Personale davvero cordiali e disponibili. Pur essendo il primo contatto, ho riscontrato un'elevata professionalità nei consulenti, in particolare in Elpidio e Daniele. Grazie ancora!
Persone sincere e cordiali,Si mettono a tua disposizione dal primo momento che ti conoscono,mettendosi nei tuoi panni e capiscono come fare il meglio per te,io ho avuto la fortuna di essere seguito d... Leggi di più
Via Pasquale Battistessa, 10, 81100, Caserta, CE, Italia
Personale davvero cordiali e disponibili.
Grazie ancora!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
E' la prima volta che ho avuto a che fare con Pitagora e se devo essere onesta sono rimasta piacevolmente sorpresa su tanti aspetti. Innanzitutto la gentilezza degli agenti che mi hanno seguito, Giuseppe e Alessandro. Inoltre laddove altre agenzie hanno avuto difficolta' a procedere per l'accettazione del credito, Pitagora mi ha reso tutto piu' semplice facendomi sentire piu' leggera e spensierata. Infine il tutto si e' concluso in tempi brevissimi. Consiglio vivamente di affidarvi a Pitagora.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Consiglio vivamente di scegliere i ragazzi di Pitagora Caserta i quali riescono a trovare la soluzione giusta alle tue esigenze nel minor tempo possibile, a me personalmente ha seguito la pratica Elpidio R. Una persona sempre disponibile a darti risposte belle mirate. Ma voglio spendere due nelle parole pure per Daniele il quale è stato anche lui in un frangente della pratica molto gentile e disponibile… Grazie Ragazzi

Affidabili, efficienti,professionali, raccomando al 100%

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI RAPPORTI ECONOMICI.
SE SI ASSICURA LA LIQUIDAZIONE DI UN FINANZIAMENTO IN 10 GIORNI ED INVECE, DOPO 20 GIORNI, SI AFFERMA CHE E' STATO ESEGUITO IL BONIFICO E CHE PERVERRA' DOPO 3 GIORNI LAVORATIVI, E POI DOPO 5 GIORNI LAVORATIVI NON E' ANCORA PERVENUTO, COSA SI DEVE PENSARE DI UN'AZIENDA CHE DOVREBBE ESSERE DI UTILITA' AL CITTADINO/UTENTE ?

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Aveva richiesto un prestito di 4,500 e stato bocciato perché sulla busta paga esche che io prendo la cassa edile

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Complimenti a Leonardo per la pazienza e l’efficenzq
Il Signor Daniele Ferrara è un agente eccezionale,sempre presente e pronto ad aiutarti
Mi sono trovato benissimo con Pitagora ho avuto l' accredito in meno di dieci giorni persone disponibili soprattutto il sign.ELPIDIO una persona fantastica e professionale complimenti e grazie 💯
Sono stato guidato da Pitagora per una cessione del quinto e un ringraziamento va all'agente Daniele Ferrara che si è mostrato competente e disponibile per ogni chiarimento. Anche grazie a lui l'erogazione del credito è avvenuta prima del previsto una volta avuti tutti i documenti.
Finanziaria e sede consigliate!

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Daniele grandissima persona super bravo professionale conosce
Bene il suo lavoro,, grazie per tutto

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Seguito e guidato nelle info da Daniele Ferrara persona veramente squisita e professionale, al quale vanno i miei ringraziamenti per il lavoro eseguito nella mia posizione

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Sono stata seguita da Daniele Ferrara dall'inizio alla fine che ringrazio di cuore.
Persona estremamente disponibile,professionale e gentile, nonostante le numerose richieste.
Consiglio vivamente questa azienda seria e competitiva.
Estremamente soddisfatta

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Ottime condizioni praticità un po' lenti nella fase di liquidazione

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Disponibilità e professionalità. Daniele ed Elpidio hanno gestito la pratica nel più breve tempo possibile venendo incontro alle mie esigenze. Davvero bravi

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
O avuto il piacere di conoscere Elpidio e Danielei e sono stato molto soddisfatto per la disponibilità e la velocità con qui mi hanno gestito la pratica.Persone veramente gentili e preparati.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Mi sono rivolto alla filiale Pitagora di Caserta,sempre disponibili . In particolare Daniele che mi ha seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
Mi sono rivolto per la prima volta alla filiale Pitagora di Caserta, e ho trovato un team di esperti a mia disposizione. In particolare ringrazio Elpidio e Daniele che mi hanno seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno. Consiglio vivamente.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta
È la seconda volta, che mi rivolgo alla"Pitagora" di Catania. Anche stavolta sono rimasta soddisfatta del servizio offertomi. Voglio ringraziare il dottore Novello Orazio che ha istruito la mia pratica di prestito, tramite cessione del quinto, con grande professionalità e gentilezza, è stato sempre disponibile. Un grande professionista, che ha saputo gestire la mia pratica con impegno e serietà e non finirò mai di ringraziarlo. Consiglio a chi avesse necessità di un prestito di rivolgersi alla "Pitagora"
Lidia D'Arrigo.