Buongiorno, vorrei ringraziare il sig. Fabio della filiale di Taranto per avermi aiutato proprio nel momento del bisogno. È una persona davvero educata, gentile e professionale, impeccabile. Ringrazio... Leggi di più
Sono stato seguito in maniera rapida, attenta e puntuale nella fase iniziale, non sono soddisfatto della parte centrale e finale. Dovevo rinnovare una cessione, inizialmente mi e’ stato comunicato un... Leggi di più
Buongiorno esperienza fantastica con personale qualificato. Al di là dell esito ...tempi brevi e risultato ottenuto. Grazie Pitagora.
Via Pupino, 1/B, 74123, Taranto, TA, Italia
Sono stata contattata per rinegoziare un finanziamento e sono stata contenta del risultato

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
La mia esperienza con Pitagora è stata complessivamente negativa per una mancanza di chiarezza nelle fasi iniziali e per la gestione successiva della pratica.
Premetto che ho firmato la documentazione proposta, ma l’ho fatto ritenendo di procedere con un prestito personale. Solo successivamente mi è stato chiaro che si trattava invece di una cessione del credito, distinzione che, dal mio punto di vista, non mi era stata spiegata in modo esplicito e diretto fin dalle prime fasi del contatto.
Il mio unico interlocutore iniziale è stato il referente di zona, che si è presentato come punto di riferimento per la pratica. In quella fase non mi è stato indicato alcun contatto diretto con la sede centrale né mi è stato spiegato che avrei potuto rivolgermi ad altri canali. Da cliente, mi sono quindi basato esclusivamente sulle informazioni ricevute a livello locale.
Una volta comprese meglio le condizioni contrattuali, in particolare i tassi applicati, ho contattato l’azienda prima dell’erogazione, chiedendo espressamente di annullare il bonifico poiché avevo deciso di non procedere. Nonostante questa comunicazione, l’accredito è stato comunque effettuato, con la motivazione che la procedura era ormai in corso.
A seguito della recensione sono stato contattato dalla sede centrale per un chiarimento. Durante la conversazione mi è stato spiegato che i termini e i tassi applicati sono in linea con quanto previsto dalla normativa vigente, aspetto che non metto in discussione. Ho però ribadito che il mio disappunto non riguarda la legittimità contrattuale, ma la chiarezza e il supporto informativo nelle fasi iniziali, che dal mio punto di vista non sono stati sufficienti e mi hanno lasciato spiazzato nella gestione della situazione.
Ritengo infatti che sia compito dell’azienda fornire al cliente tutte le informazioni necessarie in modo chiaro, completo e tempestivo, senza che sia il cliente stesso a doverle richiedere o ricostruire successivamente.
Alla luce di quanto accaduto, la mia valutazione rimane negativa per la gestione complessiva dell’esperienza. Personalmente non mi sento di consigliare Pitagora a chi cerca trasparenza e un dialogo chiaro nelle fasi preliminari.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Gli operatori sono estremamente preparati; adeguati a delucidare e a risolvere qualsiasi problema...
Per quanto riguarda la mia esperienza direi "ottimo lavoro"

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Alta professionalità e competenza e velocità nel portare a termine la pratica

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Persone disponibili e molto pazienti e professionali che riescono a risolvere ed aiutarti pronto

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Società ottima, mi sono trovata benissimo ho avuto il mio prestito in pochissimo tempo e poi ringrazio il sign Fabio che è stato sempre gentile e disponibile
La facilità della pratica e l aiuto del consulente che ringrazio
ECCELLENTE esperienza. Il mio interlocutore FABIO gentilissimo, PREPARATO PROFESSIONALMENTE , ha RISOLTO I MIEI PROBLEMI EROGANDO LA MIA PRATICA DI CESSIONE DEL QUINTO DIFFICILISSIMA CON MASSIMA TRANQUILLITÀ E DEDIZIONE DOVE A TARANTO NESSUNO È RIUSCITO GRAZIE ANCORA PITAGORA
Credo che dovreste migliorare i tempi di attesa dell'erogazione, anche se dovuti all'attesa del parere dell'INPS, sin dalla istruzione della pratica fino alla attesa del bonifico che ad oggi 21 dicembre 2024 non ancora sul mio conto; è anche vero che c'è il fine settimana di mezza, tutto sommato in più di una settimana di attesa, si spera di vederlo sul mio conto lunedì 23 c.m.,cosa che finanziarie erogano nel giro 48 ore.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Non hanno bonificato sull-Iban corretto e mi hanno creato un casino.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
Servizio clienti molto disponibile. Il personale è stato veramente efficiente rispondendo chiaramente a tutti i miei dubbi, e in qualsiasi momento.
Complimenti e ancora grazie.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto
La persona con cui mi sono rapportata, Fabio Bisci, è stato molto professionale e soprattutto cordiale. E' riuscito a farmi ottenere quanto richiesto.