Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona Recensioni

Via Boselli, 56, 17100 Savona, SV, IT

Sono molto soddisfatta dell'offerta proposta in base alle mie esigenze, prestito erogato in brevissimo tempo

1. #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1544 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Che è stato risolto tutto bene e in…

Che è stato risolto tutto bene e in fretta

19 maggio 2026

Ciao Salvatore!
Siamo lieti di sapere che il nostro staff sia stato in grado di risolvere la tua pratica correttamente e in fretta. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!
Luca

Il consultante è stato di una…

Il consultante è stato di una gentilezza e velocità unica

19 maggio 2026

Ciao Giuseppe!
Siamo lieti di apprendere che tu abbia riscontrato il nostro collaboratore gentile e veloce. Grazie per la condivisione della tua esperienza positiva. Un saluto!
Sara

Affidabilità

Personale disponibile ..e molto professionale ..c'è stato molto aiuto da parte del sig..Aiello..grazie

17 marzo 2026

Ciao Gaetano,
grazie per il tuo riscontro. Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità e professionalità nel nostro team e che il supporto del sig. Aiello sia stato per te così utile.
Sara.

Sono molto soddisfatta dell'offerta…

5 luglio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Ciao Andreola! ci fa davvero piacere, grazie per il supporto e buona giornata! Elena

Professionalità...

Professionalità.... gentilezza.... esperienza ...

22 agosto 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Ciao Angela, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.
Noi di Pitagora abbiamo a cuore le vostre esigenze e ogni giorno ci impegniamo al massimo per riuscire ad ottenere i massimi risultati cercando anche di instaurare un rapporto di fiducia con tutti i nostri clienti, le tue parole ci scaldano il cuore 💖
Grazie e buona giornata, Claudia 😊

Serietà e professionalità

Agenti seri, professionali e cortesi.
Pratica veloce invio e firma documenti .
Comunicazione rapida chiara e veloce.

30 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Ciao Fabio, riceviamo con estrema gratitudine e gioia le tue considerazioni, che rispecchiano al meglio l'impegno e la professionalità che mettiamo ogni giorno nella nostra attività, puntando con massima trasparenza e celerità a sviluppare la soluzione migliore per i nostri clienti. E' un piacere, che arriva dal cuore, vederci dedicati questi bei complimenti, grazie! 😊 Paola

Ho trovato il consulente che si è…

Ho trovato il consulente che si è occupato della mia pratica, Manuel, molto capace e gentile. È riuscito a trovare una soluzione alla mia problematica e in pochi giorni ho ricevuto il bonifico per risolvere la mia situazione.Un grazie enorme a voi!

31 maggio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Debora grazie mille! 😊 Manuel è felicissimo della stima da te dimostrata, e della soddisfazione che il suo modo di ricevere, accogliere e sviluppare la tua richiesta, hanno generato in te 😀 Individuare la soluzione perfetta dopo un'attenta disamina e portarla a compiersi e divenire realtà in brevissimo tempo è il nostro obiettivo. Non potremmo essere, tutti noi, più felici 🤗 Grazie di cuore!

Ho trovato professionalità serietà e…

Ho trovato professionalità serietà e non da sottovalutare velocità nelle pratiche consiglio a tutti

17 maggio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Ciao Cri, ti ringraziamo! 🤗 Se alla capacità operativa si intreccia la rapidità con cui il tutto viene attivato e sviluppato... non ci resta che goderci appieno il risultato finale! ✌️ Siamo felici e soddisfatti di esserti stati d'aiuto e festeggiamo al meglio per le belle parole che ci hai dedicato... grazie ancora! 😊 Luca

Per me è la migliore

20 aprile 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Siamo felici di approdare sul gradino più alto del podio Massimo! 🥇✌️Sentire il tuo apprezzamento e la tua felicità nell'esserti rivolto a noi fa bene al cuore, e gratifica l'animo 😊 Un caro saluto da tutti noi e un grazie enorme, dal profondo o del cuore! 😀 Paola

Tutto risolto con rapidità ed efficienza.

Serietà, competenza ed efficiente..

28 marzo 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Mauro sono proprio queste alcune delle caratteristiche su cui facciamo leva, quotidianamente, per rendere l'esperienza dei nostri clienti con noi indimenticabile, precisa e perfetta sotto tutti i punti di vista 😀 Siamo felici che tutto sia andato come previsto, senza alcun intoppo e con la tua massima soddisfazione finale 🤗 Grazie di cuore! Paola

Ottima collaborazione e professionalità…

Ottima collaborazione e professionalità da parte dell'agente della filiale.

19 dicembre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Tutte le volte che una richiesta ci viene presentata, che una necessità ci viene palesata, ecco che con attenzione, dedizione, estrema cura e competenza, passiamo a gestire il tutto, dalla A alla Z, per reperire la soluzione ideale e per accelerare il più possibile le tempistiche richieste per la sua realizzazione 🤗
La professionalità dei nostri agenti è un solido fondamento del nostro modo di operare e i suoi frutti non possono che essere uno straordinario apprezzamento, sottoscritto e gratificato dalla tua splendida recensione Mauro... grazie di cuore! 😊 Luca

Anche se con ritardo voglio votare positivamente la nostra esperienza con Pitagora. Rapidi nella risposta, precisi, cortesi ed onesti. Mia mamma ha richiesto un finanziamento con cessione quinto pensione e si è svolto tutto nel migliore dei modi. In particolare un ringraziamento al signor Manuel della filiale di Savona, di un garbo e professionalità unici. Consigliatissimo.

2 aprile 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Savona

Ciao Ele, ti ringraziamo moltissimo per averci dedicato questo pensiero gentile 😊 e, ancor di più, siamo felici che il desiderio tuo e della tua mamma si sia realizzato appieno, con l'attivazione di una soluzione rapida, concreta, trasparente, insomma l'ideale per le vostre esigenze!
Bravissimo Manuel, che unisce competenza e disponibilità all'inconfondibile cortesia, comprensione e vicinanza, che è da sempre nelle nostre qualità. Ancora grazie, e un grande abbraccio da tutti noi! 🤗 Paola