Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto Recensioni

Via Silvio Pellico, 41, 63074 San Benedetto del Tronto, AP, IT

In assoluto ho apprezzato il tempo dell’ istruttoria della pratica di soli pochi giorni il tutto poi concluso nel giro di una settimana.

Ottima comunicazione e mi sono trovato molto bene anche per la serietà e professionalità delle persone con cui ho parlato…lo consiglio a tutti

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Silvio Pellico, 41, 63074, San Benedetto del Tronto, AP, Italia

• 0735 789911

4,3

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buono grazie mille

Buono grazie mille

17 luglio 2026

Ciao!
Siamo lieti di sapere che tu abbia avuto un'ottima esperienza con la nostra azienda. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

Personale cortese

Personale cortese, per avere le 5 stelle devono spiegare tutto per bene. Per noi utenti tante cose non sono scontate.

30 maggio 2026

Ciao Giuseppe!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale cortese. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Luca

22 settembre 2025

Ciao Mauro,
grazie per aver evidenziato la nostra professionalità.
Restiamo a tua disposizione!
Sara.

Gentilezza

Personale educato e disponibile, chiaro e accurato nel presentare il prodotto e nel consigliare.

30 novembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Ciao Gabriella! Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale educato e chiaro. La trasparenza e l’attenzione ai dettagli sono per noi una priorità. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te! 😊 Elena

Esperienza con Pitagora…Pitagora for ever

Esperienza con Pitagora meravigliosa....il mio super consulente Alessandro Niro bello bravo e soprattutto professionale che ha saputo accogliere le mie richieste nei migliori dei modi.... Pitagora for ever....il resto è nulla

14 settembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Anna, che meraviglia leggere il tuo feedback! Siamo super felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva!! Riferiremo ai colleghi il tuo apprezzamento! 😊 Grazie ancora e a presto, Elena

Un mese e mezzo di attesa

Dopo circa un mese e mezzo dalla richiesta per un rinnovo di una cessione del quinto,dove all' inizio sono stato tempestato di telefonata dalla banca in cui vi appoggiate bpb sede di teramo e la stessa Pitagora , ad oggi non ho avuto nessun riscontro dalla vostra sede centrale ,a quella di san benedetto,e sia dalla mia stessa banca sopraindicata.eseere professionali vuol dire anche questo , rispondere al telefono

11 marzo 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Ciao Pierluigi, capiamo quanto sia importante ricevere un servizio tempestivo e professionale, e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Ti preghiamo di contattarci al più presto al numero verde 800.135.913 o inviarci un'e-mail a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per verificare lo stato della tua richiesta e risolvere eventuali problemi. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti, Elena

Professionalità

Cortesia, disponibilità, tempi celeri, professionalità

9 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Ti ringraziamo Nicoletta🤩 E' bellissimo riscontrare, nelle parole di chi interagisce, si interfaccia con noi e giunge a conoscerci, come la nostra cortesia e disponibilità vengano sottolineate e super apprezzate.
Siamo felici di averti reso un servizio che ti ha portato soluzioni concrete ma soprattutto una grande soddisfazione💪 Un caro saluto da tutti noi, Claudia😊

Molto professionali

Consulenti molto professionali.

31 gennaio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

La professionalità è la nostra arma vincente 💪 In Pitagora puoi trovare consulenti altamente preparati, pronti ad ascoltare le esigenze di ogni singolo cliente al fine di aiutarlo a raggiungere i suoi obiettivi. é una gioia per noi leggere che hai colto questo aspetto per noi fondamentale. Complimenti al meraviglioso team di San Benedetto del Tronto e grazie Luca per esserti affidato a Pitagora ⭐️ Un saluto, Mirko

Personale gentile e qualificato …

Personale gentile e qualificato esperienza positiva.

26 gennaio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Grazie di cuore Giuseppe🤗 Annaffiamo ogni giorno le nostre qualità per poterle migliorare ancor di più giorno dopo giorno. Non ci accontentiamo mai in quanto è nostro fermo desiderio e volontà riuscire a ideare e sviluppare soluzioni sempre più convenienti, sempre più complete e mirate, per tutte le potenziali esigenze che i nostri clienti ci sottopongono. E' davvero gratificante poter ricevere complimenti belli come quelli che ci hai dedicato. Grazie ancora, Anna😊

Velocissimi poche parole bravissimi top…

Velocissimi poche parole bravissimi top consiglio 👌

14 dicembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Così deve essere Kovac, veloce, rapido ed efficace..quasi quanto la tua recensione🤩
Appena ogni pratica ci viene tra le mani ci mettiamo subito all'opera per evaderla in men che non si dica, con la velocità e la concretezza che solo in Pitagora puoi trovare🤩
Ti ringraziano per averci scelto, saremo sempre a tua disposizione ogni volta che ne avrai bisogno☺️
Un caro saluto, Daniela😊

Seri, professionali e disponibili.

16 novembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Grazie 🤩 Siamo disponibili, con buona volontà e il massimo dell'entusiasmo, a fornire servizi puntuali e dedicati a ciascuna specifica necessità in ogni momento e per ogni esigenza💪
Grazie per averci scelto e per esserti affidato a noi, un caro saluto da tutti noi e grazie ancora, Paola😊

Tempo dell’ istruttoria.

16 novembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Rolando, dedicare il nostro tempo a chi ci ha scelto e ci ha concesso la sua fiducia è per noi un privilegio, un onore e un'autentica opportunità poter mettere le nostre conoscenze a servizio di chi crede in noi e nella nostra professionalità.💪
Ti ringraziamo davvero per aver condiviso con noi la tua esperienza con Pitagora, un caro saluto 😀 Marco

Molto gentili e disponibili

Ho telefonato in sede a San Benedetto mi Pochi giorni mi ha fatto sapere per la fattibilità di un finanziamento

29 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

La rapidità, come diciamo spesso, è un aspetto per noi fondamentale.🤩 Cerchiamo sempre di fornire un riscontro ai nostri clienti nel più breve tempo possibile così da poterli aiutare a realizzare i loro progetti senza "ansie d'attesa". Siamo felici che il team di San Benedetto del Tronto abbia saputo valorizzare questo aspetto. Un caro saluto, Michele😊

Ho conosciuto Pitagora Spa grazie alla…Banca Popolare di Bari

Ho conosciuto Pitagora Spa grazie alla mia banca, per la quale questa ditta si occupa di finanziamenti e cessioni del quinto. Gli operatori con cui ho parlato telefonicamente o mi sono incontrata sono stati cordiali e gentili. Ho da ridire su quanto mi hanno detto circa la tempistica della cessione che ho avviato. Mi era stato dichiarato che in 5/7 giorni al massimo i soldi sarebbero stati accreditati sul conto e sono arrivati dopo più di 3 settimane, mi è stato omesso che era necessario attendere l'autorizzazione dell'INPS, ente di cui non mi fido assolutamente come tempistica. Ho dovuto richiedere la cessione proprio per mancati pagamenti da parte dell'INPS! Avrei gradito una maggiore onestà e sincerità da parte degli operatori in modo da poter gestire meglio i miei impegni

28 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Ciao Matilde, ti ringraziamo per questa tua valutazione, positiva, e siamo felicissimi che tutto si sia risolto per il meglio 😊 Ci spiace se non sia stato possibile accelerare un poco di più l'erogazione della liquidità nel tuo caso ma, come hai descritto tu, purtroppo questo non è dipeso direttamente da noi, ma da tempistiche dell'ente esterno che si sono protratte più del dovuto. Rimanendo a disposizione per qualsiasi tua esigenza, ti ringraziamo nuovamente e ti inviamo il nostro più cordiale saluto. Buona serata! 🤗 Diego

Seri e disponibili

Seri e disponibili, molto celeri, ho avuto bisogno di un prestito per una spesa improvvisa e inderogabile

30 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Imprevisto, urgenza o semplicemente necessità di pianificare, anche un po' più in là nel tempo, un investimento? Con Pitagora non c'è problema Franco, abbiamo soluzioni per tutte le esigenze, sempre sviluppate e gestite da professionisti del settore che, con esperienza ed entusiasmo, tramutano i sogni in realtà ✌️
Un caro saluto, e un grande grazie da tutti noi per questa tua testimonianza! 🤗 Claudia

Ottima comunicazione e mi sono trovato…

6 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Matteo questi complimenti ci riempiono il cuore 😍 🤗 Il rapporto umano che si stabilisce tra noi e i nostri clienti è qualcosa che va ben al di là del rapporto professionale, in quanto cortesia, gentilezza e massima disponibilità caratterizzano e accompagnano il nostro percorso insieme per tutta la sua durata, con una soddisfazione finale completa, sia per il servizio risolutivo sviluppato che per quanto si è riusciti a condividere insieme 😊 Grazie di cuore! Sara

Ottimo servizio e grande disponibilità!

Il consulente e' stato molto professionale ed esaustivo e la pratica si è conclusa in tempi brevi.

20 ottobre 2022

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora San Benedetto del Tronto

Ciao Michele, grazie mille per il tuo apprezzamento e la tua valutazione a cinque stelle 🤩 La nostra competenza e il modo chiaro, trasparente e diretto di illustrare tutti i dettagli del servizio che hai scelto sono tra le qualità più belle e importanti di cui siamo fieri di disporre, unite alla volontà di essere sempre, in ogni momento e in maniera capillare, ma al contempo empatica e confortevole, disponibili per te al 100%. Grazie da parte di tutti noi della grande famiglia Pitagora 😊 Marco