Marco Morini consulente e persona eccezionale. Sa consigliarti per ogni tua necessità facendo non solo gli interessi della propria azienda come la maggior parte ma ascolta il proprio cliente sceglien... Leggi di più
La cordialità dei consulenti ,ma soprattutto la loro semplicità nel descrivere il prodotto che propongono in base alla propria disponibilità,suggerisco a chiunque di servirsi della Finanziaria Pitagor... Leggi di più
Ottima agenzia per chi come me ha problemi con agenzia delle entrate, marco ottimo agente, chiaro e spiega dettatagliamente ogni passo. Gli interessi ti devastano di certo non la piu conveniente
Un particolare ringraziamento al sig. Marco Morini Che si è preso carico della mia pratica svolgendo un rapido ed eccellente lavoro! Ringrazio x tutta una serie di consigli ricevuti riguardo le var... Leggi di più
Via Nino dall'Oro 24, 26900, Lodi, Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un particolare ringraziamento al sig. Marco Morini
Ringrazio x tutta una serie di consigli ricevuti riguardo le varie opzioni da me proposte .. eccellente nel svolgere il proprio lavoro sapendosi immedesimare nei problemi personali economici che ho condiviso con lui sapendomi consigliare al meglio… creando un clima amichevole e mettendomi a mio agio..facendo andare la pratica a buon fine in brevissimo tempo.
Un bel dieci e lode grazie mille per tutto
Super efficienti, un grazie a Marco Morini consulente,molto disponibile, efficiente e sempre pronto a trovare la soluzione.. consiglio vivamente questa società!!
Un ringraziamento particolare al Sig. Marco Morini che con la sua professionalità, cortesia e competenza ha fatto sì che la mia pratica si svolgesse senza intoppi e che si sia conclusa rapidamente in maniera positiva.
Grazie al sig.re Marco Morini che ha seguito la mia pratica..
Persona eccellente e super affidabile.
Azienda seria e con garanzie vere.
Consiglio Pitagora a tutti.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Società molto seria,sono stata accompagnata dal sig Antonio Rossi,persona molto gentile, e disponibile,ha saputo consigliarmi ed aiutarmi nella soluzione del mio problema,con correttezza e professionalità.Grazie

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Mi sono trovato molto a mo agio,persone competenti,ti seguono passo passo nella procedura e soprattutto rispettano gli impegni presi e le scadenze.devo dire un enorme grazie a Marco Morini

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Sono stata seguita dal sigor Morini persona davvero eccezionale molto cortese grazie per l ottimo lavoro svolto

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Sono stata seguita dal Sig.Marco Morini persona molto cortese e disponibile in breve tempo ha risolto la mia pratica

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
L'agenzia di Lodi è stata molto efficiente e ha risolto nei più brevi tempi possibili le mie richieste.
Consiglio vivamente!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Buongiorno ci siamo affidati alla filiale di LODI e il Sig MARCO MORINI ci ha seguito sia professionalmente che umanamente
Consiglio vivamente
GRAZIE MARCO

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Molto precisi personale gentile il sig Antonio si è preso cura della pratica e portata a termine in tempi brevi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Per la sede di lodi o trovato Persone capaci e concrete poche parole ma tanti fatti e nel giro di qualche gg abbiamo fatto tutto lo consiglio a tutti

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Molto disponibili nel seguire il cliente in modalità professionale

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Esperienza positivissima con personale competente e disponibile x qualunque informazione.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Veloci professionali,in 3 settimane hanno fatto tutto.e in questa settimana arriverá l'accredito dell'importo chiesto.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Lodi
Con un contratto di lavoro a tempo indeterminato di appena un anno, tutti i finanziamenti mi sono stati bocciati. Poi ho conosciuto Pitagora, e Ingrid della sede di Lodi mi ha supportata (e sopportata) in tutto per aiutarmi ad avere un finanziamento per l'acquisto della mia nuova auto. Cordiale, veloce e tutto il processo è stato fatto a distanza, via tel o whatsapp , quindi super comodo. Che dire grazie di cuore per tutto