Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta Recensioni 31

4,3

Via Don Giovanni Minzoni 172, 93100 Caltanissetta, Sicilia, IT

Ho avuto da fare con l’agenzia di Caltanissetta nella persona di Francesco Menta , persona competente e attenta a garantire la migliore soluzione . Sono stata seguita con garbo e professionalità dal... Leggi di più

Tutti disponibili e gentili,ma un grazie va a Francesco perché nonostante piccoli problemi sei riuscito a portare a termine quel finanziamento soprattutto con tanto impegno e da parte mia tanta fiduci... Leggi di più

1. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Via Don Giovanni Minzoni 172, 93100, Caltanissetta, Sicilia, Italia

• 0934 592898

4,3

Francesco Menta si è dimostrato una…

Francesco Menta si è dimostrato una persona preparata professionale, disponibile con ottima padronanza del suo lavoro

15 ottobre 2025

Ciao Davide,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che Francesco ti abbia trasmesso professionalità e competenza. A presto!
Sara.

Francesco Menta persona molto…

Francesco Menta persona molto disponibile è molto professionale nel suo lavoro .

6 ottobre 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che Francesco ti abbia offerto professionalità e disponibilità. A presto!
Luca.

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza, collaborazione cortesia e grande professionalità. Queste le qualità trovate.

17 marzo 2025

Ciao Carmela,
grazie per aver riconosciuto queste qualità nel nostro team! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva.
Sara.

Francesco menta persona formidabile…

Francesco menta persona formidabile disponibile professionale e molto chiaro

2 ottobre 2025

Ciao Giovanni,
grazie mille! Siamo felici che Francesco ti abbia seguito con chiarezza e professionalità.

Pessima esperienza

Delusione,un certo Francesco mi ha staccato in faccia e deriso per il semplice fatto, non ero più interessato alla richiesta telefonica questa persona e maleducata e sgarbata.

8 settembre 2025

Buongiorno Alessandro,
ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza, ci dispiace sinceramente che non sia stato soddisfatto del nostro servizio. Vorrei scusarmi per il ritardo nel risponderti, ma ho voluto prendermi il tempo necessario per comprendere appieno la situazione e capire cosa sia successo.
Apprezziamo ogni feedback, in quanto ci aiuta a migliorare costantemente.
Restiamo a tua disposizione per ulteriori chiarimenti e speriamo di poterti offrire una migliore esperienza in futuro.
Sara

Mi sono rivolto a questa agenzia per la cessione e delega del quinto

Mi sono rivolto a questa agenzia per una cessione del quinto e posso dire di essere rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Hanno gestito tutto con grande efficienza e in tempi davvero rapidi, spiegandomi passo dopo passo ogni fase della pratica. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio serio, affidabile per il cliente.

1 dicembre 2024

Fregatura

Per un prestito di €7.000,00 ne dovrò restituire €14.000,00 e senza aver avuto la possibilità di verificare le condizioni del contratto di stipula prima della firma. Brutta esperienza.

26 febbraio 2025

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Buongiorno Vincenza, la nostra azienda opera nel pieno rispetto delle normative vigenti, garantendo trasparenza nelle condizioni contrattuali, che vengono sempre messe a disposizione prima della sottoscrizione.
Ti invitiamo a contattarci direttamente al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, così possiamo approfondire la situazione e chiarire tutto. Anna

Sono felice di aver trovato una…

Sono felice di aver trovato una finanziaria così! Hanno risolto tantissimi problemi che avevo, i consulenti sono tutti gentili e professionali nel loro lavoro. Grazie a loro sono riuscito ad realizzare tanti progetti che prima erano dei sogni, sono felice di essere loro cliente e lo sarò per sempre

29 novembre 2024

Ciao Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato così bene con noi. È un piacere averti come cliente e continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio eccellente.
A presto,
Elena

Molto cordiali e disponibili eottimo…

Molto cordiali e disponibili e ottimo lavoro nel proprio settore

28 novembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Sebastiano grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che il nostro team ti abbia fatto sentire accolto e che il nostro lavoro abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per aver scelto Pitagora! Elena

Competenza e disponiblità

Il Sig. Menta è una persona di una disponibilità e di una gentilezza unica e di grandissima competenza.
Grazie di tutto
Lunetto Dionisio

28 novembre 2024

Ciao Dionisio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che il collega abbia saputo offrirti assistenza con gentilezza, disponibilità e competenza. Condivideremo con piacere il tuo feedback con lui! Grazie per averci scelto, Elena

IL Sig.Menta Francesco e stata una…

IL Sig.Menta Francesco e stata una persona molto gentile e disponibile nel suo lavoro faccio i miei complimenti per tutto il suo lavoro che mi ha svolto

24 maggio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Ciao Carlo, siamo così felici di sapere che Francesco ha reso la tua esperienza così positiva con la sua gentilezza e disponibilità. Trasmetteremo i tuoi complimenti, sono sicuro che saranno molto apprezzati. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo feedback positivo! Emanuele

Grazie all agente francesco

25 maggio 2024

Ciao Maurizio, grazie a te per il supporto! Marta

Efficienti

Grazie per l'Impegno e la rapidità con la quale avete portato a termine la mia richiesta.
Francesco M. è stato efficientissimo nel gestire la pratica ed in grado di risolvere in fretta tutti i passaggi.

29 aprile 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Grazie a te Gaetano, per il tempo dedicato e per averci scelto! Trasmetteremo il tuo apprezzamento a Francesco! Buona giornata, elena

Tutti disponibili e gentili,ma un…

Tutti disponibili e gentili,ma un grazie va a Francesco perché nonostante piccoli problemi sei riuscito a portare a termine quel finanziamento soprattutto con tanto impegno e da parte mia tanta fiducia!! Grazie ☺️

9 aprile 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Ciao Simona, vogliamo ringraziarti per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e soprattutto per il tuo riconoscimento nei confronti di Francesco, riferiremo! Grazie ancora per la tua fiducia e la tua gentilezza! Elena

Supporto clienti top

Il supporto ai propri clienti, top !

28 febbraio 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Andrea, leggere che consideri il nostro supporto ai clienti "superiore" e "top" ci riempie di orgoglio. Grazie per il tuo entusiastico feedback! Emanuele

Risolutivi

Hanno rispettato quanto detto. Precisi e presenti. Ottimo Francesco.

29 dicembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Gaetano, in Pitagora tutto è chiaro e cristallino, nessun dubbio o incertezza, siamo fatti così😉
Evadiamo ogni pratica positivamente prestando attenzione a tutte le richieste del cliente, tenendo conto di ogni pensiero o necessità, insomma..Vi ascoltiamo veramente😁
Ti ringraziamo per questa tua recensione e colgo l'occasione per unirmi a te nel fare i complimenti al nostro Francesco, un formidabile agente🤩
Un saluto, Debora😊

Tutto ottimo

25 novembre 2023

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Caltanisetta

Grazie Angelo da parte di tutti noi per averci lasciato questo breve, ma pregno di significato, commento.
Ti ricordiamo che se avessi ancora bisogno di noi rimaniamo a tua completa disposizione, anche post pratica😉
Grazie per esserti affidato a noi, un abbraccio, Martina😊