Buongiorno, dalla mia esperienza ciò che fa la differenza in Pitagora è il personale, persone disponibili, gentili, che sanno ascoltare le tue esigenze e mettere al primo posto la tua sicurezza. Io mi... Leggi di più
Gentilezza e cortesia, sempre pronti nel dare spiegazioni chiare e competenti.
- #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario
Corso Vittorio Emanuele II, 9, 46100, Mantova, MN, Italia
- 0376 40471
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Salve sono Dabbicco Alessio sono…
Salve sono Dabbicco Alessio sono rimasto molto ma molto soddisfatto , ho parlato con l’operatore Vergari Armando , un ragazzo gentile e molto professionale , ha ascoltato le mie esigenze e molto intelligentemente ha trovato la soluzione migliore , complimenti per la formazione dell’operatore e la sua professionalità un ragazzo d’oro

Perfetto
Richiamato stamane.ma so che con la mia pensione,615,non.potro avere alcun
finanziamento. Pazienza

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Cordialità e gentilezza al top
Cordialità e gentilezza al top, persone fantastiche e professionali nel loro lavoro

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Voglio scusarmi per il precedente…
Voglio scusarmi per il precedente messaggio ma x cause da me sbagliate ho involontariamente recensito negativamente invece volevo ringraziare lo staff di Mantova per la professionalità e pazienza accompagnando il cliente passo passo fino ad esito positivo grazie e lo consiglio a tutti

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Cordiali,gentili e puntuali ottimo…
Cordiali,gentili e puntuali ottimo servizio

Niente da dire
Niente da dire. In pochi parole descrivo il loro team : professionalità, gentileza, cordialità, disponibilità assoluta e tante altre qualità veramente apprezzati

Cortesia e disponibilità
Ho trovato fin dall'inizio molta cortesia e disponibilità oltre a serietà e professionalità.

Una parola ECCEZIONALI
Bhe! Non credevo più di avere delle possibilità di essere finanziabile dopo dei trascorsi di anni fa dove sono risultato cattivo pagatore poi mi rivolgo a Pitagora filiale di Mantova dove Francesca e Valentina penso abbiano messo tutto il loro impegno veramente!!! Mi hanno seguito la pratica in modo professionale, con prove su prove per trovare una soluzione che potesse andare bene per la mia situazione ed oggi la grande notizia inaspettata... BONIFICO EFFETTUATO DALL UFFICIO LIQUIDAZIONE DI TORINO A MIO FAVORE!! 😜😂😜😂😜😂😜😂 un grazie immenso per la costanza e la professionalità che ci avete messo un grazie perche forse avete capito che dare una seconda possibilità non è sbagliato un grazie perché mi avete regalato il sorriso e con il prestito che ho ricevuto posso risolvere tante cose lasciate a metà un grazie perché se mi fermo e ci penso senza la vostra costanza e impegno sarei stato ancora messo da parte. E visto il periodo vi faccio auguri più sinceri per queste feste che stanno arrivando. Grazie!!!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Persone molto gentili e cordiali .
Persone molto gentili e cordiali .
Lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di finanziamento .
5stellr sono poche c e ne vorrebbero molte di piu

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
TUTTO PERFETTO RAGAZZI PREPARATISSIMI E…
TUTTO PERFETTO RAGAZZI PREPARATISSIMI E MOLTO CORDIALI IN TUTTO

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Servizio eccellente e tutto in poco…
Servizio eccellente e tutto in poco tempo

Contenta e soddisfatta
Veramente non ho parole di quanto mi sono trovata molto bene con Pitagora spa sono molto veloci a svolgere proprio lavoro gentilissimi mi anno aiutata moltissimo sempre pronti a spiegarti con molta gentilezza

Personale preparato
Personale preparato , gentile e disponibile …. Il top ! Grazie ragazzi!

Che dire!
Che dire!! Azienda fantastica sotto tutti i punti di vista, personale super preparato e molto professionale, gentilezza e disponibilità non mancano...mi sono trovata benissimo e sceglierei Pitagora altre mille volte! Vorrei fare un ringraziamento speciale ad Armando e Francesca per la loro professionalità e gentilezza nello svolgere il loro lavoro!!! Bravi ragazzii e Grazie ancora per tutto!!!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Mantova
Mi sono affidata all agenzia Pitagora…
Mi sono affidata all agenzia Pitagora di Mantova . Ho conosciuto Armando persona molto gentile e disponibile per ogni mio dubbio . La consiglio come agenzia sono persone fantastiche

Armando ..
Armando ... gentilissimo e con molta pazienza... azienda seria...