ad un taeg di 1,5% in più. Necessaria maggiore formazione e correttezza.
Risposta alla generica risposta della finanziaria: la finanziaria è liberissima di proporre le condizioni che crede, ma per trasparenza e non far perdere tempo a tutti è corretto che lo faccia al primo contatto in cui il cliente aveva comunicato le condizioni a cui era disposto a contrarre il finanziamento: semplice professionalità e correttezza

13 ottobre 2025

Buongiorno Giancarlo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.
Le condizioni economiche relative ai prodotti da noi offerti, inclusi importo erogato e TAEG, vengono sempre comunicate in modo dettagliato e trasparente prima della conclusione del contratto, come previsto dalla normativa vigente.

Ogni offerta è personalizzata in base ai parametri individuali del cliente e può differire da quella di altri istituti, anche a parità di richiesta iniziale.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento contattandoci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it .

Professionisti e umani

Cordiali ,preparati e disponibili a consigli, molto professionali e senza lunghe attese

30 settembre 2025

Ciao Filippo,
grazie per aver apprezzato la nostra cordialità, preparazione e rapidità. Siamo sempre a disposizione!
Sara.

Servizio impeccabile: consulente gentile, molto chiaro e disponibile.

23 settembre 2025

Ciao Elena,
siamo lieti che la consulenza sia stata chiara e che il servizio ti sia piaciuto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.