Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese Recensioni 20

4,4

Via Vittorio Alfieri, 3, 10036 Settimo Torinese, TO, IT

La gentilezza e il lavoro che hanno fatto per rendere la mia richiesta perfetta per le mie esigenze e la semplicità con cui mi hanno spiegato ogni cosa

Azienda serie , il personale disponibile e attento alle necessità del cliente , comunicando passo passo il progredire della pratica . Mi è stata consigliata da un amico e a mia volta ne parlerò con... Leggi di più

Mi sono trovata benissimo…gente professionale e super gentile….sempre pronti ad aiutarti quando hai bisogno di sapere della tua pratica…la consiglierò molto volentieri

1. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Vittorio Alfieri, 3, 10036, Settimo Torinese, TO, Italia

• 011 3741890

4,4

La gentilezza e il lavoro che hanno…

20 marzo 2026

Ciao Ivano,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, il lavoro svolto e la chiarezza nelle spiegazioni. Un saluto!
Luca.

Operatori disponibili, gentili, e rapidi.

15 gennaio 2026

Ciao Angela,
ti ringraziamo per il feedback.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza.
A presto!
Luca.

Professionali e precisi

Ho trovato un team molto preparato, sono stati estremamente meticolosi precisi e veloci.

5 dicembre 2025

Buongiorno Gregorio,
grazie davvero per il tuo feedback! Sapere che hai percepito la nostra attenzione e meticolosità ci rende orgogliosi. Saremo felici di supportarti ancora in futuro.
Sara

Esperienza positivissima

Avevo avuto difficoltà a prendere un prestito avendone già uno attivo con la mia banca,ma loro si sono comunque resi disponibili ti ad erogarmi la liquidità di cui necessitavo
L operatore che mi ha seguito è stato disponibilissimo e gentilissimo,ed ha accontenta ogni mia richiesta rendendosi disponibile anche al di fuori dal suo orario lavorativo,un plauso immenso a lui.
Esperienza assolutamente positiva,se proprio devo fare un appunto rispetto alle tradizionali finanziarie e solo la lunghezza del procedimento,dovendo aspettare le firme aziendali,ma per il resto lo consiglio vivamente a tutti.

1 agosto 2025

È giorni e giorni che mando mail chiamo…

È giorni e giorni che mando mail chiamo la sede chiamo il numero verde per richiedere il conteggio estintivo della mia cessione perché ho una delibera di mutuo in corso e stanno aspettando solo loro il numero verde staccano il telefono chiami l'ufficio e ti dicono di mandare mail mandi la mail e nessuno risponde MA COSA DEVO FARE????? le altre finanziarie in un giorno hanno provveduto proprio perché urgente e loro zero.
Però quando era ora di fare finanziamento immediatamente contattata e il contratto arrivato in un attimo via mail.
Spero di ricevere questo conteggio rischio di non avere il mutuo quando a loro basta un attimo per mandarla attendo ancora oggi poi procedo

9 giugno 2025

Ottima esperienza ,ho trovato molto…

Ottima esperienza ,ho trovato molto preparati ed efficienti il signir Francesco Cali e il signor Francesco Balestrieri .
Consiglio vivamente questa finanziaria

24 aprile 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Grazue di cuore Roberta per il supporto e per averci scelto! Buona giornata, Marta

ottimi consulenti a Settimo Torinese

Grazie a Sebastian e Giuliano competenti in tutto

5 aprile 2024

Ciao Carmela,
Grazie mille per i tuoi complimenti! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con Sebastian e Giuliano, riferiremo!
Se hai bisogno di altro, siamo qui per te!
A presto,
Elena

Filiale di Settimo Torinese ottima

Filiale di Settimo Torinese molto accogliente, personale molto preparato e, soprattutto, gentilezza alla massima potenza...grazie

7 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Deborah, grazie a te per aver condiviso qui con noi la tua esperienza e la tua felicità per esserti affidata a noi tramite la nostra filiale di Settimo Torinese, dove hanno saputo seguirti e consigliarti per il meglio proprio seguendo le caratteristiche che in Pitagora sono basi fondamentali💪
Siamo felici e orgogliosi di averti aiutato e supportato per il meglio 😀 Grazie mille per i complimenti, che celebriamo tutti insieme con grande gioia, un caro saluto, Anna😊

Professionalità, gentilezza.

Cortesia e affidabilità con intrinseca professionalità.

11 gennaio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Grazie di cuore Giorgio, la gioia dei nostri clienti è per una grande soddisfazione🤩 se posso dire è il massimo!
sapere di essere riusciti a soddisfare le tue richieste per rendere realtà tuoi sogni ci appaga sotto ogni punto di vista 😊
Grazie mille per aver condiviso con noi questo tuo bellissimo pensiero, un caloroso saluto, Davide😊

Mi hanno seguito in maniera egregia..

Mi hanno seguito in maniera egregia... E in particolare Francesco ed Erika ... Consiglierò

12 gennaio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Matteo, ti ringraziamo per la grande cortesia che ci dimostri e ci dedichi, trovando il tempo e la cordialità di comunicarci qui le tue sensazioni e il tuo stato d'animo in seguito a esserti affidato a noi... soprattuto grazie ai nostri Francesco ed Erika che ti hanno accuratamente dimostrato cosa vuol dire affidarsi a Pitagora💪
Siamo felici di averti reso il servizio che ti aspettavi in termini di preparazione e disponibilità!
Grazie di cuore, Giovanni😊

tutto ok con celerità

Sono rimasto favorevolmente sorpreso dalla celerità con cui è stata sbrigata tutta la pratica. Il personale è stato esauriente nella spiegazione dei dettagli del contratto e molto cordiale. Sono molto soddisfatto di aver scelto Pitagora

24 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

E noi siamo onorati che tu abbia scelto di affidarti a noi Michele!
Chi sceglie di lasciarsi guidare dai nostri consulenti non si troverà mai impreparato, dubbioso o colto alla sprovvista...con noi puoi trovare chiarezza, trasparenza e soprattutto rapidità nel trovare soluzione adatte a tutte le esigenze🤩
Grazie per averci lasciato il tuo pensiero, un caloroso saluto, Erika😊

Per ogni tasca

Mi è stata consigliata da un amico e a mia volta ne parlerò con le mie conoscenze consigliandola ad occhi chiusi .

18 luglio 2023

Gaetano, che splendida recensione🤩
Le tue parole sono davvero molto apprezzate, sapere che ti siamo stati d'aiuto in un momento di bisogno è per noi la cosa più importante!
Presso Pitagora potrai trovare un team di esperti che con pragmaticità e professionalità ti guidano per tutto il percorso di quello che è un finanziamento per poi tagliere il traguardo della vittoria insieme🏆 Saremo lieti di riservare lo stesso trattamento a tutte le persone a cui parlerai di noi, un grande grazie da tutti noi, Luca😊

Vuoglio ringraziare al sig

Vuoglio ringraziare al sig. Alessandro Giuseppe per la sua disponibilità e la sua gentilezza sono stati molto gentile e veloce

13 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Cosmin è stato un piacere e un privilegio poterti essere d'aiuto con professionalità e competenza 💪 Ti ringraziamo per la fiducia accordataci, per questa bellissima valutazione, e rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi necessità... ciao! 👋 😊 Chiara

hanno risolto velocemente le pratiche…

hanno risolto velocemente le pratiche burocratiche con la massima disponibilità per quanto riguarda il servizio clienti il consulente signor Fortunato Giuseppe che mi ha sempre aggiornato sulla pratica

6 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Giuseppe grazie! 🤩 Anche gli aspetti burocratici, indubbiamente i più tediosi e intricati per definizione, non ci spaventano per nulla e non sono affatto un problema per noi 💪 che li sviluppiamo e portiamo a termine in tempi record, per poter portare a compimento nel minor tempo possibile la soluzione scelta dai nostri clienti.
Tutto questo è Pitagora, dal 1995 a completo servizio dei nostri clienti! 😀 Sara

prestito con cessione del quinto

In generale l azienda è molto seria e disponibile

12 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Paolo un grande grazie a te per i tuoi complimenti e per questo splendido attestato di stima e ammirazione per noi! 🤗 Siamo felici che tu abbia riscontrato in noi serietà e disponibilità massime, due delle caratteristiche più importanti di cui ci fregiamo di disporre, e che mettiamo sempre, con tutto il nostro impegno e la nostra preparazione, a completo servizio dei nostri clienti. Da tutti noi, di nuovo, grazie! 😊 Stefania

Ottima assistenza

Personale efficiente e veloce nell'eseguire la pratica... Complimenti

5 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Ti ringraziamo Federico! 😀 Ci riempie di orgoglio e soddisfazione sapere di esserti stati d'aiuto esattamente come ti aspettavi, con efficienza, professionalità e con la rapidità che ci contraddistingue nel poter operare per rendere le nostre soluzioni immediate e ancor più vincenti. Grazie da tutti noi! 😊 Paola

Recensione positiva

Società seria e puntuale.

3 agosto 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Settimo Torinese

Ciao, ti ringraziamo sentitamente per i complimenti che ci rivolgi 😊 La nostra solidità, radicata e in continuo sviluppo e rafforzamento fin dalla nostra istituzione, nel 1995, si impernia sulle caratteristiche di serietà, trasparenza e prossimità alle esigenze dei nostri clienti, rendendoli sempre partecipi e al centro del progetto, per fornire un aiuto concreto e regalare soluzioni valide e determinanti. Un immenso grazie da parte di tutto il team Pitagora Spa. Marco