Sono stata seguita passo per passo e, nonostante alcuni imprevisti dipendenti dal sistema e dal ministero, mi hanno sempre supportata e rassicurata. Roberto e’ un consulente davvero molto profession... Leggi di più
un bonifico atteso in settimana 24 luglio viene slittato al venerdì 25 , il venerdì 25 quindi effettuano il bonifico , atteso per martedì 29 mercoledì 30 ! Il martedì 29 mi chiamano dicendo che è ar... Leggi di più
Sono stato contattato da Pitagora Brescia per un prestito….mi sono recato lì ed ho trovato del personale molto professionale e gentile…hanno delle proposte molto interessanti… Marruan è sempre stato d... Leggi di più
- #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario
Via Fratelli Ugoni, 12/A, 25126, Brescia, BS, Italia
- 030 2400488
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Professionali,competenti,e soprattutto veloci
Sono stato accolto,da persone molto capaci,si intuiva la capacita' di spiegazione,ho instaurato un buon rapporto con paolo fin da subito,mi ha aiutato ha fare la scelta piu' adatta alle mie possibilita',ritengo paolo persona molto disponibile,capace e veloce nel risolvere i problemi che possono crearsi durante la pratica.grazie paolo grazie pitagora
Non riesco scrivere
Ho ricevuto un prestito piu' veloce anche senza dei problemi!Non lo so nei prossimi come si trattera' con me
Molto soddisfatto persone disponibili e gentili
Ho trovato delle persone competenti e gentili, sono molto soddisfatto per il trattamento grazie
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Esperienza meravigliosa ho apprezzato…
Esperienza meravigliosa ho apprezzato molto l’aiuto che mi è stato fornito da Pietro , vi consiglio vivamente.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Se ci sarà la possibilità li contatterò di nuovo
Ragazzi meravigliosi, ho fatto una cessione del quinto , tutto subito senza troppi problemi , finanziamento accettato in pochi giorni e poi in altri pochi giorni e arrivato il bonifico, nel giro di 2 settima ho risolto tutto , consiglio a tutti

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Mi hanno concesso un prestito anche se…
Mi hanno concesso un prestito anche se non avevamo ancora 1 anno
Sono cordiali e sempre disponibili

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Personale preparato informazioni molto dettagliate mi hanno. Consigliato il prestito adatto a me .in poco tempo mi hanno fornito liquidità seguendomi passo passo ringrazio tutto lo staff
Azienda seria e molto disponibile a cercare la soluzione più appropriata a risolvere l'esigenza del cliente

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Per me personalmente ho avuto un…
Per me personalmente ho avuto un servizio impeccabile, appuntamenti veloci e risoluzione dei problemi in tempistiche molto brevi.

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
Sono molto professionali e mi hanno…
Sono molto professionali e mi hanno dato una risposta in poco tempo..

Persone veramente gentili e simpatiche
Persone veramente gentili e simpatiche
Molto cordiali
Gsnno trovato una soluzione al mio problema che pensavo impossibile ad oggi

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, in pochi giorni pratica attivata, un plauso particolare a Roberto, dell'agenzia di Verona, attento, educato , professionale, un consulente che sa fare molto bene il suo lavoro, se avete bisogno, non esitate a contattarli

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Brescia
State lontani da questi ladri senza scrupoli
Mi hanno preso in giro per la seconda volta , prima con un rinnovo delega durato mesi con mille promesse e il risultato finale era molto meno di quanto accordato ... ora rinnovo cessione del quinto prima mi hanno detto che non era fattibile e ho iniziato con agos ,poi mi hanno contattato dicendo che la mia pratica era stata accettata di correre in ufficio a firmare ....ho chiesto quanto potevo avere mi hanno risposto diecimila euro , mi contattano per dirmi che stanno per inviare il bonifico chiedo ancora una volta la cifra ...vengo messo in attesa al telefono per controllo.mi risponde diecimila euro ...due giorni dopo bonifico di 8200 euro ...... mi presento in ufficio nemmeno sanno rispondere ....da denunciare ....truffa legalizzata ...sconsiglio vivamente a tutti ....disonesti ladri e impostori senza scrupoli

I migliori
Son stati gli unici a darmi un prestito dove le altre finanziarie mi dicevano che era impossibile perché avevo poca anzianità lavorativa e ero un edile dunque ci volevano tre anni loro senza promesse han voluto i documenti li hanno visionati e alla fine mi han detto che era fattibile ho ottenuto un piccolo prestito sufficiente per realizzare ciò di cui avevo bisogno grazie e complimenti per la vostra professionalità se in futuro io o un mio famigliare o amico avrà bisogno non esitero ad accompagnarlo io in una delle vostre sedi perché per la mia esperienza posso dire che siete i migliori