Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba Recensioni

TrustScore 5 su 5

Corso Giacomo Matteotti, 16/A, 12051 Alba, CN, IT

Desidero ringraziare di vero Cuore Federico della Pitagora di Alba per la sua disponibilità gentilezza, correttezza e per il suo prezioso aiuto. Grazie di vero cuore.

Esperienza più che positiva. Operatori fantastici, disponibili e subito operativi Ho concluso una pratica in due giorni e mezzo Meravigliosi grazie di tutto!!!! Consiglio a chiunque ne abbia neces... Leggi di più

Sono stato assistito da Federico. Professionale,preparato e gentile. Ha saputo consigliarmi al meglio nel fare la scelta più adatta alle miei esigenze. Sempre disponibile in caso di dubbi o domand... Leggi di più

Esperienza iniziata con un piccolo finanziamento, conclusa con una cessione del quinto. Il ragazzo che si è occupato di entrambe le mie pratiche, Federico, è sempre stato molto disponibile, prontament... Leggi di più

1. #4 su 16 delle migliori aziende nella categoria Istituto finanziario

• Corso Giacomo Matteotti, 16/A, 12051, Alba, CN, Italia

• 0173 319611

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1505 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Federico

Grazie di vero cuore.

31 luglio 2026

Bravissimi!

Bravissimi, molto competenti, mi sono trovata subito a mio agio e mi hanno seguita e aiutata! Vi ringrazio ancora!

21 luglio 2026

Ciao Cristina!
Siamo felici di sapere che ti sia sentita subito a tuo agio e che il nostro team ti abbia seguita e aiutata con competenza. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Sara

Ottima offerta

Ottima offerta, personale preparato, chiaro e disponibile

14 luglio 2026

Buongiorno Sara,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e abbia trovato il nostro team preparato, chiaro e disponibile. Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio sempre attento e di qualità.

Ottimi sevizi

Ottimi sevizi

13 luglio 2026

Ciao!
Siamo contenti di sapere che tu abbia riscontrato gli ottimi servizi che caratterizzano la nostra agenzia. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!
Luca

Soluzioni veloci personale molto…

Soluzioni veloci personale molto disponile

1 luglio 2026

Ciao!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato le nostro soluzioni veloci e il nostro personale disponibile. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!
Luca

La professionalità del team che mi ha…

La professionalità del team che mi ha seguito!

9 maggio 2026

Ciao Manu!
Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!
Luca

Mi ha seguito Federico e non posso che…

Mi ha seguito Federico e non posso che avere un'opinione positiva, gentile, professionale, attento preciso e veloce! esperienza positiva. grazie.

7 maggio 2026

Ciao Elisa!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro agente gentile, preciso, veloce e professionale. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Eccellenza

Cortesia , velocità , esperienza

16 aprile 2026

Ciao Loredana!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la cortesia, velocità ed esperienza della nostra agenzia. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Sara

Salve a tutti io personalmente mi sono…

Salve a tutti io personalmente mi sono trovato benissimo tutto fatto in pochi passi e il consulente molto chiaro a spiegare gli passi e tutto quanto!!Federico NR1!!!

19 febbraio 2026

Ciao Tudor,
ti ringraziamo per le tue parole! Siamo felici che ti sia trovato bene e che il percorso sia stato semplice e chiaro. A presto!
Sara.

Il sign Federico di alba è stato molto…

Il sign Federico di alba è stato molto disponibile ad aiutare e a consigliarmi… chiunque dovesse parlare con lui si trova in ottime mani

3 ottobre 2025

Ciao Jaworski,
grazie per le tue belle parole! Siamo felici che Federico ti abbia assistito con disponibilità e competenza. Sei sempre il benvenuto con noi! A presto!
Sara.

Il personale è stato super gentilissimo…

Il personale è stato super gentilissimo e preparato su tutto.Federico è il top

2 ottobre 2025

Ciao Francesca,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici che Federico e il nostro team ti abbiano seguito al meglio. A presto!
Luca.

PITAGORA ALBA

Federico sin da subito, con la sua professionalità e chiarezza mi ha seguito dalla scelta del prodotto per me più idoneo ed in tutte le fasi della pratica.
E' stato inoltre molto paziente e disponibile ad ogni mia richiesta.

26 settembre 2025

Ciao Daniele,
grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che Federico ti abbia seguito con professionalità, chiarezza e pazienza in ogni fase della pratica. Restiamo a disposizione per ogni tua esigenza futura.
Sara.

Sono stato assistito da Federico!

Sono stato assistito da Federico.
Sempre disponibile in caso di dubbi o domande.
Eccellente!

24 febbraio 2025

Cordiali e disponibili

Cordiali e disponibili, un team di esperti molto serio!

28 novembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Grazie mille per la tua gentile recensione Emanuele! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità. Buona giornata, Marta

Servizio perfetto

Sono stato seguito da federico che è stato super gentile e disponibile in più è riuscito ad ottenere quello di cui avevo bisogno nel minor tempo possibile!! Super consigliato!!

15 novembre 2024

Risposta di Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Alba

Grazie per la tua recensione positiva Enrica! Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo contenti che Federico abbia saputo aiutarti in modo rapido ed efficiente. Riferiremo! Buona giornata, Marta