Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ragusa Recensioni 103

TrustScore 5 su 5

4,9

Via Ducezio, 22, 97100 Ragusa, RG, IT

Ho rinnovato per la terza volta la mia finanziaria sempre seguito da Roberto. Più che un consulente finanziario un vero amico mi ha consigliato sempre la migliore offerta.

Buongiorno, la presente per congratularmi per professionalita e gentilezza con la filiale di Ragusa e principalmente con Roberto Randazzo. Azienda efficiente e professionale

1. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

4,9

TrustScore 5 su 5

Ho rinnovato per la terza volta la mia…

Ho rinnovato per la terza volta la mia finanziaria sempre seguito da Roberto.

1 aprile 2026

Ciao Guglielmo!
Siamo lieti di sapere che tu abbia avuto una esperienza positiva con il nostro agente Roberto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Un saluto!
Luca

Persona disponibile

Mia mamma ha rinnovato la cessione con Roberto Randazzo di Pitagora Ragusa persona disponibile è affidabile.disponibile in tutto.

13 gennaio 2026

Ciao Virginia!
Siamo felici di sapere che l'esperienza di tua mamma con noi sia stata positiva. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Ho rinnovato la mia cessione del quinto…

Ho rinnovato la mia cessione del quinto con Roberto che è stato sempre presente e disponibile ad aiutarmi a trovare la soluzione migliore. Mi hanno chiamato in tanti per il rinnovo però mi sono affidata alla Pitagora perché in Roberto ho trovato una persona gentile, educata e rispettosa nel spiegarmi tutti i dettagli dell'operazione

9 aprile 2026

Ciao Ignazia,
ti ringrazio per le tue parole e per la fiducia che hai scelto di accordarci. Siamo felici che Roberto ti abbia supportata con disponibilità e chiarezza nel trovare la soluzione migliore. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Sara.

Mi sono trovato benissimo con Roberto…

Mi sono trovato benissimo con Roberto della Pitagora di Ragusa, persona molto affidabile e preparata. La consiglia a chi e alla ricerca si serietà e professionalità, una garanzia da tantissimi anni la filiale di Raagusa

2 aprile 2026

Ciao Francesco,
grazie per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza con Roberto sia stata così positiva. Un saluto!

Professionalità

Professionalità, cortesia e molta disponibilità nella risoluzione delle problematiche-

28 marzo 2026

Ciao Mario!
Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra cortesia. Un saluto!
Sara

Ottima esperienza , hanno saputo risolvere problemi che altre finanziarie non erano riuscite a fare.
Il consulente eccezionale disponibile, chiaro e disponibile.
molto consigliata.
Grazie.

19 febbraio 2026

Ciao Salvatore,
grazie per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la chiarezza del consulente.
A presto!
Luca.

Operatori professionali e disponibili…

Operatori professionali e disponibili favoriscono prativhe snelle e assecondano le esigenze

30 gennaio 2026

Ciao Biagio,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che il nostro team abbia assecondato le tue esigenze.

Il top.

Serietà, professionalità, efficenza, celerità. Un lavoratore onesto, dal carattere smart, dedito al dovere con umanità. Mattia Mantello, una garanzia.

28 gennaio 2026

Ciao Luca,
grazie per le tue parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e l’umanità di Mattia. Un ringraziamento da parte di tutto il team.
Luca.

Ottima esperienza, grande professionalità ed estrema disponibilità

12 gennaio 2026

Ciao Rita,
ti ringraziamo davvero per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità.
A presto!

Pitagora di Ragusa eccezionale

Pitagora di Ragusa eccezionale, ho rinnovato la mia cessione del quinto e sono stato seguito in maniera impeccabile, complimenti a tutto il personale, in particolare ringrazio Roberto che ha seguito la mia pratica consigliandomi la soluzione migliore

13 ottobre 2025

Ciao Bartolomeo,
grazie mille per le belle parole! Siamo felici che Roberto e tutto il team di Ragusa ti abbiano assistito al meglio. A presto!
Sara.

Ottimo servizio, sono stati velocissimi a farmi avere i soldi sul conto

18 settembre 2025

Ciao Salvatore,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici di aver gestito tutto in tempi rapidi. A presto!

Società molto seria

Società molto seria, persone molto competenti.
Roberto una persona preparata e allo stesso tempo pieno di umiltà ed educazione.

2 ottobre 2025

Ciao Silvana,
grazie per il tuo feedback così positivo! Siamo felici che Roberto e il nostro team ti abbiano trasmesso competenza, umiltà ed educazione. A presto!

Bravissimo randazzo Roberto

Bravissimo randazzo Roberto

2 ottobre 2025

Ciao Biagio,
grazie mille per il tuo feedback! Roberto sarà felice di leggere il tuo apprezzamento. A presto!
Sara.

Molto professionali e chiari sia…

Molto professionali e chiari sia Giovanni che Roberto e molto disponibili

11 settembre 2025

Ciao Giuseppina,
grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che Giovanni e Roberto ti siano stati chiari, professionali e disponibili.