Buongiorno vorrei spendere 2 parole per la serietà e la professionalità del gruppo Pitagora di Napoli In particolare per Raffaele che mi ha seguito scrupolosamente la mia pratica della cessione del... Leggi di più
Ho avuto esperienza con il consulente Francesco della Filiale di Napoli 2, il quale si è rivelato professionale e mi ha esposto con chiarezza il prodotto scelto. Rapida risposta per ogni singolo dubbi... Leggi di più
Mi sono travato davvero bene con questa società, avevo già una cessione del quinto attiva con loro che ho rinnovato, estinguendo la precedente, sempre con loro poiché la professionalità e gentilezza... Leggi di più
Ho avviato la pratica, fino alla mail del primo incontro, in meno di un ora,velocità e professionalità un mix perfetto. Disponibili in tutto fino alla chiusura pratica. Un grazie sincero va a David... Leggi di più
Via F. Lauria - Centro Direzionale Is. G2, 80143, Napoli, NA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono cortesi e risolvono al meglio le problematiche dell'interlocutore.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Sempre disponibile per dubbi e chiarimenti con garbo e professionalità, velocità e praticità nello svolgimento pratiche. Professionisti seri

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Di nuovo rinnovo i miei complimenti per la sveltezza nel disbrigare una mia nuova pratica serietà e disponibilità soprattutto da un loro consulente signor Francesco Di Criscio persona preparata e disponibile.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
piena soddisfazione nel colloquio con il personale e nella celerità della proposta

Sede di capodimonte a Napoli
Personale disponibilissimo gentile e pazientoso
Hanno subito esaudito la mia richiesta in brevissimo tempo lo consiglio a tutti
Provare x credere

NON CI CREDO ANCORA
SERVIZIO ECCELLENTE
RINGRAZIO A TUTTO LO STAF MA IÑ PARTICOLARE IL SIGNOR RAFFAELE PER LA SUA DISPONIBILITÀ SOPRATTUTTO PER I TEMPI VELOCISSIMI...

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Sono stati professionali e allo stesso tempo molto risolutivi con la pratica in pochi giorni hanno risolto.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Credo che Pitagora sia una garanzia cercano sempre di fare il possibile e volevo ringraziare Raffaele che mi ha seguito in tutto per aiutarmi e nel tempo più breve possibile grazie ancora

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
In particolare per Raffaele che mi ha seguito scrupolosamente la mia pratica della cessione del quinto dello stipendio in un tempo brevissimo,chiamandomi e rispondendo alle mie domande anche nei giorni festivi
Nn posso altro che dire grazie mille raffaele

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Gentilezza e disponibilità da parte del consulente Pitagora Davide Boggia della filiale di Napoli Corso Amedeo di Savoia

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
All’inizio o tentennato ma poi Raffaele con la sua bravura ed esperienza è riuscito in tutto a trovare la giusta soluzione al mio problema… Davvero bravissimo e tantissimi auguri per il prosequio

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Sono riuscito ad avere finalmente un prestito grazie a Raffaele con la sua serietà la sua bravura la sua praticità una filiale con molta serietà e riservatezza ottimo grazie

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Ringrazio tantissimo Raffaele - Domenico Giuseppe, per loro professionalità.
Avevo perso qualsiasi speranza finche' non ho incontrato loro e l agenzia Pitagora..persone gentilissime, disponibili e qualificate.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Efficienza e professionalità. Sono stati a completa disposizione e seguito passo passo, in particolare modo Raffaele Auriemma. Grazie

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Non riuscivo ad avere un prestito da nessuna parte….mi sono rivolto da pitagora al corso amedeo di savoia ed ho trovato io consulente Raffaele Auriemma una persona molto propositiva,educata è molto professionale che mi ha guidato è aiutato ha realizzare il mio progretto in pochi giorni….ringrazio ancora Raffaele Auriemma e pitagora è lo consiglio a tutti…..

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Non riuscivo ad avere un prestito personale da nessuna parte ma grazie ad un operatore di pitagora Davide Boggia sono riuscito a realizzare il mio obbiettivo in pochi giorni vi ringrazio.!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Professionale e velocissimi nella valutazione pratica in 3 giorni ho ricevuto anche il bonifico li consiglio

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Napoli
Il vostro consulente molto propositivo educato per niente insofferente molto professionale
D'accordo che tutti vogliono portare acqua al proprio mulino...
Ma lui ha saputo dirigere l'acqua senza sprechi