Scrivo una recensione assolutamente positiva rivolta al sig. La Mastra Francesco per la sua professionalità per le sue ottime capacità portando al termine la mia pratica in breve tempo
Piazza Stesicoro, 11/12, 95124, Catania, CT, Italia
Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la società finanziaria Pitagora, sede di Catania in Piazza Stesicoro, per l’efficienza e la professionalità dimostrate nella gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio. L’intero iter è stato caratterizzato da grande chiarezza nelle spiegazioni, estrema gentilezza nei rapporti e notevole rapidità nell’evasione della richiesta.
Un particolare ringraziamento va al responsabile di sede, il sig. Luigi La Mastra, per la disponibilità, la competenza e l’attenzione riservata alle mie esigenze, che hanno reso l’esperienza semplice e pienamente soddisfacente. Consiglio vivamente questa sede a chiunque cerchi un servizio serio, trasparente e puntuale.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Agenzia impeccabile, in poco tempo hanno portato avanti le mie richieste in modo perfetto, con scrupolosità e sempre attenti a tutti i dettagli . Mi sono stati vicino nelle mie richieste facendomi sentire al sicuro di qualsiasi problema o ritardo sulla mia pratica.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Personale gentilissimo e soprattutto molto efficace nel svolgere il proprio lavoro

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Ottima finanziaria con personale eccezionale soprattutto Luigi persona veramente in gamba ,la consiglio

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Operatore una persona molto disponibil- gentile e molto chiaro nelle informazioni richiesta prestito e molto disponibille e chiaro ad ogni mia richiesta

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Ringrazio al signor Luigi La masta di aver risolto un gran problema e aver realizzato un mio piccolo sogno grazie
Filiale di Catania

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Banca affidabile professionisti ho trovato una persona che mi ha seguito in tutte le fasi della mia richiesta di prestito, Il signor Luigi responsabile di filiale Catania veramente in gamba cordiale ,ho ottenuto quello che volevo .... grazie

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Agenzia top, personale qualificato e pronto ad ascoltare ogni mia esigenza. Ringrazio Luigi, Francesco, Mario e Luigi per la simpatia e l'accoglienza che mi hanno mostrato e soprattutto per la celerità con cui mi hanno erogato la cifra da me richiesta. Massima trasparenza. Li consiglio vivamente.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Agenzia top, personale preparato e sempre pronto ad ascoltare i bisogni del cliente. Io ho avuto a che fare con il responsabile Luigi La Mastra, persona seria ed attenta a soddisfare le mie esigenza. Li consiglio vivamente

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Azienda presente, ho avuto modo di conoscere i consulenti, tra cui Mario Barbagallo, persona attenta e professionale. Sempre disponibile e professionale ha fatto anche più di quanto avrebbe dovuto. Consigliatissima. Grazie.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Servizio eccellente grazie soprattutto al signor Francesco la mastra persona squisita e professionale
Mia mamma, anziana pensionata è stata raggirata dall' agente di questa azienda. Gli È stato proposto un finanziamento per estinzione di un' ulteriore finanziamento in corso ( sempre con la stessa Pitagora) garantendo una differenza in liquidità, minore tasso di interesse e cosa più importante (cui è stato più volte richiesto) nessuna modifica della rata in atto ( è stato comunicato che almeno 1€ doveva variare). Conclusione: non è stato consegnato nessun contratto al momento della firma, è tata erogata una somma al di sotto di quella pattuita, il tasso di interesse è maggiore di quello che era in corso e in più la rata è stata aumentata di 30€. È stato aperto un reclamo, ma come si può ben immaginare, la risposta la girano a loro tornaconto avvalendosi di contratti firmati che realmente non sono stati mai consegnati e che i tempi per i reclami sono oltrepassati.Tutelano i loro interessi e sicuramente non quelli del consumatore.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Catania
Fin da subito ho ricevuto un’assistenza giornaliera sia prima che dopo il finanziamento
Dal sig Francesco La Mastra che è stato eccellente nel suo lavoro per portare a termine la pratica e far andare tutto secondo le aspettative,consiglio a chi vorrebbe trovare degli ottimi interessi e professionalità