Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via XXIX Maggio,113, 20025 Legnano, MI, IT

Molto gentili e disponibili oltre che professionali. In particolare Samuele che mi ha seguito nella pratica é stato molto eloquente e ha risposto a tutte le mie domande fugando i miei dubbi.

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via XXIX Maggio,113, 20025, Legnano, MI, Italia

• 0331 575611

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1543 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Serietà e competenza

Gentilezza, disponibilità e competenza da parte del personale.

18 luglio 2026

Ciao Irene!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale gentile, competente e disponibile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

25 giugno 2026

Ciao!
Siamo felici di sapere che tu abbia riscontrato l'ottimo servizio che da la nostra agenzia. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!
Sara

Personale molto preparato

Personale molto preparato, rispondono a qualsiasi domanda e in qualsiasi momento. Molto veloci ed efficaci

15 giugno 2026

Ciao Benedetta!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato il nostro personale preparato, veloce ed efficace.
Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!
Luca

Ottima accoglienza e il ragazzo davvero…

Ottima accoglienza e il ragazzo davvero competente, affabile e davvero rapido nello svolgimento delle pratiche. Consigliatissimo

10 giugno 2026

Ciao Alberto!
Siamo felici di sapere che il nostro collega sia stato competente, affidabile e rapido nel suo lavoro. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Conosco l'azienda Pitagora da molti…

Conosco l'azienda Pitagora da molti anni, sono sempre disponibili ad aiutarti, in tempi brevi.

30 aprile 2026

Ciao Fulvio!
Siamo contenti di apprendere che i nostri agenti siano stati disponibili ad aiutarti in tempi brevi. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Ottima consulenza

Ottima consulenza, gentilezza ottima professionalità, risolto molto veloce grazie per l'aiuto, consiglio vivamente, fanno di tutto per aiutarti.Giustamente interessi reciproci ma ribadisco risposte veloci e chiare . Grazie

28 aprile 2026

Ciao Daniel!
Siamo felici di sapere che la nostra consulenza, professionalità e rapidità siano state apprezzate. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Un saluto!

Gentilezza e professionalità

23 aprile 2026

Ciao!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza, la disponibilità , la professionalità e la chiarezza nel rispondere alle tue domande del nostro team. Un saluto!

Samuele top

Samuele è stato bravissimo, puntuale e preciso, facendo il possibile per rispettare le scadenze da me fissate. Professionalità e qualità

12 marzo 2026

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la precisione e la disponibilità di Samuele. Restiamo a tua disposizione.

Complimenti

Complimenti, ho trovato un supporto da parte Samuele davvero competitivo, riuscendo a risolvere il mio problema, grazie mille

4 marzo 2026

Ciao Arcangelo,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che Samuele sia riuscito ad aiutarti e a risolvere il problema. A presto!
Sara.

Devo ringraziare Samuele per aver preso…

Devo ringraziare Samuele per aver preso in carico la mia pratica. È stato disponibile, gentilissimo e molto professionale.

12 febbraio 2026

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Ciao Liviana, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Samuele sarà felice di sapere che ti sia trovata così bene.

Pitagora Legnano

Personale cordiale e preciso

13 febbraio 2026

Ciao Vincenzo,
ti ringraziamo per aver apprezzato la cordialità e precisione del nostro personale. A presto.

Veloci

Veloci, chiari

23 dicembre 2025

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione. Siamo felici che il servizio sia stato veloce e chiaro.
A presto!

Rapiditá

Samuele è stato bravissimo, velocissimo e mi ha seguito passo dopo passo. Mi ha aiutato quando ho avuto problemi nella firma. Sempre reperibile, gentile. Devi solo ringraziarlo perchè mi ha aiutato tantissimo grazie anche a tutto lo staff Pitagora .

19 gennaio 2026

Ciao Christian,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici che Samuele e tutto lo staff Pitagora ti abbiano seguito con professionalità e disponibilità. Un saluto e grazie per la fiducia.

MASSIMA ATTENZION

Molto attenti, molto professionali, veloci nella gestione della pratica, insomma il top

23 dicembre 2025

Buongiorno Francesco,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra attenzione, professionalità e rapidità abbiano reso positiva la tua esperienza.

Personale al top 🔝

Personale al top 🔝

22 dicembre 2025

Buongiorno Similache,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo lieti che il nostro personale abbia saputo offrirti un’esperienza di qualità.

Complimenti a Samuele educato

Complimenti a Samuele educato , competente,e super professionale

3 novembre 2025

Ciao Matteo,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la competenza di Samuele.
Luca.

Ottima esperienza con filiale di…

Ottima esperienza con filiale di Legnano ,bravi professionale e veloci

29 ottobre 2025

Ciao Marina,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza con la filiale di Legnano sia stata positiva e soddisfacente.

Soddisfatta

Sono stata seguita bene dalla sede di Legnano, soprattutto da Samuele Pin che ha attivato rapidamente la pratica. Considerando il periodo festivo, direi che sono stati molto veloci. l'unica cosa che cambierei è far leggere il contratto in fase di ultima stipula. Mi sono recata nella sede di Repubblica, a Milano e ho dovuto firmare velocemente senza leggere nulla.

21 agosto 2025

SERIETA'

Sono seri professionisti.Veloci e pronti a rispondere a tutte le domande sia in fase preliminare con spiegazioni chiare e dettagliate ,sia nel mentre che in fase conclusiva.Hanno soddisfatto in maniera eccellente tutte le mie richieste

10 luglio 2025

Cordialità, disponibilità e velocità pazzesche, 1 sola settimana per stipulare, firmare e bonificare una cessione del quinto, direi TOP!

26 giugno 2025