La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più
Mi sono recata da Pitagora Firenze perché volevo rinnovare un prodotto ma ero entrata in un vortice burocratico che non mi permetteva l’altra finanziaria di uscire da loro. Grazie a Pitagora Firenze e... Leggi di più
Via del Palazzo Bruciato, 7, 50134, Firenze, FI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gruppo di lavoro preparato e assolutamente disponibile per qualsiasi chiarimento in ogni momento. Grazie mille a tutti soprattutto al grande venditore Lorenzo sempre pronto per risolvere ogni problema!! Consiglio Pitagora assolutamente

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Servizio efficiente e personale molto gentile

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Personale eccellente servizio eccellente. Ti fanno sentire a tuo agio.
Mi hanno aiutato e in poco tempo hanno risolto i miei problemi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Mi ha colpito molto la gentilezza, la professionalità, la disponibilità e la competenza del servizio ricevuto. Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la presenza di ragazzi molto giovani, preparati, capaci e attenti al cliente. In un mondo dove spesso si promette tanto e si mantiene poco, la cosa più importante resta la trasparenza. E qui la trasparenza si percepisce davvero.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Sono loro cliente per la seconda volta. Gestione rapida con personale competente.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Professionali, veloci e tanta attenzione nei confronti delle esigenze dei clienti

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Finché non ho estinto in anticipo la mia cessione del quinto tutto bene, quando ho deciso di farlo sono iniziati i problemi. Non hanno provveduto a comunicarlo alla mia Azienda la quale per mesi ha continuato a trattenermi in busta paga la quota di Pitagora nonostante io inviassi ogni settimana una mail per capire cosa stesse accadendo. Nota molto dolente è ahimè l' assistenza clienti....praticamente inesistente, rispondono con mail già preimpostate e quindi non ti risolvono il problema.
Per i rimborsi che mi dovevano ho chiesto se potevo avere un accredito sul c/c ma la loro politica prevede un assegno recapitato a casa da versare poi in banca....ho estinto il mio finanziamento 3 mesi fa e ancora attendo l' ultimo assegno...non li consiglio affatto.
Inoltre dopo tutto il tempo che mi hanno fatto perdere fra mail a loro, alla mia Azienda e i viaggi a ritirare l' assegno in posta e poi a depositarlo in banca non si sono mai scusati....sicuramente il rapporto col cliente va molto migliorato

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Mi sono affidata con fiducia a questa azienda. Persone preparate e affidabili, chiare e precise.
Mi hanno spiegato tutto con molta serenità e ho risolto tutto in breve tempo. Consiglio vivamente questa società.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Personale cordiale e gentile oltre che preparato!
Velocità del disbrigo delle pratiche e massima disponibilità

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
Sono stato accolto bene da professionisti bravi, ringrazio in particolar modo Lorenzo persona gentile e simpatica, complimenti e in bocca al lupo per tutto

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
mi sono sentita subito capita e soprattutto mi hanno appoggiata e ascoltata .
ringrazio in particolare Lorenzo che è veramente professionale e molto gentile.
mi hanno seguita in ogni passo rimanendo sempre molto professionali.
veramente un ottima squadra!!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Firenze
La accoglienza molto buona è molto specifici con la informazione.