Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia Recensioni

Via Mario Angeloni, 68, 06121 Perugia, PG, IT

Procedura semplice e veloce, pur dovendo passare per la mia azienda essendo una cessione. Personale molto gentile e disponibile ad ascoltare le mie esigenze e a trovare la soluzione più idonea per me.... Leggi di più

Eccellente!!!!! Complimenti per la professionalità e serietà dell agente finanziario Nicola, è stata una bella esperienza. Competenti,cordiali, e veloci,in poco tempo ho rinnovato la cessione. Graz... Leggi di più

Sono stata seguita in tutto il processo senza problemi, veloci e professionali. Inoltre gentili e molto disponibili in base alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta! Vi ringrazio!

Di nuovo ho utilizzato il servizio di Pitagora con delega di pagamento! Sempre efficienti, veloci e disponibili. Un ringraziamento ancora a Dante, il mio agente di fiducia! Grazie grazie grazie

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Mario Angeloni, 68, 06121, Perugia, PG, Italia

• 075 5726445

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1513 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ciao Simone!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato la velocità e la professionalità che contraddistingue il lavoro della nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Agenzia molto affidabile

Agenzia molto affidabile, personale competente. Buoni tassi rispetto altre agenzie...

1 luglio 2026

Ciao Diego!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato la nostra agenzia affidabile con un personale competente. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!
Luca

Procedura semplice e veloce

27 novembre 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione.
Fa piacere sapere che la procedura sia stata semplice e veloce e che tu abbia trovato il personale gentile e disponibile.
Luca.

Ancora una volta efficienti!

Ancora una volta efficienti!
Grazie!

21 novembre 2025

Ciao Michele,
Grazie per la recensione. È un piacere sapere che il servizio sia stato ancora una volta all’altezza delle tue aspettative. Grazie ancora e a presto.
Sara.

Gentili e disponibili

1 settembre 2025

Ciao Barbara,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici di averti accompagnata con professionalità e attenzione, rispettando le tue esigenze.
Luca.

Ero un po’ scettico al inizio ma grazie…

Ero un po’ scettico al inizio ma grazie alla professionalità del personale vostro, ho cambiato l’idea. Quindi .. OTTIMA DIREI

18 settembre 2025

Ciao Mihai,
grazie per la fiducia! Siamo felici che la professionalità del nostro team ti abbia fatto cambiare idea. A presto!
Luca.

Devo dire che si sono impegnati con la…

Devo dire che si sono impegnati con la mia piccola richiesta di finanziamento, ma non abbastanza per ottenerlo, dicendomi che non riuscivano ad ottenere la cessione del quinto, ed allora mi chiedo: come mai Agos c’è riuscita?????? Grazie per il vostro non completo aiuto.

1 settembre 2025

Gentile Annalisa,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione, sebbene ci rammarichi apprendere che la tua esperienza non sia stata pienamente positiva.
Desideriamo assicurarti che abbiamo dedicato la massima attenzione alla tua richiesta. Tuttavia, l’approvazione di una pratica di finanziamento, in particolare nel caso di cessione del quinto, dipende da molteplici fattori specifici e da criteri di valutazione che possono variare da un istituto all’altro.
Siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfare le tue aspettative in questa occasione, ma restiamo a tua completa disposizione per eventuali chiarimenti o future necessità.

Cordiali saluti
Sara

EFFICIENTISSIMI!

31 maggio 2025

ECCELLENTE

SERIETA', COMPETENZA E SOPRATTUTO TEMPI RAPIDISSIMI

16 gennaio 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Ciao Filippo, grazie per il tuo feedback! Rapidità, competenza e serietà sono alla base del nostro servizio. Siamo felici che tu lo abbia apprezzato! Marta

Professionalità

Ho incontrato il massimo della professionalità,sono stato seguito in ogni passaggio
Veramente bene,
Filiale di Perugia ottima,

20 dicembre 2024

Ciao Riccardo, grazie per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che la filiale di Perugia ti abbia offerto un servizio impeccabile. È sempre un piacere seguirti con professionalità.
Buone feste e un anno nuovo ricco di successi! Elena

Cordiali e disponibili

24 ottobre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Perugia

Ciao! Grazie per il tuo riscontro positivo sulla nostra cordialità e disponibilità. Buona giornata, Elena