Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta Recensioni

Via dell'Arsenale 21, 10121 Torino, Piemonte, IT

Volevo ringraziare Pitagora per la pratica che ha risolto. Gentilissimi, ma devo ringraziare tantissimo Vittorio, persona splendida che mi ha seguito passo dopo passo con tanta pazienza e con le mie m... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Matteo Zullo. Professionalità, passione, attenzione, gentilezza e cortesia". "Capacità di far comprendere i limiti degli investimenti". "Dinamico, trasp... Leggi di più

Sono riconoscente a questa Società ed in particolare a Luca D’Aloia, della filiale “Torino Diretta”di Pitagora S.p.A., che ha accolto le mie richieste e con grande professionalità ha seguito e conclu... Leggi di più

Domani aspetto risposta dopo tanti tentativi da diverse finanziarie Speriamo bene cinto su pitagora la mia ultima spiaggia

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via dell'Arsenale 21, 10121, Torino, Piemonte, Italia

• 0113341498

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1482 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La disponibilità la cortesia e l…

La disponibilità la cortesia e l efficenza mel disbrigo della pratica del vs agente Luca D Aloia

2 agosto 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Ciao Rosy, che dirti se non un immenso grazie per aver sottolineato il garbo e l'efficacia del nostro modo di agire e di interfacciarci con i nostri clienti. Siamo contentissimi che, con il nostro Luca, siamo riusciti a rendere realtà il sogno che aspettavi. Grazie per le tue parole! 🤗 Marco

Operatore molto gentile

Operatore molto gentile , se non capisci qualcosa ti aiuta , grazie per la pazienza e la gentilezza ....

26 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Domenico... per noi è un piacere poterti essere d'aiuto! 🤗 Sottoponici tutti i quesiti, le eventuali perplessità e le curiosità che possono venirti in mente... ci troverai sempre a tua completa disposizione per fornirti tutte le risposte e con la massima competenza e disponibilità possibili. Ti ringraziamo per questa tua valutazione! 😀 Sara

Giusta in tempo!

Scoperta grazie ad un'altra finanziaria che non ha accolto la mia richiesta (peraltro inizialmente assai modesta), mi sono trovato bene. Sono stato seguito da due persone (entrambi di nome Francesco 😊). Tutto si è svolto in modo tranquillo e passo passo. Ho ottenuto il finanziamento per la mie necessità familiari. Grazie! 👍😆

28 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Ciao Matteo, ti ringraziamo all'unisono per queste splendide parole 😃 Non può esserci per noi una gioia più grande del vedere pura felicità dipinta sul volto dei nostri clienti, segno e riprova che con il nostro aiuto siamo in grado di contribuire a riportare il sereno dove ce n'è necessità. Grazie da tutti noi! 🤗 Paola

Velocità nella lavorazione

consulenti che hanno seguito la mia pratica sono stati: Francesco Balestrieri e Francesco Calì.
Velocità nella lavorazione della pratica e precisione nella richiesta documentazione
Ho recentemente richiesto un finanziamento. L'approccio è stato subito molto professionale. Puntuale e precisa la richiesta della documentazione necessaria ma sopratutto veloce la fase di delibera. Anche i tempi di erogazione sono stati celerissimi. Esperienza estremamente positiva

14 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Salah le tue parole fungono per noi sia da complimento, da celebrare col cuore e di cui essere estremamente felici, che da sprone per proseguire in questo nostro viaggio, in un'attività che svolgiamo su base quotidiana con grande passione, e con la consapevolezza di poter essere davvero d'aiuto, grazie alla nostra competenza, disponibilità e padronanza del settore, a tantissime persone che, come te, si rivolgono a noi dandoci fiducia: una fiducia per cui non possiamo che esserti immensamente grati 😊
Un grande grazie, di tutto cuore, da tutti noi della famiglia Pitagora! 😀 Stefania

Alessia Balbiano e il collega Luca…

Alessia Balbiano e il collega Luca D'Aloia della filiale torino diretta. Molto gentile è professionali. Dateli l'aumento. Sodisfatto dal loro servizio. Grazie mille.

12 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Sebastian grazie mille! 🤗 Siamo davvero contenti che tu ti sia trovato benissimo con noi, e che abbia apprezzato la nostra professionalità dal punto di vista lavorativo, così come la cortesia e l'empatia, aspetti che fanno parte del nostro DNA in tutte le occasioni. Un caro saluto da tutti noi! 😊 Elena
PS: ti ringraziamo anche per il suggerimento sull'aumento... noi la buttiamo lì, non si sa mai! 😉

Personale molto educato cordiali e…

Personale molto educato cordiali e disponibile. Tempistiche perfette.... Tutto perfetto grazie ai consulenti francesco balestrieri e Francesco calí

10 luglio 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Roberta le tue parole ci rendono felici e ci riempiono il cuore di gratitudine 😊 Non può esserci soddisfazione più grande, per professionisti come noi che fanno della serietà, dell'applicazione e della disponibilità i punti cardine del loro credo e della loro attività, che ricevere un attestato di stima e ammirazione simile... ti ringraziamo di cuore! 😃 Un saluto! Paola

Personale impeccabile e massima serietà

Sono stata seguita e guidata personalmente lungo il percorso di richiesta e accettazione, sono stati da subito gentili e pazienti, rispondendo sempre (in tempi brevi) ad ogni mio dubbio.
La cortesia, la preparazione e la disponibilità di questi ragazzi merita tutta la mia stima.

Un grazie in particolare a SIMONA e FRANCESCO della filiale Diretta di Torino, che si sono occupati della mia pratica senza mai farmi sentire fuori luogo, nonostante le mie infinite domande!!

Complimenti davvero, la valutazione non può che essere al massimo dei voti!!

16 giugno 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Diretta

Beatrice grazie mille! 😊 Di infinita può solamente esserci la nostra gratitudine nei tuoi confronti, per averci scelto, per averci concesso la tua fiducia e per averci apprezzato fino a questo punto, con questi bellissimi complimenti che arrivano dal cuore e costituiscono per noi il riconoscimento più bello e gratificante 🤗 Non ci resta che mandarti un grande GRAZIE, con il più caro dei saluti da tutti noi. Grazie ancora! Sara

Mostra recensioni in tutte le lingue. (70 recensioni)