Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta Recensioni 35

4,3

Via Pasquale Battistessa, 10, 81100 Caserta, CE, IT

Personale davvero cordiali e disponibili. Pur essendo il primo contatto, ho riscontrato un'elevata professionalità nei consulenti, in particolare in Elpidio e Daniele. Grazie ancora!

Persone sincere e cordiali,Si mettono a tua disposizione dal primo momento che ti conoscono,mettendosi nei tuoi panni e capiscono come fare il meglio per te,io ho avuto la fortuna di essere seguito d... Leggi di più

1. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Pasquale Battistessa, 10, 81100, Caserta, CE, Italia

• 0823 555601

4,3

Personale davvero cordiali e…

Personale davvero cordiali e disponibili.
Grazie ancora!

9 marzo 2026

Ciao Alfonso,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la professionalità dei nostri consulenti, in particolare di Elpidio e Daniele. A presto!

Top…

E' la prima volta che ho avuto a che fare con Pitagora e se devo essere onesta sono rimasta piacevolmente sorpresa su tanti aspetti. Innanzitutto la gentilezza degli agenti che mi hanno seguito, Giuseppe e Alessandro. Inoltre laddove altre agenzie hanno avuto difficolta' a procedere per l'accettazione del credito, Pitagora mi ha reso tutto piu' semplice facendomi sentire piu' leggera e spensierata. Infine il tutto si e' concluso in tempi brevissimi. Consiglio vivamente di affidarvi a Pitagora.

29 dicembre 2025

Buongiorno Raffaella,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole così apprezzate.
Siamo felici che la tua esperienza con Pitagora sia stata positiva e che tu abbia percepito la professionalità, la disponibilità e l’attenzione che riserviamo a ogni cliente. Giuseppe e Alessandro saranno lieti di leggere il tuo commento.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: restiamo sempre a tua completa disposizione anche in futuro.
Sara

Pitagora Caserta Molto Efficiente

Consiglio vivamente di scegliere i ragazzi di Pitagora Caserta i quali riescono a trovare la soluzione giusta alle tue esigenze nel minor tempo possibile, a me personalmente ha seguito la pratica Elpidio R. Una persona sempre disponibile a darti risposte belle mirate. Ma voglio spendere due nelle parole pure per Daniele il quale è stato anche lui in un frangente della pratica molto gentile e disponibile… Grazie Ragazzi

1 dicembre 2025

Ciao S R,
grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che il team di Pitagora Caserta, e in particolare Elpidio e Daniele, sia stato disponibile e ti abbia seguito con attenzione, trovando la soluzione giusta per le tue esigenze. Grazie per la fiducia!

Affidabili

Affidabili, efficienti,professionali, raccomando al 100%

12 novembre 2025

Ciao Irina,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che il nostro operato sia stato riconosciuto come affidabile, efficiente e professionale.
Luca.

LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI…

LA FIDUCIA E' UN REQUISITO PRIMARIO NEI RAPPORTI ECONOMICI.
SE SI ASSICURA LA LIQUIDAZIONE DI UN FINANZIAMENTO IN 10 GIORNI ED INVECE, DOPO 20 GIORNI, SI AFFERMA CHE E' STATO ESEGUITO IL BONIFICO E CHE PERVERRA' DOPO 3 GIORNI LAVORATIVI, E POI DOPO 5 GIORNI LAVORATIVI NON E' ANCORA PERVENUTO, COSA SI DEVE PENSARE DI UN'AZIENDA CHE DOVREBBE ESSERE DI UTILITA' AL CITTADINO/UTENTE ?

5 novembre 2025

Gentile Salvatore,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
La fiducia dei nostri clienti è per noi un valore fondamentale e, proprio per questo, stiamo lavorando costantemente per rendere ogni fase del processo più puntuale e trasparente. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email assistenzaclienti@pitagoraspa.it o al numero verde 800.135.913, indicando i tuoi riferimenti e il numero di pratica, così da poter verificare la situazione nel dettaglio e fornirti un riscontro preciso.
Ci teniamo a offrirti tutto il supporto necessario e a ripristinare la tua fiducia nei nostri confronti.
Cordiali saluti,
Sara.

Aveva richiesto un prestito di 4,500 e…

Aveva richiesto un prestito di 4,500 e stato bocciato perché sulla busta paga esche che io prendo la cassa edile

19 maggio 2025

Buongiorno Antonio,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Vorremmo innanzitutto chiarire che ogni decisione relativa all'approvazione dei prestiti viene presa sulla base di criteri specifici e in conformità con le normative vigenti.
Se desideri ulteriori chiarimenti o ha bisogno di assistenza in merito a soluzioni alternative, siamo a sua disposizione per rispondere a qualsiasi domanda, puoi contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it

Sara

Sono stato guidato da Pitagora per una…

Sono stato guidato da Pitagora per una cessione del quinto e un ringraziamento va all'agente Daniele Ferrara che si è mostrato competente e disponibile per ogni chiarimento. Anche grazie a lui l'erogazione del credito è avvenuta prima del previsto una volta avuti tutti i documenti.
Finanziaria e sede consigliate!

20 settembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao PF! Ti ringraziamo per la tua recensione! È fantastico sapere che Daniele ti ha supportato in modo competente e disponibile durante il processo di cessione del quinto. Siamo felici che l’erogazione del credito sia stata tempestiva! Grazie per averci consigliato, siamo qui per qualsiasi esigenza futura! Marta

Daniele grandissima persona super bravo…

Daniele grandissima persona super bravo professionale conosce
Bene il suo lavoro,, grazie per tutto

29 agosto 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Domenico, siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Daniele. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie! Elena

Grazie…

Seguito e guidato nelle info da Daniele Ferrara persona veramente squisita e professionale, al quale vanno i miei ringraziamenti per il lavoro eseguito nella mia posizione

10 giugno 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Grazie Luca, non mancheremo di recapitare i tuoi complimenti al nostro Daniele che con la sua professionalità e gentilezza è riuscito a seguirti in tutto il tuo percorso supportato dagli agenti della filiale di Caserta👏
Siamo felicissimi che tu ti sia trovato, ricorda che se avrai bisogno ancora di noi, ci troverai qui!
Un carissimo saluto, Sara😊

Estremamente soddisfatta

Sono stata seguita da Daniele Ferrara dall'inizio alla fine che ringrazio di cuore.
Persona estremamente disponibile,professionale e gentile, nonostante le numerose richieste.
Consiglio vivamente questa azienda seria e competitiva.
Estremamente soddisfatta

15 maggio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Grazie mille per la tua fiducia e per le gentili parole su Daniele Ferrara, riferiremo! Siamo qui per te in ogni momento, e apprezziamo molto il tuo feedback. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo supporto! Elena

Competitivi un po' lenti

Ottime condizioni praticità un po' lenti nella fase di liquidazione

8 aprile 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre condizioni vantaggiose. Riguardo alla velocità di liquidazione, terremo sicuramente conto del tuo commento per migliorare i nostri tempi di elaborazione.

Grazie ancora per la tua recensione e per averci scelto! Elena

Qualità e professionalità

Disponibilità e professionalità. Daniele ed Elpidio hanno gestito la pratica nel più breve tempo possibile venendo incontro alle mie esigenze. Davvero bravi

20 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

I nostri Daniele ed Elpidio della filiale di Caserta, non ne sbagliano una, continuando a portare a casa grandi soddisfazioni💪
Riuscire al meglio nelle nostre attività è il nostro compito e, da questo tuo pensiero che condividi, lo svolgiamo alla grande💪
Da parte di tutto lo staff di Pitagora, grazie 🤩 Un caro saluto, Sonia

Soddisfatto

O avuto il piacere di conoscere Elpidio e Danielei e sono stato molto soddisfatto per la disponibilità e la velocità con qui mi hanno gestito la pratica.Persone veramente gentili e preparati.

20 ottobre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Pietro, ti ringraziamo davvero tanto per le tue belle parole, i nostri consulenti ne saranno davvero entusiasti🤩
Devi sapere che la nostra priorità è quella di realizzare i vostri sogni e progetti nel minor tempo possibile, senza lasciare nulla in sospeso, quindi fin dall'inizio ci dedichiamo, con la nostra professionalità e dedizione ad ogni singola pratica per poterla evadere in tempo record💪
Grazie ancora per averci detto come ti sei trovato in Pitagora, un caloroso saluto, Giovanni😊

Mi sono rivolto alla filiale Pitagora…

Mi sono rivolto alla filiale Pitagora di Caserta,sempre disponibili . In particolare Daniele che mi ha seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno.

28 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Giorgio che bello saperti soddisfatto della nostra filiale di Caserta! 😊 Disponibilità e gentilezza sono un aspetto cardine del team. Per noi la componente umana è fondamentale, motivo per il quale ci teniamo a conoscere la storia dei nostri clienti così da guidarli passo passo verso la soluzione più soddisfacente! Proprio come ha fatto Daniele con te. 🥰 Recapiteremo i tuoi complimenti a tutto il nostro splendido Team di Caserta. Grazie per aver creduto in noi. Buona giornata, Diego

Serietà e professionalità

Mi sono rivolto per la prima volta alla filiale Pitagora di Caserta, e ho trovato un team di esperti a mia disposizione. In particolare ringrazio Elpidio e Daniele che mi hanno seguito passo passo con educazione e professionalità fin dal primo giorno. Consiglio vivamente.

25 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Elpidio e Daniele saranno super felici di leggere queste tue bellissime parole a loro dedicate!
Per noi è davvero molto importante riscontrare nelle vostre recensioni la gioia e la felicità nell'aver realizzato un vostro progetto, non esiste soddisfazione più grande💖
Grazie per averci dedicato del tempo per recensire la tua esperienza con Pitagora, Davide

Grande professionalità e gentilezza

È la seconda volta, che mi rivolgo alla"Pitagora" di Catania. Anche stavolta sono rimasta soddisfatta del servizio offertomi. Voglio ringraziare il dottore Novello Orazio che ha istruito la mia pratica di prestito, tramite cessione del quinto, con grande professionalità e gentilezza, è stato sempre disponibile. Un grande professionista, che ha saputo gestire la mia pratica con impegno e serietà e non finirò mai di ringraziarlo. Consiglio a chi avesse necessità di un prestito di rivolgersi alla "Pitagora"
Lidia D'Arrigo.

18 settembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caserta

Gentile Lidia, le tue parole ci scaldano il cuore💖 così belle e sincere😍
Per noi è davvero molto importante leggere recensioni come la tua perché dimostrano che arriviamo al cuore delle persone! Il nostro Orazio, come tutti i nostri collaboratori, sono esempio di professionalità e dedizione ma anche sinonimo di umanità e disponibilità perchè per noi l'aspetto umano viene prima di ogni cosa.
Grazie per averci scelto, un grande grazie da tutti noi!
Sonia😊